gordonfreeman 2 583 Опубликовано: В понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:40 (изменено) из того что нашел пока вот этот лучший за 6к рублей именно для бокса без провода GameSir G7 Pro https://gamesir.com/ru/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 цвет только вучанг для безпровода razer wolverine 3 pro еще типо самый крутой по задержке со слов разер( для бокса) наверное для киберкатлетов разных ,хотя на пк есть и покруче варики в плане задержек и цены чем разер, но для бокса он типо топчик тоже, но дорогой ппц https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro?sku=RZ06-05200100-R3M1 Изменено В понедельник в 15:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 472 Опубликовано: В понедельник в 18:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:04 2 часа назад, gordonfreeman сказал: из того что нашел пока вот этот лучший за 6к рублей именно для бокса без провода GameSir G7 Pro https://gamesir.com/ru/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 цвет только вучанг для безпровода razer wolverine 3 pro еще типо самый крутой по задержке со слов разер( для бокса) наверное для киберкатлетов разных ,хотя на пк есть и покруче варики в плане задержек и цены чем разер, но для бокса он типо топчик тоже, но дорогой ппц https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro?sku=RZ06-05200100-R3M1 Рейзер 20к лол. У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик. В остальном это самый оверпрайс геймпад, который на раз уделает любой геймсир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: В понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:27 22 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Рейзер 20к лол. У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик. В остальном это самый оверпрайс геймпад, который на раз уделает любой геймсир. Razor в принципе весь оверпрайс за ширпотреб. 25 минут назад, FrankAndShtein сказал: У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик В шутерах будешь махать ножом, пока тебя расстреливают ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 472 Опубликовано: В понедельник в 19:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:05 34 минуты назад, Cifra сказал: В шутерах будешь махать ножом, пока тебя расстреливают ;) Да задолбало)) У меня предыдущий проводной Волверин, правый стик от любого чиха нажимается. Теперь валяется на полке, кайфую с геймсиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: В понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:16 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Да задолбало)) У меня предыдущий проводной Волверин, правый стик от любого чиха нажимается. Теперь валяется на полке, кайфую с геймсиром. Китайцы прям большой шаг сделали от пососных реплик до геймпадов, которые и оригу уделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:51 Доебов ксопы не понял. купил 17 про макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: вчера в 00:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:15 А у меня стик опять дрифтить начал, поэтому тоже видимо буду пад проводной брать, но скорее всего от 8bit. Я ещё для xone хотел брать модель с симметричными стиками, думаю её обновлённый вариант попробовать. Хз, хочется немного другого форм фактора что ли, хотя остальные пады от 8bit, для бокса, тоже не повторяют оригинальный пад один в один, в отличии как раз от геймсиров тех же. Пока попробую потенциометры поменять и если не прокатит, то наверное уже пад закажу. Есть ещё соблазн tmr аналоги поставить конечно, но, самому стремно перепаивать полностью весь механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 (изменено) Gamesir G7 Pro заказал на озоне за 4500, посмотрим что за зверь, APEX 4 всем устраивает, но он сцуко такой тяжелый https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-avtorizovannyy-besprovodnoy-geympad-microsoft-xbox-elite-wireless-gamepad-2328868595/ прод нормальный, APEX 4 у него брал, упаковал в три слоя пупырки, коробка не пострадала 10 часов назад, carib сказал: купил 17 про макс и надел на него дешевый китайский чехол Изменено вчера в 07:57 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 (изменено) @NexxeN с хуев уаг стал дешевым китайским https://www.urbanarmorgear.com/products/monarch-pro-kevlar-iphone-17-pro-max-case/?variant=11451411397B Изменено вчера в 08:04 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 16 минут назад, carib сказал: с хуев уаг стал дешевым китайским выглядит колхозно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 Сегодня скидки а даже ничего не надо. Но там всё равно нужно ловить в лавине подорожаний 48 минут назад, carib сказал: @NexxeN с хуев уаг стал дешевым китайским https://www.urbanarmorgear.com/products/monarch-pro-kevlar-iphone-17-pro-max-case/?variant=11451411397B Такие говно чехлы сигнал глушат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 @NexxeN ну то есть уже не дешевый китай а просто тебе не нравится. Да на самом деле, я и сам их до 15 про не признавал. Но потом купил базовый самый pathfinder и блин все время жалел что не раскошелился на более жирный. И тут конечно с рыжим было бы лучше. Но бля это алюминий а с него краска будет слетать на изи @Xopo эту чушь тебе кто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 1 час назад, carib сказал: @NexxeN ну то есть уже не дешевый китай а просто тебе не нравится. Да на самом деле, я и сам их до 15 про не признавал. Но потом купил базовый самый pathfinder и блин все время жалел что не раскошелился на более жирный. И тут конечно с рыжим было бы лучше. Но бля это алюминий а с него краска будет слетать на изи @Xopo эту чушь тебе кто сказал А ты сам проверь с этой жирнотой и вставками. Насколько надо быть криворуким, чтобы такой жирный чехол имел смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 @carib просто с айфоном и таким чехлом ты выглядишь как колхозник, в такой чехол обычно пластиковые покофоны детям криворуким засовывают. хотя судя по тому что ты увлекаешься лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 12:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 (изменено) @Xopo может быть просто надо на подвесе по трейлам гонять? А не на стуле сидеть 24/7 про связь мне нечего проверять. 2 года на 15 про макс. Не единого разрыва как говорится @NexxeN да как скажешь) а я думаю что чехол под задачи свои замечательно подходит Изменено вчера в 12:21 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: вчера в 12:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:30 (изменено) @carib ты всю красоту айфона закрываешь, есть хорошие прозрачные чехлы с защитой, а не эта туфта, но дело твое конечно. вполне достаточно к примеру такого https://aliexpress.ru/item/1005004777899435.html Изменено вчера в 12:32 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 (изменено) @NexxeN да я ж говорю, мне даже понятно когда люди пишут что он стремный, сам так долго думал. Но уже вот 2 года кайфую каждый день, и на наушниках у меня чехол от уаг, и троих минимум подсадил на этот бред, потому что это тупо топ. Да даже когда у незнакомого в баре/в качалке вижу уаг могу сказать респект да и какая красота? Каждый год одно и тоже, да и у всех вокруг одинаковые в добавок. лол, сам скинул китайский кал с алика. Реально ор, мобилу за 130к завернуть в радиоактивную хуету с алика за 3 копейки, которая если повезет не рассыпется от того что просто убрал в карман. если не нужна никакая защита то можно просто взять оригинальный эпловый чехол и все Изменено вчера в 12:53 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 143 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 Человек топовый телефон купил @carib поздравляю с покупкой, до чехла докопались, какая хрен разница какой чехол?, свою функцию защиты выполняет и ладно. Что ему надо было чехол со стразами и купить и наклейкой айфон, что бы все видели что у него именно айфон?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 @serega1380хопо еще с наездом что я впринципе бабки трачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 208 Опубликовано: вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 @serega1380 лучше бы он себе комп собрал на эти деньги, а то тонет в мыле на пс5, зато с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 10 часов назад, carib сказал: @Xopo может быть просто надо на подвесе по трейлам гонять? А не на стуле сидеть 24/7 про связь мне нечего проверять. 2 года на 15 про макс. Не единого разрыва как говорится @NexxeN да как скажешь) а я думаю что чехол под задачи свои замечательно подходит Нахоена при подаче на трейле телефон в кармане? Или ты его на руль ставишь и лишь для этого чехол, в в другое время нет? Надо мне всегда свой самс таскать в чехле для погружения и моря, так как иногда на сапе катаюсь. 10 часов назад, carib сказал: @NexxeN да я ж говорю, мне даже понятно когда люди пишут что он стремный, сам так долго думал. Но уже вот 2 года кайфую каждый день, и на наушниках у меня чехол от уаг, и троих минимум подсадил на этот бред, потому что это тупо топ. Да даже когда у незнакомого в баре/в качалке вижу уаг могу сказать респект Ой, прямо как с вушем про который ты пукал. Изменено 21 час назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) @Xopo какое крепление на руль? ты пока ездишь, падаешь в любом случае. нет, браслет это какая то хуерыга, вместо того чтобы купить эпл воч. Изменено 21 час назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 54 минуты назад, carib сказал: @Xopo какое крепление на руль? ты пока ездишь, падаешь в любом случае. нет, браслет это какая то хуерыга, вместо того чтобы купить эпл воч. Браслет этот доп к вотчам и такой же кивок своим. всё равно не понимаю, почему он не может быть в этот момент в рюкзаке в кейсе, зачем его всё время в какомто уродстве военном носить, в котором ни охлаждения, ни стопроцентной связи, ни круглого максейфа. Ты каждый день на велике? И где вообще телефон в этот момет, и как ты 90% остального времени с этим огромным уродством ходишь? На самс я так и не нашёл универсального цехла, просто нет нихрена в итоге у меня: 1) Алюминиевы, где хорошо ловит, но жара и нужно отводить тепло2 2) Полная защита от моря для стримов с сапа 3) Легкий силиконовый с мощным магсейфом для обычных условий Вот нихера телефон не тянет перегревы, нет графеновых чехлов, у которых алюминий не экранирует сигнал. Есть одно говно китайское:https://aliexpress.ru/item/1005008978640037.html?utm_campaign=607243&utm_content=1068989&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&sku_id=12000047437755293 - полность. экранирует и говнистый магнитhttps://aliexpress.ru/item/1005008738314337.html?utm_campaign=607243&utm_content=1068989&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&sku_id=12000046467495408 - идиоты сделали магнит открывашкойhttps://aliexpress.ru/item/1_116355277.html?utm_campaign=607243&utm_content=1068989&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&sku_id=5000000312744780 - идиоты сунули туда ароматизатор и не ясно, что вообще за чудо. Изменено 20 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) @Xopo еще раз. -На связь не влияет. -Смысл не только в велике, а просто в активном образе жизни. То что оно еще и милитари на каждый день это тоже неплохо, это просто есть -Какое охлаждение ему нужно еще?) там и так и вэйпор чембер и алюминий. На нем у меня нет сверхзадач в виде рендера 4к видео. Это не сраный андроид который кидают в стакан с водой чтобы поиграть в скайрим. -маг сейф в чехле вообще то есть. чехол не должен быть алюминиевым, так только при падении угробишь телефон. Я также рамку себе к гопрошке смотрел, только пластиковую, потому что пластик умеет деформироваться туда и обратно во время удара. от воды телефон и так в базе защищен. от солей всяких это только натягивать что-то типа пакета/презика поверх уже обычного чехла.я бы может попробовал просто мотнуть в пищевую/транспортировочную пленку перед морем если так нужно вообще как бы выбор чехлов аликом то не ограничивается, если вдруг не знал. есть нормальные конторы. Питака там, шпиген, твелвсауc, элементкейс возьми тоже уаг и все) https://www.urbanarmorgear.com/collections/galaxy-s25-ultra/ Вон сколько красоты. Да еще и цветов вагон, даже больше чем на эпл и там не только с этими большими хексами есть. Реально с таким чехлом хоть не так стремно эта ультра выглядит ну кстати, чтоб самсунг не грелся или связь не терял на ровном месте, я не знаю что нужно сделать Изменено 19 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, carib сказал: @Xopo еще раз. -На связь не влияет. -Смысл не только в велике, а просто в активном образе жизни. То что оно еще и милитари на каждый день это тоже неплохо, это просто есть -Какое охлаждение ему нужно еще?) там и так и вэйпор чембер и алюминий. На нем у меня нет сверхзадач в виде рендера 4к видео. Это не сраный андроид который кидают в стакан с водой чтобы поиграть в скайрим. -маг сейф в чехле вообще то есть. чехол не должен быть алюминиевым, так только при падении угробишь телефон. Я также рамку себе к гопрошке смотрел, только пластиковую, потому что пластик умеет деформироваться туда и обратно во время удара. от воды телефон и так в базе защищен. от солей всяких это только натягивать что-то типа пакета/презика поверх уже обычного чехла.я бы может попробовал просто мотнуть в пищевую/транспортировочную пленку перед морем если так нужно вообще как бы выбор чехлов аликом то не ограничивается, если вдруг не знал. есть нормальные конторы. Питака там, шпиген, твелвсауc, элементкейс возьми тоже уаг и все) https://www.urbanarmorgear.com/collections/galaxy-s25-ultra/ Вон сколько красоты. Да еще и цветов вагон, даже больше чем на эпл и там не только с этими большими хексами есть. Реально с таким чехлом хоть не так стремно эта ультра выглядит ну кстати, чтоб самсунг не грелся или связь не терял на ровном месте, я не знаю что нужно сделать Я всё равно не понимаю, как тебя швыряет, чтобы постоянно нужен был такой чехол. Ты в канаве валяешься? Жирный, так ещё и миллитари. Ну раз удобно, то чем бы дитя не тешилось. Но тогда не ясно, Нахера брать промывка, если сильных задач нет? Так выше я писал, что мне эти чехлы совершенно не подходят, они не дают телефону охлаждаться, стриминг с кодированием самая нагревающая телефоны задача и айфон тут справляется ещё хуже, вот и приходится искать компромиссы. Возможно, идеальный вариан просто приклеить кольцо магсейфа к задней панели. Телефон никогда не падает и не бьётся, магсейф нужен круглый мощный для прикрепления к нашейному или обычному держателю (у стабилизатора или палки свои, надежнее). И связь у самса тоже была всегда лучше Айфона, для интернета и стримов. Но ща надо чекнуть, вроде новый модем у апле. Ты даже камерой охлаждения хвалишься, когда у самса она что лет: Вот сравнение систем охлаждения у двух последних флагманов — [Samsung Galaxy S25 Ultra]() и [Apple iPhone 17 Pro](). (Да — немного технари-режим, но интересно.) --- ✅ Что у Samsung Galaxy S25 Ultra Samsung заявляет, что у S25 Ultra камера охлаждения-паровая (vapor chamber) на ~40% больше, чем в предыдущем поколении (S24 Ultra). Используется улучшенный теплопроводящий интерфейс (TIM — Thermal Interface Material) для лучшего отвода тепла от SoC. Независимые тесты показывают: даже с таким охлаждением S25 Ultra при длительных нагрузках (например 3DMark стресс-тест) всё же наблюдается существенное падение производительности (термальное троттлинг) после нескольких минут. Преимущества: большая камера охлаждения, отвод тепла по широкой площади, явно направлено на геймеров и пользователей интенсивных нагрузок. Недостатки: увеличение размеров охлаждающей камеры не полностью отменяет проблему — нагрузка даёт себя знать. Также, как видно по отзывам, некоторые пользователи жалуются на нагрев. --- ✅ Что у Apple iPhone 17 Pro Это первое поколение iPhone, где подтверждённо используется система с vapor chamber (паровая камера) для охлаждения. Как описано: камера заполнена дегидрированной (обезвоженной) водой, которая при нагреве испаряется, переносит тепло, конденсируется и возвращается через фитильную структуру. Также камера охлаждения соединена с алюминиевым корпусом-моноблоком, который служит рассеивающим телом. Результаты: по данным teardown-анализа, iPhone 17 Pro/Pro Max при нагрузке показывали максимально около 34,8 °C, в то время как предыдущие поколения (например iPhone 16 Pro Max) достигали ~37,8 °C и испытывали троттлинг. Преимущества: значительный шаг в сторону лучшего теплоотвода у Apple, особенно при длительной нагрузке. Пока недостаток: это всё-еще новое решение для Apple, и независимые широкие данные пока меньше, чем у конкурентов. --- 🧐 Сводка: что лучше/что выбрать Samsung явно идёт вперед в плане охлаждения: уже несколько поколений используют большие vapor-камеры, и у S25 Ultra это решение максимально «накачено». Apple догоняет: с iPhone 17 Pro они внедрили vapor-камеру и алюминиевый корпус для лучшего отвода тепла — но это пока «новинка» для Apple-флагманов. При длительной высокой нагрузке (игры, видео, AI-задачи) Samsung может иметь преимущество благодаря уже зрелому решению и размеру охлаждающей камеры. Но важно помнить: даже самые лучшие системы охлаждения не делают телефон «ледяным» — они обеспечивают более стабильную производительность, меньше троттлинг, меньше сильный нагрев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас