mich11 443 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 59 минут назад, qbicus сказал: А игры те же самые, просто разрешение повыше, текстуры почетче и фпс повыше. Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо? 55 минут назад, serega1380 сказал: Поиграешь недельку на ПК, потом на мыловарню и не захочется... Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: ты спросил чем заниматься, я тебе ответил. Кейсы у всех разные, то что тебе это не нужно, не значит что оно не нужно остальным. Так это вообще не эквивалент, полетит что-то в облаке или доступ прикроют и ариведерчи. Я тоже храню фотки в облаке безлимитном гугловском, путём прошивки старого телефона в Pixel 3. Хранить в облаке= быть рабом подписки, которую для РФ отменили. Просто хранить в одном месте не хочу, жизнь показывает что даже у бэкапа должен быть бэкап в оригинале. Не говоря о фотках на фотоаппарат, которые что бы загрузить в облако еще желательно обработать по свету, что практически нереально на телефоне. а кто-то обещал что по экспаненте должно вырасти эквивалентно стоимости? Для меня играть в 30 фпс в праймтайм на основной системе- это редфлаг, в той же финалке на пс5 из альтернатив мыло с нестабильными 60 фпс. В батлу, аркрайдерс и ПК экзы все равно удобней на клавомыши играть. Я согласен что пс5- годный компромисс, но это заложничество меня не устраивает, на ПК с покупками всё намного проще, да и без покупок можно жить на зелёных релизах. Свободы больше. У меня копия на компе в челябе есть на всякий случай, обновляю изредка. Облако это удобно, само все грузится с телефонов, потом также смотришь с телефонов. В фотоаппарате смысла давно уже нет, а обрабатывать там ещё что-то это вообще нахер не надо. Стоит че-то около 100 евро в год за 1 тб, фигня же 1 час назад, Carna3 сказал: Буквально лучшая игра, которая в прицнипе выходила. Мегаунылище, я задушился ещё в самом начале, когда целую вечность скачаешь на лошади, а потом на телеге едешь 1 час назад, mich11 сказал: Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо? Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 26 минут назад, mad8vad сказал: На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024. До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 14 минут назад, Carna3 сказал: На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024. До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС. Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 1 час назад, mad8vad сказал: Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4 как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 18 минут назад, Carna3 сказал: как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно. Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 663 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 За RDR2 и двор стреляю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 ну от average mindseye enjoyer не ожидал ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 16 часов назад, mad8vad сказал: Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 313 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 31.12.2025 в 10:50, Carna3 сказал: Ff7 перерождение, будет буст, потому что на пс5 нормально выглядит только режим качества. FF16 тоже самое. Норм играть можно тока в режиме качества в 30 фпс. 31.12.2025 в 14:21, mad8vad сказал: Фпс конечно выше, но нафига он выше 60, хз А-ха... Значит так, заходишь в тот же бф2042, включаешь кроссплей и заходишь на сервак с пекарями. Я сначала не понял в чем дело, пока сам на пк в нее не зашел. 60 фпс и 140 (условно), у тебя как буд-то игра в 2 раза ускорена, носишься как на спидах, словно капля ртути переливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Весы своими с ручкой, чтобы повышать мышечную массу и плотность кости. Дебичи на додумались их не в умный дом синхронии, а в фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 43 минуты назад, Cifra сказал: А-ха... Значит так, заходишь в тот же бф2042, включаешь кроссплей и заходишь на сервак с пекарями. Я сначала не понял в чем дело, пока сам на пк в нее не зашел. 60 фпс и 140 (условно), у тебя как буд-то игра в 2 раза ускорена, носишься как на спидах, словно капля ртути переливаясь. среднестатистические якоря в бф6, естественно на геймпадах. Изменено 1 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 465 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Apple Watch Ultra 3, ремешок uag. mario party jamboree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 19 часов назад, Cifra сказал: А-ха... Значит так, заходишь в тот же бф2042, включаешь кроссплей и заходишь на сервак с пекарями. Я сначала не понял в чем дело, пока сам на пк в нее не зашел. 60 фпс и 140 (условно), у тебя как буд-то игра в 2 раза ускорена, носишься как на спидах, словно капля ртути переливаясь. Ты переливайся хоть как дрочистый изумруд ! Допустим в арк райдерс крайне низкий тик рейт, что то около 19 или 29. У тебя тупо не будет регать попадания Изменено 2 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Коньки с укреплённым ботинком, а то мои совсем плохие были. В 2500 где-то обошлись со всеми кэшбеками и бонусами. Раз пять за зиму сходить самое оно. https://www.sportmaster.ru/product/26549610299/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 508 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Заказал Audeze Maxwell 2 из штатов. Мои Razer Kaira pro на последнем издыхании, уже все кряхтят и пердят, но свои 4 года честно отслужили. Вообще с игровыми ушами для консолей беда, выбор маленький, все с компромиссами. Думал взять Turtle Beach Stealth Pro, но всё-таки планары одизи интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 46 минут назад, FrankAndShtein сказал: Вообще с игровыми ушами для консолей беда самая главная беда это xbox, где нужны наушники лицензированые иначе работать не будут. я тоже искал себе два года назад, задолбался и решил просто взять Cloud III, на пк работает, на всем работает, кроме бокса. на максвелы тоже смотрел, но они тогда стоили чет космос, а сейчас тк на боксе не играю в мультиплеер, то мне клаудов вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 508 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, HANCOCK сказал: на максвелы тоже смотрел, но они тогда стоили чет космос, Первые максвеллы еще были с косяком, мембрана слишком хлипкая, ломалась от чиха. В новом поколении поставили защиту и технологий подкинули, очень интересно, как они звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января если кто-то думал об аэрогриле и не купил себе - покупайте. в свое время думал купить, но последнее время не готовлю совсем поэтому не стал, но подарили на новый год - это просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 58 минут назад, HANCOCK сказал: если кто-то думал об аэрогриле и не купил себе - покупайте. в свое время думал купить, но последнее время не готовлю совсем поэтому не стал, но подарили на новый год - это просто топ. Мама купила себе, пользовалась пару раз в год, отдала мне. Мы пользовались также пару раз в год. Вещь примерно бесполезная, но пельмени конечно прикольно получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 9 часов назад, mad8vad сказал: Вещь примерно бесполезная ну сомнительно, готовит быстрее чем в духовке, париться не надо вообще. из морозилки достал лосося закинул на 20 минут и все готово, не надо ебаться с разморозкой и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 342 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Если без масла хочешь готовить, то топовая штука. Картошку из пакета закинул, она получилась такая же как во фритюре. Правда не всё замечательно выходит, котлеты, например, ужасно невкусные получаются, их все же жарить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 31 минуту назад, Carna3 сказал: Если без масла хочешь готовить, то топовая штука. Картошку из пакета закинул, она получилась такая же как во фритюре. Правда не всё замечательно выходит, котлеты, например, ужасно невкусные получаются, их все же жарить надо. Ну да, не очевидный плюс, что можно без масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 21 час назад, HANCOCK сказал: если кто-то думал об аэрогриле и не купил себе - покупайте. в свое время думал купить, но последнее время не готовлю совсем поэтому не стал, но подарили на новый год - это просто топ. девушка почти всё в этой хуйне готовит 20 часов назад, mad8vad сказал: Мама купила себе, пользовалась пару раз в год, отдала мне. Мы пользовались также пару раз в год. Вещь примерно бесполезная, но пельмени конечно прикольно получаются Руки затекают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, mich11 сказал: девушка почти всё в этой хуйне готовит Руки затекают? У тебя девушка эту хуйню на руках держит при готовке? Его же поставить на стол можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас