mad8vad 789 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это для детей, главная задача компании Apple - это добыча Биг даты от пользователей. Этим занимаются все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад Только что, mad8vad сказал: Этим занимаются все безусловно, но когда исходный код открыт и есть доступ к ядру системы, это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 789 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: безусловно, но когда исходный код открыт и есть доступ к ядру системы, это решает. Что решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад Только что, mad8vad сказал: Что решает? ядро системы (принцип её работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 789 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Только что, Abyss1266 сказал: ядро системы (принцип её работы) Что тебе даст этот принцип работы? У тебя в руках телефон, устанавливаешь всякие приложения и пользуешься. Если нужны другие девайсы и хочешь нативной интеграции, берешь что-то с общей экосистемой, например эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Айфон это диагноз ! Как и тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 6 минут назад, mad8vad сказал: Что тебе даст этот принцип работы? мне нравится наблюдать сетевую активность PC, анализирую трафик шарком, а Apple мне не разрашает этим заняться. Хочу например установить строний плеер в авто для музла и тут мимо или стронний клиент ютьюб. Изменено 27 минут назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 789 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: мне нравится наблюдать сетевую активность PC, анализирую трафик шарком, а Apple мне не разрашает этим заняться. https://www.wireshark.org/download.html версия для макос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад Только что, mad8vad сказал: https://www.wireshark.org/download.html версия для макос есть это не то, это для любителей, до ядра нужно добраться., иначе обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: это не то, это для любителей, до ядра нужно добраться., иначе обман. Это секта бро. Не смотрел сериал плюрибус штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: я конечно может чего не понимаю но 2025 год и вот этот вот вырез под камеру, ну это просто пздц, даже в нубии ее под экраном сделали, почему эпл не может, сколько им лет потребуется на данную технологию?! Показать содержимое У Эппл 120 герц экран - инновация. У них давно свой загончик для определенной публики у которой мнение формирует близкое окружение. Большинство из них даже презы яблочников не смотрят, или вообще никогда не смотрели. Но про новые айфоны знают. Анроидоводам по большому счету плевать какой там у кого андроид смартфон. Кто-то купив сяоми, затем покупает сяоми поновее. Не станет сяоми, спросят у продавца ч-н на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это секта бро. Не смотрел сериал плюрибус штоле ? надо посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас