Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, carib сказал:

я в него сворачиваю до двух приложений, которые показывают самые нужные данные прямо в этот вырез

вот он твой удел по жизни смотреть в вырез жопы, AOD на что тебе деревня? или на айфоне нет его?

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN причем тут аод если инфа выводится в остров когда мобила разблочена и ты ей пользуешься. Ах да. Еще когда приложение сворачиваешь не в остров, то оно сворачивается прямо в собственную иконочку. Как же это хорошо.

ну а про аод, эпл когда сделали свой аод то это и был первый настоящий аод. Когда ты видишь свои обои на рабочем столе а не просто черный экран с часами и значками уведомлений как было на всех андроидах до этого)

чувак, реально, ходить с мобилой которая годится только на то чтобы ей подпирать деревенский сральник и что-то говорить против топ айфона, ну это даже не смешно

Изменено пользователем carib

8 часов назад, Xopo сказал:

Ты просто ноуты с 5090 не пробовал. Когда у тебя домашний ПК с собой. 

Я купил ХП на 5070, как замену ХП на 4070, которому 5 лет и бесконечно разочарован. Принудительная в11 и постоянные 100 градусов от клавиатуры, габариты чуть больше, дизайн и покрытие корпуса странные крайне, кнопка выключения после ряда с ф12.

В итоге старый ноут за год не решился продавать и полностью на новый переходить, потому что страшно представить как оно от температуры кукухой поедет за пару месяцев. В рюкзаке сам по себе включался и прогревался неплохо. Вообще есть мысли продать, но не совсем представляю как это выглядит относительно ноутов. Будто запара дикая. Стоить он стал на 30 дороже, чем брал + хороший ссд поставил вторым диском, оперативку на 16+16 поменял.
Иногда беру стим активации, посмотреть как оно выглядит на норм пк, типа ластов 2 и борды 4. Но что-то вообще без хайпа. Своими задачами без бомбежки не могу заниматься на 11 виндоус, прям кал омерзительный.

Думаю вообще взять новый бюджетный мак, как он появится. 

8 часов назад, Xopo сказал:

Ты просто ноуты с 5090 не пробовал. Когда у тебя домашний ПК с собой. 

Так вот, если не брать игры, то мак бук аир ни в одной задаче не будет уступать такому ноуту . При этом будет работать два дня от батареи, не греться и весить в три раза меньше

И дешевле в 4 раза

42 минуты назад, carib сказал:

причем тут аод если инфа выводится в остров когда мобила разблочена и ты ей пользуешься. Ах да. Еще когда приложение сворачиваешь не в остров, то оно сворачивается прямо в собственную иконочку. Как же это хорошо.

придумал какой то остров, это очко стив джобса в которое ты смотришь постоянно, потому что айфон давно уже в перде и тебе при этом хорошо

• Ха-ха! 1

49 минут назад, mich11 сказал:

Я купил ХП на 5070, как замену ХП на 4070, которому 5 лет и бесконечно разочарован. Принудительная в11 и постоянные 100 градусов от клавиатуры, габариты чуть больше, дизайн и покрытие корпуса странные крайне, кнопка выключения после ряда с ф12.

В итоге старый ноут за год не решился продавать и полностью на новый переходить, потому что страшно представить как оно от температуры кукухой поедет за пару месяцев. В рюкзаке сам по себе включался и прогревался неплохо. Вообще есть мысли продать, но не совсем представляю как это выглядит относительно ноутов. Будто запара дикая. Стоить он стал на 30 дороже, чем брал + хороший ссд поставил вторым диском, оперативку на 16+16 поменял.
Иногда беру стим активации, посмотреть как оно выглядит на норм пк, типа ластов 2 и борды 4. Но что-то вообще без хайпа. Своими задачами без бомбежки не могу заниматься на 11 виндоус, прям кал омерзительный.

Думаю вообще взять новый бюджетный мак, как он появится. 

У меня всё идеально у текущего ноута, кроме его размеров и веса, но в рюкзаке пофиг. 

+ Цена была сладкая.

42 минуты назад, rus1988 сказал:

Так вот, если не брать игры, то мак бук аир ни в одной задаче не будет уступать такому ноуту . При этом будет работать два дня от батареи, не греться и весить в три раза меньше

И дешевле в 4 раза

Я не пользуюсь для ничего кроме игр, но уверен, что есть куча задач, где он лучше. Те же локальные нейронки. 

5 часов назад, felimon сказал:

images?q=tbn:ANd9GcTS1nT0oNa1_t0cLI8s1Ad

Ай сука, рву животик. 

@carib как же важно держать свои обои на АОД. Это ведь не информационный режим не тратящиц зарядку, да?

• Ха-ха! 1

@Xopo Да, это просто настоящий аод а не всякая шляпа

23 минуты назад, carib сказал:

@Xopo Да, это просто настоящий аод а не всякая шляпа

Не звизди. Либо тупой, либо притворяешься.

Он не нужен никому кроме как просто показывать текст. Хотя, тебе до 2022, только на про, он ни в каком виде был не нужен, как и всё с чем айфон сильно опаздывал. 

Вот хронология внедрения, в чем разница?

LG V10 (выпущен в 2015) часто считают одним из первых массовых смартфонов с always-on дисплеем — на втором экране телефона постоянно отображались часы, уведомления и уведомления пропущенных звонков.

LG G5 (2016) и LG V20 (2016) тоже получили AOD.

Более “графические” варианты always-on дисплея (не просто текст и часы) широко распространены на OLED-смартфонах от Samsung — например, серия Galaxy S7 / S7 Edge (2016) поддерживала уже достаточно гибкий AOD с иконками, текстом, фото.

Samsung Galaxy S10 5G (2019)

Экран: Dynamic AMOLED, поддержка частоты 120 Гц.

Возможность адаптивной частоты: смартфон сам снижал частоту обновления до 60 Гц или 30 Гц в простое/при статическом контенте, чтобы экономить батарею.

Использовалось и для Always-On Display: при блокировке экрана AOD переходил в низкоэнергетичный режим с минимальной частотой обновления.

Samsung Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra (2020)

Экран: Dynamic AMOLED 2X, поддержка 120 Гц.

AOD автоматически снижал частоту обновления до 60 Гц или ниже, пиксели OLED частично выключались.

iPhone впервые внедрил AOD на iOS в 2022 году, но по сути это повтор Android-реализаций на AMOLED/OLED начиная с Samsung Galaxy S7 (2016).

Все ключевые возможности — отображение часов, уведомлений, виджетов, адаптивная яркость/энергопотребление — были доступны на Android задолго до iPhone.

Отличие Apple: AOD интегрирован в экосистему iOS, с низкоэнергетичным монохромным режимом и ограниченной кастомизацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • Xopo
  • Создать...