Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman фаточку пс3 бы нахватил с удовольствием

23 часа назад, rus1988 сказал:

Полностью согласен. Поэтому и спрашиваю

Перво наперво я хочу пройти игру Crimson Alliance, меня этот диаблоид зацепил своей стилистикой, но эта игра заперта на х360, её нигде больше нет, на эмуляторе там нещадно заикается звук, плюс я не разобрался как разблокировать уровни и персов. Второе, охота снова пробежать в новогодние праздники Фейбл 2, новогодний вайб на эту серию игр хорошо ложится. За Фейбл 2 готи издание на авито хотят 7500 руб, более того оба дополнения доступны на русском только на х360, тогда как по обратке на русском только основная игра.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Cifra сказал:

Перво наперво я хочу пройти игру Crimson Alliance, меня этот диаблоид зацепил своей стилистикой, но эта игра заперта на х360, её нигде больше нет, на эмуляторе там нещадно заикается звук, плюс я не разобрался как разблокировать уровни и персов. Второе, охота снова пробежать в новогодние праздники Фейбл 2, новогодний вайб на эту серию игр хорошо ложится. За Фейбл 2 готи издание на авито хотят 7500 руб, более того оба дополнения доступны на русском только на х360, тогда как по обратке на русском только основная игра.

Найти найн Найтс первую пройди обязательно.

1 час назад, Xopo сказал:

Найти найн Найтс первую пройди обязательно.

Ок. Еще хочу пройти лучшую версию игры the Simpson game (у пс3 версии даже субтитров нет), с переводом от r.g. dualshock, чтобы прочухать фирменный симпсоновский юмор. 

• Лайк 1

Купил Flydigi Vader 5 Pro - возможно лучший геймпад ля ПС мультигейминга.
Но пока смешанное впечатление, он словно меньше. Потом распишу.
Может зря зажадил 1500 на базу, она не нужна, но красивая. 
Вышло 4900, сейчас уже 4500 стоит. 
Сильно изменили дизайн, кнопки, материалы.

8 програмируемых кнопок реально ставят вопрос: А КОГДА НАХЕР КОНСОЛЕДЕРЖАТЕЛИ И ТЕ КТО ДЕЛАЮТ РАСКЛАДКУ В ИГРАХ НАЧНУТ СУКА ДОП СЛОТЫ ДЛЯ ПРОГРАМИРУЕМЫХ КНОПОК ДЕЛАТЬ Z, С, например, на которые можно будет без костылей вещать доп действия в играх. Ну не хватает текущих кнопок обычного бокспада, у того же дуалсенса есть гироскопы и тачпад. 
МАЛО КНОПОК! Мало нативной поддержки гироскопов. Геймингу пора эволюционировать стандарты геймпадов. Хотя бы для пуштутолк выделите кнопку уже. Сделайте 2 задние кнопки стандартом - тот же удар рукой в играх ужасен на правый стик - его не покликаешь, не сбивая прицел. 

• Лайк 1

2 часа назад, Xopo сказал:

8 програмируемых кнопок реально ставят вопрос: А КОГДА НАХЕР КОНСОЛЕДЕРЖАТЕЛИ И ТЕ КТО ДЕЛАЮТ РАСКЛАДКУ В ИГРАХ НАЧНУТ СУКА ДОП СЛОТЫ ДЛЯ ПРОГРАМИРУЕМЫХ КНОПОК ДЕЛАТЬ Z, С, например, на которые можно будет без костылей вещать доп действия в играх. Ну не хватает текущих кнопок обычного бокспада, у того же дуалсенса есть гироскопы и тачпад. 
МАЛО КНОПОК! Мало нативной поддержки гироскопов. Геймингу пора эволюционировать стандарты геймпадов. Хотя бы для пуштутолк выделите кнопку уже. Сделайте 2 задние кнопки стандартом - тот же удар рукой в играх ужасен на правый стик - его не покликаешь, не сбивая прицел. 

Так сделай задние кнопки L3- R3, в чëм проблема? 

P. S. Зарядка не просто красивая,  а очень удобная штука, в неë втыкает адаптер ( продуманно, становиться частью подставки) и два а адаптера клавы и мыши). Я в материнку зарядку подключил и спрятал провод до полки. Выбран у меня умный режим на ней, т. е. когда на неë ставишь геймпад, то она гаснет, а сам геймпад уходит в сон. 

Изменено пользователем serega1380

4 часа назад, Xopo сказал:

Z, С

нахрен они не нужны в геймпаде, а сам пад красивый конечно

• Лайк 1

почему у них такие проблемы с дизайном, как китайская погремушка выглядит

Купил Flydigi Vader 5 Pro -

Какой же днище обзор пада (друг что ль твой делал?) 

Не знаю как на этом, но на апех 5, очень приятная резина, этот хочет пластик млять (как правило чисто пластик на более дешëвый геймпадах) 

Регулятор натяжения стиков, правый наоборот ослабляют для ювелирный работы, этот чушь какую-то несëт ( на апекс 5, кстати достаточно сильное натяжения можно сделать, х. з. за чем правда) 

Что он там про Света выбрал я так и не понял. 

Ну не хватает текущих кнопок обычного бокспада

Много во что играю, ни разу такой проблемы не встречал

2 минуты назад, mich11 сказал:

Не знаю как этот, апекс 5 с дизайном всë ок в реале, если уж сравнивать с обычными падами от бокса и плойки, то вот они как раз и выглядят и ощущаются как геймпады с Али за 500р.

У меня элит 2 и апекс 5, вот апекс 5-это другую поколение прям, при чëм как-будто на 2 поколения выше...

2 часа назад, serega1380 сказал:

Не знаю как этот, апекс 5 с дизайном всë ок в реале, если уж сравнивать с обычными падами от бокса и плойки, то вот они как раз и выглядят и ощущаются как геймпады с Али за 500р.

У меня элит 2 и апекс 5, вот апекс 5-это другую поколение прям, при чëм как-будто на 2 поколения выше...

Тактильно и по материалам скорее всего да, так. Но сам дизайн, лого и цвета - колхозище.

8 минут назад, mich11 сказал:

Тактильно и по материалам скорее всего да, так. Но сам дизайн, лого и цвета - колхозище.

главное функционал, к примеру у G7 Pro с дизайном получше дела обстоят

7 минут назад, mich11 сказал:

Цвета и лого, тут на вкус и цвет, В реале думаю всë отлично выглядит. 

Сони и Майки могли выпустить хорошие геймпады, но выпускают древний хлам. 

• Спасибо! 1

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Цвета и лого, тут на вкус и цвет, В реале думаю всë отлично выглядит. 

Сони и Майки могли выпустить хорошие геймпады, но выпускают древний хлам. 

Они выпускают аксессуар в комплекте с консолью - основных продуктом. Это массовая тематика, массовое производство, миллионы.

Так что максимально дешево и сердито, лишь бы работало.

Будь этот пад дизайном вылитый хбоксовский, с удовольствием за 4500 взял бы сразу.

11 минут назад, mich11 сказал:

Будь этот пад дизайном вылитый хбоксовский, с удовольствием за 4500 взял бы сразу.

Так бери

7877543926.jpg

https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-novyy-igrovoy-kontroller-2754190051/

GameSir G7 Pro

GameSir G7 Pro лишь немного дороже контроллера Xbox, но при этом оснащен стиками TMR без дрейфа, тактильными микропереключателями и многим другим, что делает его великолепным и ультрасовременным геймпадом на все времена.

https://www.pcgamer.com/hardware/controllers/gamesir-g7-pro-tri-mode-review/

Изменено пользователем NexxeN

11 минут назад, mich11 сказал:

Они выпускают аксессуар в комплекте с консолью - основных продуктом. Это массовая тематика, массовое производство, миллионы.

Так что максимально дешево и сердито, лишь бы работало.

Я про геймпады которые они отдельно продают, элит и про... 

Мне у апекс 5 (по форме один в один элит 2), больше понравился (когда уже в реале увидел). 

Если бы не китайцы, рынок геймпадов так и стоял бы на месте... Мышки вон как развиваются, а тут всë глухо было пока китайцы не смекнули... 

8 минут назад, serega1380 сказал:

Мне у апекс 5

жаль что тмр стики не поставили, они имба, я передумал апекс 5 забирать:feelsbadman:

чего то уже к геймсиру придрочился и стики просто имба

Вполне понятно, если вы раньше не слышали о TMR, потому что в настоящее время в аналоговых джойстиках используется технология на основе эффекта Холла. Впервые появившись в контроллерах Sega 1990-х годов, эффект Холла был заново открыт в последнее время благодаря его предполагаемой устойчивости к дрейфу джойстика. Его можно встретить как в бюджетных, так и в профессиональных контроллерах (но не в таких, как Sony, Microsoft или Nintendo).:butthurt:

TMR-джойстики, или джойстики на основе туннельного магнитосопротивления, уже появлялись на игровых гарнитурах Gamesir, а также начинают появляться в контроллерах таких компаний, как Asus и 8BitDo. Суть в том, что джойстики с технологией TMR более точны, у них меньше «мёртвых зон» и они потребляют меньше энергии, что теоретически позволяет продлить срок службы батареи. Как и в случае с джойстиками на основе эффекта Холла, в них отсутствует постоянное трение, характерное для джойстиков на основе потенциометра, а значит, они никогда не будут дрейфовать.

Для большинства людей разница между стиками TMR и стиками с эффектом Холла будет незначительной, но для ярых энтузиастов и педантичных игроков, участвующих в соревнованиях, наличие более продвинутой технологии будет преимуществом.

27 минут назад, NexxeN сказал:

жаль что тмр стики не поставили, они имба, я передумал апекс 5 забирать:feelsbadman:

чего то уже к геймсиру придрочился и стики просто имба

Вполне понятно, если вы раньше не слышали о TMR, потому что в настоящее время в аналоговых джойстиках используется технология на основе эффекта Холла. Впервые появившись в контроллерах Sega 1990-х годов, эффект Холла был заново открыт в последнее время благодаря его предполагаемой устойчивости к дрейфу джойстика. Его можно встретить как в бюджетных, так и в профессиональных контроллерах (но не в таких, как Sony, Microsoft или Nintendo).:butthurt:

TMR-джойстики, или джойстики на основе туннельного магнитосопротивления, уже появлялись на игровых гарнитурах Gamesir, а также начинают появляться в контроллерах таких компаний, как Asus и 8BitDo. Суть в том, что джойстики с технологией TMR более точны, у них меньше «мёртвых зон» и они потребляют меньше энергии, что теоретически позволяет продлить срок службы батареи. Как и в случае с джойстиками на основе эффекта Холла, в них отсутствует постоянное трение, характерное для джойстиков на основе потенциометра, а значит, они никогда не будут дрейфовать.

Для большинства людей разница между стиками TMR и стиками с эффектом Холла будет незначительной, но для ярых энтузиастов и педантичных игроков, участвующих в соревнованиях, наличие более продвинутой технологии будет преимуществом.

Если к этому прикипел, то менять на апекс 5 смысла нет наверное. Я пока другой и не хочу, да и TMR я на вряд ли с холом разлицу, плюс мене нужна форма от бокса. 

Может позже чего интересного в геймпадах придумают, благо цена у них не космическая. 

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Может позже чего интересного в геймпадах придумают, благо цена у них не космическая. 

Уже, в пк треде выложил

https://zd-gaming.com/products/zd-ultimate-legend-wireless-controller

15 минут назад, NexxeN сказал:

Уже, в пк треде выложил

https://zd-gaming.com/products/zd-ultimate-legend-wireless-controller

Неее, я расматривал его. Приложение только через телефон, стики сам механиз такой же, можно другой поставить, но х. з. где купить... 

Выйдет апекс 6 или 7 со всеми плюшками, вот и посмотрим. 

37 минут назад, serega1380 сказал:

да и TMR я на вряд ли с холом разлицу

я сразу ощутил, более плавный ход что-ли, короче нужно самому поковырять, но касаемо геймерсира я до сих пор удивлен качеством, за 4200 да еще в комплекте с докой, тот же апекс с одними стиками без доки я заказал за 7000 и еще плюсом добавь 1500 за доку, получается 8500, это пздц

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я сразу ощутил, более плавный ход что-ли, короче нужно самому поковырять, но касаемо геймерсира я до сих пор удивлен качеством, за 4200 да еще в комплекте с докой, тот же апекс с одними стиками без доки я заказал за 7000 и еще плюсом добавь 1500 за доку, получается 8500, это пздц

А если хочешь купить где поближе и с гарнтией, то ещё дороже. 

В нынешнее время-  (пусть даже будет 10-12 т. р) это не пздц... 

Я вот колду как-то увидел в ДНС за 9 999р, вот это пздц. 

9 часов назад, Xopo сказал:

Консоледержатели стпвят стики до сих пор в свои пады по 5 центов при этом их продают по 70 баксов, типо лох не мамонт, не каждый будет мерить дрифты на стиках и так сойдёт. А хочешь доп кнопки покупай элитку или ейдж в которых такие же говностики , но при этом в эйдж который стоит 15к за ещё дополнительно 6 тысяч ты можешь купить оригинальные стики с холлом, которые стоят щас на вес 200 рублей на алике, но без шильдика сони:pepelmao:

Изменено пользователем gordonfreeman

8 часов назад, serega1380 сказал:

Так сделай задние кнопки L3- R3, в чëм проблема? 

P. S. Зарядка не просто красивая,  а очень удобная штука, в неë втыкает адаптер ( продуманно, становиться частью подставки) и два а адаптера клавы и мыши). Я в материнку зарядку подключил и спрятал провод до полки. Выбран у меня умный режим на ней, т. е. когда на неë ставишь геймпад, то она гаснет, а сам геймпад уходит в сон. 

А в каких играх даёт сделать л3-р3?

Ну у меня и так есть база под это. Вот и пожадничал.

6 часов назад, NexxeN сказал:

нахрен они не нужны в геймпаде, а сам пад красивый конечно

Для карты на универсальную кнопку М и для пуш ту толк. 

6 часов назад, mich11 сказал:

Это можно было сказать про Вейдер 3, этот же премиальный, ощущается круче и дороже бокса элит 2 или дуалсенс про. 

Ну а по технологиям, они просто мусор. 

6 часов назад, serega1380 сказал:

Какой же днище обзор пада (друг что ль твой делал?) 

Не знаю как на этом, но на апех 5, очень приятная резина, этот хочет пластик млять (как правило чисто пластик на более дешëвый геймпадах) 

Регулятор натяжения стиков, правый наоборот ослабляют для ювелирный работы, этот чушь какую-то несëт ( на апекс 5, кстати достаточно сильное натяжения можно сделать, х. з. за чем правда) 

Что он там про Света выбрал я так и не понял. 

Первое видео, чтобы что-то было, даже не смотрел. 

6 часов назад, mich11 сказал:

Много во что играю, ни разу такой проблемы не встречал

Любая игра - 500 подменю, листание, хотя на ПК это кнопки.

В ыортнацте настолько кнопок не хватает, что пришлось всю крестовину назначать и жертвовать эмоциями и прочим.

В Марвел райвалс тоже так не хватает, что жертвуешь колесом общения ради пуш ту толк. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Консоледержатели стпвят стики до сих пор в свои пады по 5 центов при этом их продают по 70 баксов, типо лох не мамонт, не каждый будет мерить дрифты на стиках и так сойдёт. А хочешь доп кнопки покупай элитку или ейдж в которых такие же говностики , но при этом в эйдж который стоит 15к за ещё дополнительно 6 тысяч ты можешь купить оригинальные стики с холлом, которые стоят щас на вес 200 рублей на алике, но без шильдика сони:pepelmao:

Так пусть их дурят, но раз сами элитки продают с 2-4 доп кнопками, ну дайте реально л3-р3 и z c в основном ладауте. Ну невозможно мало кнопок. 

Это как мышка без боковых. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...