mich11 433 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 59 минут назад, qbicus сказал: А игры те же самые, просто разрешение повыше, текстуры почетче и фпс повыше. Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо? 55 минут назад, serega1380 сказал: Поиграешь недельку на ПК, потом на мыловарню и не захочется... Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: ты спросил чем заниматься, я тебе ответил. Кейсы у всех разные, то что тебе это не нужно, не значит что оно не нужно остальным. Так это вообще не эквивалент, полетит что-то в облаке или доступ прикроют и ариведерчи. Я тоже храню фотки в облаке безлимитном гугловском, путём прошивки старого телефона в Pixel 3. Хранить в облаке= быть рабом подписки, которую для РФ отменили. Просто хранить в одном месте не хочу, жизнь показывает что даже у бэкапа должен быть бэкап в оригинале. Не говоря о фотках на фотоаппарат, которые что бы загрузить в облако еще желательно обработать по свету, что практически нереально на телефоне. а кто-то обещал что по экспаненте должно вырасти эквивалентно стоимости? Для меня играть в 30 фпс в праймтайм на основной системе- это редфлаг, в той же финалке на пс5 из альтернатив мыло с нестабильными 60 фпс. В батлу, аркрайдерс и ПК экзы все равно удобней на клавомыши играть. Я согласен что пс5- годный компромисс, но это заложничество меня не устраивает, на ПК с покупками всё намного проще, да и без покупок можно жить на зелёных релизах. Свободы больше. У меня копия на компе в челябе есть на всякий случай, обновляю изредка. Облако это удобно, само все грузится с телефонов, потом также смотришь с телефонов. В фотоаппарате смысла давно уже нет, а обрабатывать там ещё что-то это вообще нахер не надо. Стоит че-то около 100 евро в год за 1 тб, фигня же 1 час назад, Carna3 сказал: Буквально лучшая игра, которая в прицнипе выходила. Мегаунылище, я задушился ещё в самом начале, когда целую вечность скачаешь на лошади, а потом на телеге едешь 1 час назад, mich11 сказал: Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо? Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 26 минут назад, mad8vad сказал: На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024. До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 14 минут назад, Carna3 сказал: На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024. До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС. Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 1 час назад, mad8vad сказал: Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4 как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 18 минут назад, Carna3 сказал: как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно. Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 655 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 За RDR2 и двор стреляю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 ну от average mindseye enjoyer не ожидал ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 часов назад, mad8vad сказал: Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас