mad8vad 792 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, rus1988 сказал: Да не, не кал. У меня товарищ в клоде выстроил флоу из агентов (типо один разбивает запрос на тз, другой пишет, третий проверяет и дает фибэк, четвертый контролирует чеклист). говорит, что получается вполне сносно , что он обязательно все перепроверяет, но руками уже по-минимуму работает Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 171 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 59 минут назад, mad8vad сказал: Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может там нормальный продакшн на миллионы пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, rus1988 сказал: Мне не нужно спрашивать примеры. Я тебе изнутри компаний говорю, что пока использование очень нишевое и действуют только узко натасканные модели, часто с финальным решением за человеком. Никто не использует генеративные модели в продакшене аз ис, без проверок , как это делаешь ты при ответах на вопросы. Даже когда разрабы код пишут с ИИ , они всегда пробегают глазами на то, что предлагается. Иначе вайб кодинг, все дела И да, я говорю про платные модели. На бесплатных полная шляпа Словно я не проверяю ответ. Вы сами выдумали мою позицию, что это универсальное мегарешение, а это лишь всего лишь удобный инструмент. Для работы с ним нужно и понимать для чего и как ты ии используешь и обладать общими знаниями для проверки ответа. А вы всё из крайности в крайность, лишь бы не признать свою неправоту. Опять же, прямо как верующие, которым по полочкам ИИ разложит всю ошибочность их суждений, доказанность эволюции и кучу ошибок и дыр их священных писаний. Так и с любой темой где человек самообманулся, что он знает лучше мировой науки. 1 час назад, mad8vad сказал: Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может Куча игр и проектов уже на вайбкодинге. У меня многие знакомые погромисты на него целиком перешли. А для науки это вообще золото, так как знания уже были, из нужно было лишь проверить и доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас