Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Сколько вышло на все про все ?72к на 15 дней, 3 звезды, первая линия(насколько это возможно на Пхукете). Изменено 12 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 72к на 15 дней, 3 звезды, первая линия. Нихера се, туда виза нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Нихера се, туда виза нужна?Не нужна. Тебе кстати ещё дешевле было бы. С НСК всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Не нужна. Тебе кстати ещё дешевле было бы. С НСК всегда дороже. а город какой в тае ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 скольких трансов уже отымел? Стремная херня на самом деле, хоть и говорят что там перед гэнгом моются тип. Но от букета это не спасает, так что пожалуй в асус напихивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 а город какой в тае ?Карон пляж, посмотри в инсте по хештегу, он прям шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Стремная херня на самом деле, хоть и говорят что там перед гэнгом моются тип. Но от букета это не спасает, так что пожалуй в асус напихивать не будупо чём там шлюхи (в ю-эс баксах / еврах) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 72к на 15 дней, 3 звезды, первая линия(насколько это возможно на Пхукете).Это потому что ты на пекарне сэкономил а я решил гулять так гулять. За процик 22.5 отвалил еще чую за материнку около 20 с нашим курсом, чтоб его. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Сделал предзаказик божка войныНа П1 хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это потому что ты на пекарне сэкономил а я решил гулять так гулять. За процик 22.5 отвалил еще чую за материнку около 20 с нашим курсом, чтоб его.и стол, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это потому что ты на пекарне сэкономил а я решил гулять так гулять. За процик 22.5 отвалил еще чую за материнку около 20 с нашим курсом, чтоб его.Такое, судя по последним отзывам в лучшем случае 4200 эти процессоры берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 по чём там шлюхи (в ю-эс баксах / еврах) ?1000 бат вроде час, во все отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 во все отверстиягромко сказано, на барабане может выпасть сектор-приз с всего одной дыркой (рот не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 громко сказано, на барабане может выпасть сектор-приз с всего одной дыркой (рот не в счет).Поэтому ну его нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Такое, судя по последним отзывам в лучшем случае 4200 эти процессоры берут.Больше. Твой хлам и столько не возьмет. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Больше. Твой хлам и столько не возьмет.Ток я отдал за мать с процом 15к, а ты?) Переживу разницу в 5-10%))) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Ток я отдал за мать с процом 15к, а ты?) Переживу разницу в 5-10%)))А мне интересно новинку потестить. Старые я бы брать не стал...Мне лично от отдыха нужно бухнуть и покупаться. Трансы меня не очень интересуют. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 странные люди едут в тай чтобы потом на форуме писать как они сильно не хотят трахать трансов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 странные люди едут в тай чтобы потом на форуме писать как они сильно не хотят трахать трансов... а что делать если ты сам транс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @Strange, ты то хоть у нас нормальный и будешь трансиков в пхукет драть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1000 бат вроде час, во все отверстияПродам ненужную монетку и можно оргии там устраивать с трансами. Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Продам ненужную монетку и можно оргии там устраивать с трансами. Збсты в монетках хорошо шаришь?если кину пару фоток в ЛС, глянешь / выскажешься чёпочём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @BattleWolfLV, если это Советы 21-57. Империю редко кладу себе в коллекцию, если только монета топ Грейд и красивая. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic156519/message1602998/#message1602998Ну и я же змагар, поэтому ВКЛ сейчас изучаю потихоньку. Однако это уже не для инвестиций, для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 можно оргии там устраивать с трансами если кину пару фоток в ЛС, глянешь / выскажешься чёпочём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 если кину пару фоток в ЛС, глянешь / выскажешься чёпочём?у меги когда-то все так же начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас