Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10ка должна быть явно достаточно интересной, юбилейный аппарат как не крути и там выложаться они по полной

:men:

10ка должна быть явно достаточно интересной, юбилейный аппарат как не крути и там выложаться они по полной. 9 аппарат вышел чисто проходной, что бы был.

юбилейный. забавно. что там выложаться? загнутость реально допилили в s8 - идеально по удобству и восприятию. девятка доказала что менять особо нечего. десятка что из себя должна представлять чтоб удивило?

ну брать себе самс 9 в 2018 .................. такое себе занятие 

ну брать себе самс 9 в 2018 .................. такое себе занятие 

есть альтернативы в топах?

Решил не ждать десятку, забрал Galaxy S9+. После S6 космолет конечно, очень нравится дисплей, скорость работы молниеносная, всякие фишки от самсунга тоже топ. Имхо, трудно к чему-то придраться, кроме цены. Да и та уже норм.

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0508/47/3c78ee23eb06434e1491f2c317e92747.jpg

Грац. Придраться разве что к эксиносу можно, самсунг не умеют в оптимизацию своего проца, а сторонние разрабы не хотят. Снап всё таки поинтересеее во всех случаях, включая модуль связи. Единственное что пока останавливает, жду завоза на норм снапах с норм гарантией

Грац. Придраться разве что к эксиносу можно, самсунг не умеют в оптимизацию своего проца, а сторонние разрабы не хотят. Снап всё таки поинтересеее во всех случаях, включая модуль связи. Единственное что пока останавливает, жду завоза на норм снапах с норм гарантией

в чем снап лучше? модуль связи - ты никогда все гигабитные лте в своей европе не заэксплуатируешь. а две симкарты это две симкарты. крч смотрел кучу обзоров так и не понял чтож от снапа такие слюни

@Buldozer, они ж не апле, один и тот же телефон выпускать четыре года им непозволительно

:pff: 6 :megusta:

я кайфанул от компактного s8. 5.8 дюймов при его размере никто предложить не может. плюс тактильно классный, к оболочке и пр без претензий. остальное даж смотреть нет желания

@Buldozer, они ж не апле, один и тот же телефон выпускать четыре года им непозволительно

инфинити дисплей свёл к одному внешнему виду всю линейку топовых галактик, сейчас и ашки почти как топы выглядят. по сути дисп на всю фронтальную панель - вид не изменить при всём желании.

десятка что из себя должна представлять чтоб удивило?

По идее уже нечего. Датчик под экраном уже есть на рынке. Максимум сделают его по-быстрее. Можно было бы 120фпс экраном побаловаться.

По идее уже нечего. Датчик под экраном уже есть на рынке. Максимум сделают его по-быстрее. Можно было бы 120фпс экраном побаловаться.

120фпс ради чего? еслиб новый олед выкатили, который дольше не выгорает уже был бы вин.

а так, про то что самс стрельнул восьмёркой и теперь будет доить подобный вид ещё долго уже сам понял, но люди думают "юбилейка" будет чем-то ещё более выдающимся..

120фпс ради чего?

Ради того же, что все остальное - новый девайс, новые фичи. Дисплеи уперлись уже, оледы полностью покрывают нужные цветовые пространства и идеально калибруются. Дальше только 120 фпс, их хоть продать можно, а выгорание не уверен.

а выгорание не уверен.

у многих бугурт по этой теме.

в чем снап лучше? модуль связи - ты никогда все гигабитные лте в своей европе не заэксплуатируешь. а две симкарты это две симкарты. крч смотрел кучу обзоров так и не понял чтож от снапа такие слюни

Снап быстрее во всех случаях в открытии и подгрузке прог и игр, плюс графика в нём намного превосходит графику эксиноса (хотя хз кто вообще играет в игры на телефонах). Мне пофиг конечно на микросекунды в загрузке, но когда берешь топ за 1к бачей хочется получить топ, а не огрызок. А по модулю связи - и на 4пда и на ютубе говорили что снап гораздо уверенне в приеме и не так часто сеть дропает, там даже целые проблемы с этим программные, но патчи уже разослали. По сути вов ремя разговора теряется связь примерно на 2-20 секунд, т.е. разговор всё ещё идёт а владельца С9 не слышно и он ничего не слышит, просто пустота по звуку, но повторю, патчи уже разослали вроде и фиксом

По поводу десятки всё просто - рамки будут меньше сверху и снизу, сканер под экраном, камера получше. Новый проц. Думаю вся фишка будет в дизайне и циферках.

Снап быстрее во всех случаях в открытии и подгрузке прог и игр, плюс графика в нём намного превосходит графику эксиноса (хотя хз кто вообще играет в игры на телефонах). Мне пофиг конечно на микросекунды в загрузке, но когда берешь топ за 1к бачей хочется получить топ, а не огрызок. А по модулю связи - и на 4пда и на ютубе говорили что снап гораздо уверенне в приеме и не так часто сеть дропает, там даже целые проблемы с этим программные, но патчи уже разослали. По сути вов ремя разговора теряется связь примерно на 2-20 секунд, т.е. разговор всё ещё идёт а владельца С9 не слышно и он ничего не слышит, просто пустота по звуку, но повторю, патчи уже разослали вроде и фиксом

если по s9 тут не знаю. по s8 всё смотрел. и про микрофризы - их нет. я как яблочник со стажем такое заявляю. в любом случае европейские аппараты с двумя симками лучше выглядят.

120фпс ради чего? еслиб новый олед выкатили, который дольше не выгорает уже был бы вин.

а так, про то что самс стрельнул восьмёркой и теперь будет доить подобный вид ещё долго уже сам понял, но люди думают "юбилейка" будет чем-то ещё более выдающимся..

120 фпс ради 120 фпс

По сути сейчас уже все фичи которые в телефоны добавляют, только ради добавления самих фич. Вторая, третья камера, ИИ софт для нее, и куча такого

Не думаю что выгорание можно сильно уменьшить на оледах, это особенность технологии

если по s9 тут не знаю. по s8 всё смотрел. и про микрофризы - их нет. я как яблочник со стажем такое заявляю. в любом случае европейские аппараты с двумя симками лучше выглядят.

Нене, дело не во фризах, а именно в оптимизации при запуске прог и прочего. В тестах снап 845 делает сасай у эксиноса, но на деле снап шустрее получился, плюс граф ускоритель эксиноса не ровня снаповскому.

Не думаю что выгорание можно сильно уменьшить на оледах, это особенность технологии

в телеках сделали. и тут есть простор для действ. про особенности давно в курсе, и уж смирился, но знаю как эти прогары выглядят.. чем дольше не столкнусь с этим тем лучше

Нене, дело не во фризах, а именно в оптимизации при запуске прог и прочего. В тестах снап 845 делает сасай у эксиноса, но на деле снап шустрее получился, плюс граф ускоритель эксиноса не ровня снаповскому.

игры на мобилке нафиг не надо. а в повседневке пофиг

Спасиб!

Эксинос вроде потребляет меньше, чем снап. Да и проблем не замечал, работает быстрее некуда. Особенно круто, когда тяжелые навигаторы и браузеры вылетают из памяти за доли секунд)

юбилейный. забавно. что там выложаться? загнутость реально допилили в s8 - идеально по удобству и восприятию. девятка доказала что менять особо нечего. десятка что из себя должна представлять чтоб удивило?

Как минимум отпечаток пальца в экране, ну а вообще будем посмотреть, тот-же Айфон в своих рамках десяткой явно смог сделать революцию.

лол, какую?

В рамках айфона? Совершенно новый дизайн, безграмотность, амолед, беспроводная зарядка, фэйс айди Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...