Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, qbicus сказал:

А игры те же самые, просто разрешение повыше, текстуры почетче и фпс повыше. 

Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо?

55 минут назад, serega1380 сказал:

Поиграешь недельку на ПК, потом на мыловарню и не захочется...

Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь

2 часа назад, Carna3 сказал:

ты спросил чем заниматься, я тебе ответил. Кейсы у всех разные, то что тебе это не нужно, не значит что оно не нужно остальным.

Так это вообще не эквивалент, полетит что-то в облаке или доступ прикроют и ариведерчи. Я тоже храню фотки в облаке безлимитном гугловском, путём прошивки старого телефона в Pixel 3. Хранить в облаке= быть рабом подписки, которую для РФ отменили. Просто хранить в одном месте не хочу, жизнь показывает что даже у бэкапа должен быть бэкап в оригинале. Не говоря о фотках на фотоаппарат, которые что бы загрузить в облако еще желательно обработать по свету, что практически нереально на телефоне.

а кто-то обещал что по экспаненте должно вырасти эквивалентно стоимости? Для меня играть в 30 фпс в праймтайм на основной системе- это редфлаг, в той же финалке на пс5 из альтернатив мыло с нестабильными 60 фпс. В батлу, аркрайдерс и ПК экзы все равно удобней на клавомыши играть. Я согласен что пс5- годный компромисс, но это заложничество меня не устраивает, на ПК с покупками всё намного проще, да и без покупок можно жить на зелёных релизах. Свободы больше.

У меня копия на компе в челябе есть на всякий случай, обновляю изредка. Облако это удобно, само все грузится с телефонов, потом также смотришь с телефонов. В фотоаппарате смысла давно уже нет, а обрабатывать там ещё что-то это вообще нахер не надо. Стоит че-то около 100 евро в год за 1 тб, фигня же

1 час назад, Carna3 сказал:

:peepoclown:

Буквально лучшая игра, которая в прицнипе выходила.

Мегаунылище, я задушился ещё в самом начале, когда целую вечность скачаешь на лошади, а потом на телеге едешь

1 час назад, mich11 сказал:

Ну то есть ради этого менять пс4 на пс5 сломя голову это база, а если сравнения между ПК и пс5, то не надо?

Играю на ноуте с 4070 и спокойно в мультиплатформу на свиче 1 возвращаюсь

На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать

26 минут назад, mad8vad сказал:

На пс4 в итоге игры перестают выходить, так какой смысл откладывать покупку пс5? Пс6 так же надо на старте брать

На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024.

До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС.

14 минут назад, Carna3 сказал:

На пс4 когда игры перестали выходить? В 2024.

До этого всё выходило, ты не для этого в первый день купил приставку, а ради графония и ФПС.

Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4

1 час назад, mad8vad сказал:

Весной 2021 уже ретурнал не вышел на пс4

как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно.

• Што 1

18 минут назад, Carna3 сказал:

как раз таки та самая игра, которая и миллионом не продалась, зато рдр2, которой 80 млн копий продано, это скучное говно.

Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как

ну от average mindseye enjoyer не ожидал ничего другого.

16 часов назад, mad8vad сказал:

Ретурнал бомба, я недели 3 играл. Жду теперь сарос пиздец как

2352955804.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...