Eniken666 101 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Не понравился Honor 9 lite. Заказал Meizu Pro 6 Plus. Посмотрим. Теперь и уши нужно будет норм прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Не понравился Honor 9 lite. Заказал Meizu Pro 6 Plus. Посмотрим. Теперь и уши нужно будет норм прикупитьЧего? Ща кроме хонора то никого норм из китайцев нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Не понравился Honor 9 lite. Заказал Meizu Pro 6 Plus. Посмотрим. Теперь и уши нужно будет норм прикупитьтам нормальный мейзу 15 выпустили, а он это дерьмо мамонта заказал. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Есть же серия самсунг галакси, зачем всякое говно кривое покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Есть же серия самсунг галакси, зачем всякое говно кривое покупать?Действительно, что еще нужно кроме божественного j1 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Чего? Ща кроме хонора то никого норм из китайцев нет там нормальный мейзу 15 выпустили, а он это дерьмо мамонта заказал.говно мамонта понравилось. Да и хар-ки норм как по мне. А вот за 6к гривен у официалов - 500 грн бонусами + 100 грн кешбек = нормуль за музыкальный апарат, с отличным дисплеем, 4/64. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не понравился Meizu Pro 6 Plus. Заказал Самсунг. Посмотрим. Теперь и уши нужно будет норм прикупитьЧерез несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 говно мамонта понравилось. Да и хар-ки норм как по мне. А вот за 6к гривен у официалов - 500 грн бонусами + 100 грн кешбек = нормуль за музыкальный апарат, с отличным дисплеем, 4/64. Такие делаТы стабильно раз в год телефоны меняешь?) Помню, спрашивал тебя, на счёт редми ноут 4х, а до этого был мейзу тоже свежий. Купил бы один раз топовый и не парился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Ты стабильно раз в год телефоны меняешь?) Помню, спрашивал тебя, на счёт редми ноут 4х, а до этого был мейзу тоже свежий. Купил бы один раз топовый и не парился:)Xiaomi сильно ударился об асфальт, когда его хозяин (я) полетел с велосипеда.А вообще да, телефоны убиваю хорошо. Поэтому топовые не упали вообще :) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну вот, сам говоришь что топовые бы не упали, а дешевое китайское говно всегда тянет к земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну вот, сам говоришь что топовые бы не упали, а дешевое китайское говно всегда тянет к землеФилология - штука ершистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Купил себе браслет из янтаря +шнур для зарядки яблочного семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Купил себе браслет из янтаря +шнур для зарядки яблочного семейства.циркониевый браслет бы еще купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) PlayStation 4 Pro 1TB God of War Limited Editionhttps://imgur.com/sB3Lfgh Изменено 1 мая 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 купил вчера 3D принтер вот такойhttps://a.radikal.ru/a03/1805/27/2e772121b376.jpgв глобусе такой за 24 продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Хотел показать что я привёз с Питера, но форум не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Хотел показать что я привёз с Питера, но форум не даётОберегает нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Хотел показать что я привёз с Питера, но форум не даётпокажи мне через телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 покажи мне через телеграмЯ не знаю как, могу только в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 купил вчера 3D принтер вот такойhttps://a.radikal.ru/a03/1805/27/2e772121b376.jpgТвинков хорошо печатает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Купил себе браслет из янтаря +шнур для зарядки яблочного семейства.Ты што шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 я сначала хотел ответить быстро, а потом когда посмотрел что значит твинк, не знаю как ответить на вопрос( Че вас сюда тянет зашкварников, дурная голова покоя пальцам не дает. Сначала зашкваритесь тут или бананов наедитесь - а потом регистрируйте своих гостей конченных и щимитесь в свободные. Ну вот не верю я что какой-то вафел, ходил по интернету и искал где же ему друганов найти чтобы в Fifa играть на иксбоксе, и тут такой БАААА да тут ламповое общение в духе чанов и дващей, и прям в свободных сразу постить, Дык и мало того - фото свое обязательно загрузить надо. Ну короче конспирация уровень Джонни Инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Че вас сюда тянет зашкварников, дурная голова покоя пальцам не дает. Сначала зашкваритесь тут или бананов наедитесь - а потом регистрируйте своих гостей конченных и щимитесь в свободные. Ну вот не верю я что какой-то вафел, ходил по интернету и искал где же ему друганов найти чтобы в Fifa играть на иксбоксе, и тут такой БАААА да тут ламповое общение в духе чанов и дващей, и прям в свободных сразу постить, Дык и мало того - фото свое обязательно загрузить надо. Ну короче конспирация уровень Джонни Инглиш Всё проще. В посте контекстная ссылка, обычный спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ты што шаман?Нит, понравился как на моем узком запястье сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Нит, понравился как на моем узком запястье сидитПакеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас