Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Keeper, что значит какая связь?Фитнес-трекер же.Или это страшило покупают в качестве часов ты хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Keeper, что значит какая связь?Фитнес-трекер же.Или это страшило покупают в качестве часов ты хочешь сказать? пустотелый ты качан :bleat: , это игрушка на пару месяцев .. не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 пустотелый ты качан :bleat: , это игрушка на пару месяцев .. не болеену понято,что игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Keeper, что значит какая связь?Фитнес-трекер же.Или это страшило покупают в качестве часов ты хочешь сказать?Нормально они выглядят, повторюсь ремешок есть за любые деньги. Они легкие, их можно носить 24ч, спать с ними. При этом они не светят, но если резко на них посмотреть - показывают время, кнопки жать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Нормально они выглядят, повторюсь ремешок есть за любые деньги.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Фитнес трекеры покупают только жирныеChange my mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Фитнес трекеры покупают только жирныеChange my mind жирным они перережут руку как леска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Фитнес трекеры покупают только жирные Change my mindУ меня самый худой чувак в офисе купил их себе. Он вес не может набрать всю жизнь)) Это просто Гаджет для гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У меня самый худой чувак в офисе купил их себе. Он вес не может набрать всю жизнь))Это просто Гаджет для гиков.Просто есть такие люди-хомячки,покупают все,что носят остальные,пусть даже это бесполезная херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Просто есть такие люди-хомячки,покупают все,что носят остальные,пусть даже это бесполезная херняНапример айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Например айфоныСогласен полностью.Когда-то давным давно,когда это были интересные устройства -это ладно.Когда сейчас любой 100 долларовый китаец делает все тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну если ты плаваешь 1-2 часа.. то маст-бай. Ты говоришь это человек с телефоном за 9 тыс. У меня нет никакой склонности к лишним тратам, покупаю только то что мне нравится или хочется, а не чтобы хвастать.Расстраиваюсь каждому испорченному йогурту в холодильнике. Да, час ровного плавания с момента залезания в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да, час ровного плавания с момента залезания в воду.Ну можно хоть книги слушать, крутая вещь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 https://image.ibb.co/gtsm1U/4311_A5_BE_6_C01_4_B0_F_BD92_BF60_CF14_FE93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 :dontcare: мы что , должны за тебя стр. открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 мы что , должны за тебя стр. открывать ?Экстремизм на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 :dontcare: мы что , должны за тебя стр. открывать ?Я уже все ссылки перепробовал через айпад вставить, почему не кажет изображение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 кстати да .. упущение . я тоже не могу с телефона ссылки вставлять .. тупо некуда . Экстремизм на мой взгляд везде кроется опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Покупать Band 2, когда третий уже давно продаётся :loh:а в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну че пацаны потестили Долче Густо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 а в чем разница?В дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 я сегодня целый день лежал на диване , и раз сходил в магаз за сиськами . но мне часики показывают что я прошел 3км 400м и сжёг 128 ккал , мне начинает нравиться сий гаджет . вот прям лежу и чувствую как худею . Ну че пацаны потестили Долче Густо? https://pbs.twimg.com/media/DkPzwnQX0AAnmGx.jpgну скажи плиз , что ты тоже видишь член :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ну скажи плиз , что ты тоже видишь член :/nutt milk тут тоже в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 купил пиццу за 99 рэ и сделал подарок рубль коссиру в доминус !!!!! всем приятно ;еще оч милая девушка в зале анкетами занималась ,пока ждал зоказ было приятно смотреть как она немножечко стесняясь подxодит к клиентам !!!ну или мне так казалось !!! вообщем при-кольная !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) купил пиццу за 99 рэ и сделал подарок рубль коссиру в доминус !!!!! всем приятно ;еще оч милая девушка в зале анкетами занималась ,пока ждал зоказ было приятно смотреть как она немножечко стесняясь подxодит к клиентам !!! ну или мне так казалось !!! вообщем при-кольная !!Восклицательных знаков по меньше, чего орать то? Изменено 15 августа 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас