Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, rus1988 сказал:

Да не, не кал. У меня товарищ в клоде выстроил флоу из агентов (типо один разбивает запрос на тз, другой пишет, третий проверяет и дает фибэк, четвертый контролирует чеклист).  говорит, что получается вполне сносно  , что он обязательно все перепроверяет, но руками уже по-минимуму работает 

Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может

59 минут назад, mad8vad сказал:

Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может

там нормальный продакшн на миллионы пользователей

1 час назад, rus1988 сказал:

Мне не нужно спрашивать примеры. Я тебе изнутри компаний говорю, что пока использование очень нишевое и действуют только узко натасканные модели, часто с финальным решением за человеком. Никто не использует генеративные модели в продакшене аз ис, без проверок , как это делаешь ты при ответах на вопросы.

Даже когда разрабы код пишут с ИИ , они всегда пробегают глазами на то, что предлагается. Иначе вайб кодинг, все дела 

И да, я говорю про платные модели. На бесплатных полная шляпа 

Словно я не проверяю ответ.

Вы сами выдумали мою позицию, что это универсальное мегарешение, а это лишь всего лишь удобный инструмент.

Для работы с ним нужно и понимать для чего и как ты ии используешь и обладать общими знаниями для проверки ответа. 

А вы всё из крайности в крайность, лишь бы не признать свою неправоту. 

Опять же, прямо как верующие, которым по полочкам ИИ разложит всю ошибочность их суждений, доказанность эволюции и кучу ошибок и дыр их священных писаний.

Так и с любой темой где человек самообманулся, что он знает лучше мировой науки. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Куча игр и проектов уже на вайбкодинге.

У меня многие знакомые погромисты на него целиком перешли. 

А для науки это вообще золото, так как знания уже были, из нужно было лишь проверить и доказать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...