gordonfreeman 2 615 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 10 минут назад, NexxeN сказал: а сам писал что пад говно и лучше бы взял апекс 4, что то ты путаешься в показаниях Ты пост мой прочитай весь: «Лично мне тоже дизайн 8бит не нравится, я бы взял...» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты пост мой прочитай весь: «Лично мне тоже дизайн 8бит не нравится, я бы взял...» ты не про дизайн писал, а писал что пад говно и хлам китайский, а потом резко переобулся в прыжке, что для тебя свойственно, потому что ты не шаришь в падах и у самого у тебя походу не одного пада нет, зато советы раздаешь активно, даже про апекс 5 твой совет говно, потому что в обзорах его чмырят и говорят что он хуже даже апекс 4 Изменено вчера в 15:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: вчера в 15:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:32 7 минут назад, NexxeN сказал: ты не про дизайн писал, а писал что пад говно и хлам китайский, а потом резко переобулся в прыжке, что для тебя свойственно, потому что ты не шаришь в падах и у самого у тебя походу не одного пада нет, зато советы раздаешь активно, даже про апекс 5 твой совет говно, потому что в обзорах его чмырят и говорят что он хуже даже апекс 4 Почти 50 минут обзора на джойстик, ты ебанутый что ли? Берешь родной от сони, мс или нинтенды и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: вчера в 15:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:35 1 минуту назад, mad8vad сказал: Почти 50 минут обзора на джойстик, ты ебанутый что ли? Берешь родной от сони, мс или нинтенды и играешь тебе достаточно послушать итоги, где человек поясняет какой пад лучше взять, меня и апекс 4 вполне устраивает, ну и у меня еще два дуалкека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 615 Опубликовано: вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:46 (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: ты не про дизайн писал, а писал что пад говно и хлам китайский, а потом резко переобулся в прыжке, что для тебя свойственно, потому что ты не шаришь в падах и у самого у тебя походу не одного пада нет, зато советы раздаешь активно, даже про апекс 5 твой совет говно, потому что в обзорах его чмырят и говорят что он хуже даже апекс 4 Это ты сам выдумал, что он хуже апекса 4? Он лучше апекса 4, если примерно столько же стоит, а он стоил 5к как раз на днях только. Во тебе обзор от человека, который уже тысячи падов через себя пропустил, наверное: https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-5.html он же админ темы про геймпады на оверклокерсах твоих любимых Вот тебе замеры отклика, которые в 5-м апексе меньше, чем в 4-м по свистку и кабелю. При прочих равных апекс 5 лучше. Вопрос в другом: если цена почти одинаковая, то смысла покупать 4 уже сейчас нет. Если есть на руках 4-й, то тоже смысла покупать 5, наверное, нет. 31 минуту назад, NexxeN сказал: потому что ты не шаришь в падах и у самого у тебя походу не одного пада нет, зато советы раздаешь активно, даже про апекс 5 твой совет говно, потому что в обзорах его чмырят и говорят что он хуже даже апекс 4 Кучу падов подержал и даже сам их паял и разбирал много раз, поболее тебя разбираюсь, если на то пошло. Изменено вчера в 15:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 615 Опубликовано: вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 (изменено) 31 минуту назад, mad8vad сказал: Берешь родной от сони Я вот взял родной от Sony, почти на нем не играл, а стик начал дрейфовать, в итоге пришлось покупать хорошие ТМР стики, разбирать и паять их, я сам сделал, а кто-то либо пад новый бы купил, либо отдал бы за пайку деньги, вот тебе и пады от Sony «качественные». Изменено вчера в 16:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 48 минут назад, gordonfreeman сказал: Я вот взял родной от Sony, почти на нем не играл, а стик начал дрейфовать, в итоге пришлось покупать хорошие ТМР стики, разбирать и паять их, я сам сделал, а кто-то либо пад новый бы купил, либо отдал бы за пайку деньги, вот тебе и пады от Sony «качественные». У меня есть три штуки, одному из них 5 лет уже. Ниче не дрифтит. Если и задрифтит, куплю новый да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:54 1 час назад, gordonfreeman сказал: Это ты сам выдумал, что он хуже апекса 4? Он лучше апекса 4 я кинул обзор, там он все объясняет 1 час назад, gordonfreeman сказал: Кучу падов подержал и даже сам их паял и разбирал много раз, поболее тебя разбираюсь, если на то пошло. маловероятно, ты писал что 8 бит ультимейт 2с говно а потом переобулся 1 час назад, gordonfreeman сказал: Во тебе обзор от человека, который уже тысячи падов через себя пропустил я скинул обзор того чьи обзоры на сайте флайдижи висят, зайди на их оф сайт и посмотри По итогу обзора могу написать, что Flydigi Apex 5 - достаточно неоднозначный девайс в линейке геймпадов Flydigi Apex. По сути Apex 5 - это всё тот же Apex 4, но с некоторым количеством улучшений и дополнений. В сравнении с Apex 4 у нас теперь есть: удобные лепестки, два дополнительных бампера, более продвинутый экран, улучшенная RGB-подсвека, новая док-станция, сниженные задержки на стиках, беспроводная технология NearlLink, немного улучшенный режим DualSense. В минусы, надеюсь временно, можно записать работу гироскопа, режим гиро-стика работает хуже, чем на Apex 4 и Vader 4 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 615 Опубликовано: вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:03 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: По итогу обзора могу написать, что Flydigi Apex 5 - достаточно неоднозначный девайс в линейке геймпадов Flydigi Apex. По сути Apex 5 - это всё тот же Apex 4, но с некоторым количеством улучшений и дополнений. В сравнении с Apex 4 у нас теперь есть: удобные лепестки, два дополнительных бампера, более продвинутый экран, улучшенная RGB-подсвека, новая док-станция, сниженные задержки на стиках, беспроводная технология NearlLink, немного улучшенный режим DualSense. В минусы, надеюсь временно, можно записать работу гироскопа, режим гиро-стика работает хуже, чем на Apex 4 и Vader 4 Pro. По этому итогу получается то, что я выше написал. 1 час назад, mad8vad сказал: У меня есть три штуки, одному из них 5 лет уже. Ниче не дрифтит. Если и задрифтит, куплю новый да и все В случае именно с плойкой вариантов падов не так много, кроме Дуалсенса, и юзать почти нечего, но в нем стоят отвратительные стики, даже в последних ревизиях там стоят дешманские потенциометры, вот после перепайки тмр-стиков и их калибровки он становится нормальным падом, там еще плюсом к стикам идут сменные грибки разной длины, и не нужно морочиться всякими убогими накладками тем, кто разную длину стиков предпочитает. Почему Sony сразу это из коробки не делает сама, когда сейчас это делают даже дешевые китайцы, я хз. На ПК падов целое раздолье, и куча вариантов лучше Дуалсенса изначально за те же деньги или даже дешевле. Изменено вчера в 18:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:54 1 час назад, mad8vad сказал: У меня есть три штуки, одному из них 5 лет уже у меня сколько падов было от соньки не на одном дрифта не было, обычно про дрифт пишут дед и вот этот товарищ а они хейтерки сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:55 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: По этому итогу получается то, что я выше написал. В случае именно с плойкой вариантов падов не так много, кроме Дуалсенса, и юзать почти нечего, но в нем стоят отвратительные стики, даже в последних ревизиях там стоят дешманские потенциометры, вот после перепайки тмр-стиков и их калибровки он становится нормальным падом, там еще плюсом к стикам идут сменные грибки разной длины, и не нужно морочиться всякими убогими накладками тем, кто разную длину стиков предпочитает. Почему Sony сразу это из коробки не делает сама, когда сейчас это делают даже дешевые китайцы, я хз. На ПК падов целое раздолье, и куча вариантов лучше Дуалсенса изначально за те же деньги или даже дешевле. Нормальные стики стоят в дуалсенсе, не говори чушь. Если бы там что-то плохое было, вонь бы по всему интернету стояла как во времена трех огней смерти на иксбоксе 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня сколько падов было от соньки не на одном дрифта не было, обычно про дрифт пишут дед и вот этот товарищ а они хейтерки сони Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 615 Опубликовано: вчера в 19:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 (изменено) 22 минуты назад, mad8vad сказал: Нормальные стики стоят в дуалсенсе, не говори чушь. Если бы там что-то плохое было, вонь бы по всему интернету стояла как во времена трех огней смерти на иксбоксе Дрифт стиков «Дуалсенс» в поиске вбей, потенциометры там стоят обычные за 2 доллара, которые стираются, всё, конечно, рандомно происходит, я тоже не верил, что они дрифтят, пока у самого не получилось такого, обидно то, что пад-то я почти не юзал, я плойку включаю только когда экзы выходят на нее какие-то. И ревизия у меня, пада, не первая, а уже от слимки. Изменено вчера в 19:18 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: вчера в 21:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:01 1 час назад, gordonfreeman сказал: Дрифт стиков «Дуалсенс» в поиске вбей, потенциометры там стоят обычные за 2 доллара, которые стираются, всё, конечно, рандомно происходит, я тоже не верил, что они дрифтят, пока у самого не получилось такого, обидно то, что пад-то я почти не юзал, я плойку включаю только когда экзы выходят на нее какие-то. И ревизия у меня, пада, не первая, а уже от слимки. У меня у коллеги на работе игрока в экшена от 3го лица без сетевых дрочилен геймпад через 3 месяца начал дрифтить... Я ему сразу сказал меняй на датчиках хода стики, а не ремонтируй и не бери новый все повторится. Сменил год точно прошел проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 20 минут назад, darkrogua сказал: У меня у коллеги на работе игрока в экшена от 3го лица без сетевых дрочилен геймпад через 3 месяца начал дрифтить... Я ему сразу сказал меняй на датчиках хода стики, а не ремонтируй и не бери новый все повторится. Сменил год точно прошел проблем нет Посмотрел по трофеям, я на своих дуалсенсах прошёл как минимум 43 экшена о третьего лица и ещё несколько шутеров от первого лица за 5 лет и дочка уже 2 года в роблокс играет на пс5, никакого дрифта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) У меня один из двух дуалсенсов задрифтил, который комплектный был. Приехал курьер от Сони, забрал - привез новый в коробке, сейчас оба живые. Да даже если бы гарантии не было, то либо в ремонт сдал либо просто взял новый. Геймпад топовый, зачем нужен этот нонейм кал? подрубаю и к макбуку и к айфону и к деку и к паю Изменено 23 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15 часов назад, rus1988 сказал: Выглядит он так себе, если честно А это по сути ретро пад в стиле супер нинтендо, к которому приделали ручки. Такой пад, без ручек у 8bit тоже есть. Там и старт/ селект вытянутые, как у нинтендо было. Я честно целенаправленно взял этот пад. Хотелось чего-то другого, боксовская эргономика немного надоела. Хотя, признаюсь, к этому паду явно привыкнуть нужно. У меня в первый вечер руки устали слегка играть, а вот второй вечер уже норм, но тут наверное смотря во что играть ещё. В форзу так вообще без проблем, очень уверенно получается, а вот если нужно много кнопок нажимать, то тут, да, некая скованность может вылезти. Самый прикол, я поставил на задние кнопки передачи в форзе. Думаю такой, ща покатаюсь с ручной коробкой. Так при торможении на левый курок, у меня мозг вообще отказывается параллельно давать команду, нажать заднюю кнопку слева, чтобы понизить передачу. Бросил я эту затею в общем сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: 8bitdo сейчас вроде последние вот такие хвалят https://www.8bitdo.com/ultimate-2c-bluetooth-controller/ (там с боксовой и свич раскладкой ), причем хвалят люди, которые много падов юзали, лично мне тоже дизайн 8бит не нравится, я бы взял геймсир г7 про, который для иксбокса и ПК беспроводной синего цветаhttps://gamesir.com/nl/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 , или Апекс 5 какой-нибудьhttps://flydigi.net/products/flydigi-apex-5-controller , для ПК задротов, кому пад для шутанов нужен, есть Razer 8-килогерцовый с самой низкой задержкой из всех геймпадов ныне существующих, но стоит 20к он. https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro-8k-pc?ysclid=misyrcmswf528201795 Сейчас куча падов, которые по всем параметрам лучше боксовского, по крайней мере на ПК точно, как минимум из-за того, что у них комплект лучше, многие идут с доп. кнопками, доп. крестовинами, с нормальными стиками из коробки, которые не придется самому потом из-за дрейфа менять, ну и стоят дешевле у нас в РФ. А я думал сначала такой взять, только не 2с, а либо 3mode, либо просто ультимейт 2, но по итогу решил взять про2 Блин, судя по фоткам у них шляпки стиков получше будут. Я почему-то думал, что там у всей линейки одинаковые шляпки, как на про2. Ну, шляпки реально шляпные у про2, на них надо палец чётко по центру ставить. Как на боксе, за кромку не зацепиться палец соскальзывает. Центральная часть, если по ней повозюкать, тактильно очень напоминает дешмансие силиконовые накладки, такая, типа, бархатистая что ли, палец вообще не держит. Upd. А у меня тут ещё покупка нарисовалась, точнее я заказал, но не забрал еще. Решил таки взять hdmi конвертер для оригинального хбокса. До этого пересадил вии и пс2 на цифру так скажем. Прекрасно понимаю, что это забава на пару вечеров скорее всего, но почему бы и нет. Главное, чтобы очередной китайский хлам только работал нормально. Изменено 22 часа назад пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, darkrogua сказал: Сменил год точно прошел проблем нет На том же озоне полно негативных отзывов на китайщину с датчиками холла. Просто с ними шума по качеству нет, как с сенсом т.к продано каждой модели не по 100-130 млн,а так наверняка брак в процентном соотношении у них в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 639 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Заказал Ecoflow River 3 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас