Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mad8vad сказал:

На базовой пс5 уже приемлемое качество игр, в большинстве есть режим 60 фпс

А что делать на компе? Я даже коммуналку российскую на телефоне оплачиваю, госуслуги тоже работают. На форуме с компа сидеть? 

Играть в игры, работать с документами, разбирать почту комфортно для спины.

1 час назад, Xopo сказал:

Играть в игры, работать с документами, разбирать почту комфортно для спины.

Игры на консоли. Почта прекрасно разбирается на телефоне. А что за документы такие, что надо работать с ними дома каждый день? 

4 часа назад, mad8vad сказал:

Может он ПК купил, что бы играть не в приемлемое качество игр в 720- 1080р в большинстве игр, а в хорошем качестве и 60+ ФПС?! ,или для того что бы он мог поиграть в любую вышедшую игру в 4к и хорошей картинкой , любого поколения без всяких патчей ?! , или для того что бы с покупкой пешек больше не заморачиваться?! Или в друг у него есть желания подключать любой девайс - Джой, руль и т. д.?! 

8 часов назад, mad8vad сказал:

Что делать будешь на нем? Я чёт ума не приложу, зачем дома комп в наше время 

Еще не придумал :FeelsStrongMan:

4 часа назад, mad8vad сказал:

Игры на консоли

ну да, топово же в рдр2 играть в 30фпс

7 часов назад, mad8vad сказал:

что делать на компе? Я даже коммуналку российскую на телефоне оплачиваю, госуслуги тоже работают. На форуме с компа сидеть? 

Да что угодно, футаж из игр склеивать, фотки по архивам раскладывать и обрабатывать из raw, у меня ребенок всякие Олимпиады проходит на учебных порталах и дз цифровые, подключаться удаленно к рабочему компу и работать, качать фильмы на внешний диск, прошивать роутер, работать с программатором, видеоредактор. 

Массу всяких дел можно делать, которые не удобно делать в телефоне, даже товары удобнее сравнивать по параметрам на разных вкладках браузера, нежели на телефоне постоянно туда сюда переключаться.

5 часов назад, mad8vad сказал:

А что за документы такие, что надо работать с ними дома каждый день? 

У меня тесть врач кандидат наук, ему для работы постоянно нужно подтверждать квалификацию и ходить на курсы, каждые 2 года конкурс на рабочее место, поэтому постоянно добавляет дипломы и листы повышения квалификации сканирует, работает над учебным материалом и составляет презентации для лекций, а так же для учёбы книгу с коллегами на портале составляет, где обновляет информацию по современным методам лечения. Плюс ко всему на Ютубе смотрит операции в высоком разрешении на большом экране, с деталями которые просто не увидишь на экране мобилы.

То что тебе не надо, не значит что не надо остальным :)

На форуме с компа сидеть? 

Ну как бы основа твоей немногословность на форуме упирается в то, что ты пишешь на телефоне и полностью своё мнение не раскрываешь, тупо потому что тебе лень с телефона многабукаф писать. 

Изменено пользователем Carna3

По сравнению с ПК это уровень производительности среднего ПК 2020 года. Я не спорю что этого может хватать для комфортной игры и наслаждения, но прогресс идёт, игры отрастают графоном, графоном который недоступен на пс5. Мне вот нравится на uwqhd мониторе играть, пс5 мне это дать не может.

Люблю соревновательные игры, полностью насладиться которыми на пс5 нельзя, в угоду геймпада. Видел что люди пс5 на стол ставят к монитору и катают с клавомышью, но там даже ускорение у мышки не такое как на ПК, будто эмуляция стика идёт, без возможности отключить акселерацию. Но для меня это извращает консольный опыт.

А с геймпадом только аим ассист и остаётся, потому что без него фрагов не сделаешь, слишком много сноровки надо, слишком это противоестественно.

Ну и как бы типичные консольные ограничения, что ты не можешь поиграть в улучшенную версию игры, пока издатель не снизойдёт до неё.

Захотел ты в AC Unity поиграть, а её нативной версии для пс5 вообще нет. Rdr2 до сей поры 1080р 30 ФПС, львиная доля игр вообще на пс5 про не получила никаких патчей.

На ПК ты когда купил новое железо, ты сразу получаешь апдейт производительности, независимо от издателя.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Игры на консоли. Почта прекрасно разбирается на телефоне. А что за документы такие, что надо работать с ними дома каждый день? 

PS5 останется основной моей платформой для игр. ПК в дополнение там, где удобнее играть на ПК + старье всякое, которого нет на пс5 + универсальная рабочая машина под всё, что угодно.

У меня еще есть PS1/PS2, буду для них болванки записывать... мб даже VR потом попробую.

А еще много моих друзей на пекарне сидят, с ними теперь тоже смогу играть.

Ну это всё при условии наличия времени :pepehands:

Купил просто потому что могу и захотел. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

игры отрастают графоном, графоном который недоступен на пс5.

Можно примеры? Хочется убедиться воочию. 

А то щас прохожу Ghost of Yotei на PS5 и это очень красивая игра. Даже РТ и высокий фпс на месте. Никаких вопросов к качеству картинки не было ни разу на PS5. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

А с геймпадом только аим ассист и остаётся

ну во многих соревноватильных играх типа радуги и пабга нет никакого аим асиста и ксимеров вроде выдрочили жоска.

в той же батле можно на мышке играть и там 1в1 как на пк без того эффекта, что ты описал.

но в целом, если бы челики типа рокстар хотя бы старые игры нормально патчили, то проблем не было, но тут банально заходишь на той же сериес с в рдр2 играть, а у тебя версия от xbox one, или какое-нибудь еще старье, если бы не фпс буст я ваще не знаю, что бы было с играми. 

потому что ленивые разрабы или издатели хер забили на что-либо. 

ну есть, конечно, и обратные случае, когда игры типа аутер ворлдс 2 работают на консолях лучше, потому что разрабы забили хер на оптимизацию уе5

55 минут назад, qbicus сказал:

Можно примеры? Хочется убедиться воочию. 

Я тут примеры каждый релиз обсасываю.

Screenshot-2025-12-31-09-30-00-05-f9ee05

Screenshot-2025-12-31-09-33-01-99-f9ee05

Screenshot-2025-12-31-09-53-18-05-f9ee05

От низкого разрешения рендеринга, с таргетными 60, где 60 ФПС вообще не постоянны, до мыльного качества апскейлинга.

Screenshot-2025-12-31-10-05-18-32-f9ee05
Screenshot-2025-12-31-10-04-54-62-f9ee05
Screenshot-2025-12-31-10-03-41-64-f9ee05
Screenshot-2025-12-31-10-03-23-01-f9ee05

На телеке мыльцо, огрехи темпоралки и прочие консольные трюки выглядят нормально, но когда ты видишь на мониторе вблизи, вместо рабицы в игре просто набор линий, которые пляшут или провода, которые то появляются то исчезают- это бросается в глаза и жутко бесит. Не говоря о том, что vrr работает в диапазоне от 48 кадров и когда картинка падает ниже 48, то ты ощущаешь посадку.

@Carna3 хз я даже в скриншотах тут не вижу особой разницы.

Но я имел ввиду немного другое - дай примеры игр, которые стоит запустить на пекарне, чтобы я своими глазами увидел качественный скачок. 

13 минут назад, qbicus сказал:

@Carna3 хз я даже в скриншотах тут не вижу особой разницы.

Но я имел ввиду немного другое - дай примеры игр, которые стоит запустить на пекарне, чтобы я своими глазами увидел качественный скачок. 

Да хз что-то конкретное даже в голову не приходит, потому что буквально любая игра лучше за счёт ФПС и разрешения.

Ff7 перерождение, будет буст, потому что на пс5 нормально выглядит только режим качества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mich11
  • Создать...