Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из того что нашел пока вот этот лучший за 6к рублей именно для бокса без провода 

GameSir G7 Pro https://gamesir.com/ru/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 цвет только вучанг для безпровода

razer wolverine 3 pro еще  типо самый крутой по задержке со слов разер( для бокса) наверное для киберкатлетов разных ,хотя на пк есть и покруче варики в плане задержек и цены чем разер, но для бокса он типо топчик тоже, но дорогой ппц 

https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro?sku=RZ06-05200100-R3M1

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

из того что нашел пока вот этот лучший за 6к рублей именно для бокса без провода 

GameSir G7 Pro https://gamesir.com/ru/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 цвет только вучанг для безпровода

razer wolverine 3 pro еще  типо самый крутой по задержке со слов разер( для бокса) наверное для киберкатлетов разных ,хотя на пк есть и покруче варики в плане задержек и цены чем разер, но для бокса он типо топчик тоже, но дорогой ппц 

https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro?sku=RZ06-05200100-R3M1

Рейзер 20к лол.

У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик. В остальном это самый оверпрайс геймпад, который на раз уделает любой геймсир.

22 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Рейзер 20к лол.

У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик. В остальном это самый оверпрайс геймпад, который на раз уделает любой геймсир.

Razor в принципе весь оверпрайс за ширпотреб. 

25 минут назад, FrankAndShtein сказал:

У волверинов есть большой минус - очень легкое нажатие на стик

В шутерах будешь махать ножом, пока тебя расстреливают ;) 

• Лайк 1

34 минуты назад, Cifra сказал:

В шутерах будешь махать ножом, пока тебя расстреливают ;) 

Да задолбало)) 

У меня предыдущий проводной Волверин, правый стик от любого чиха нажимается. Теперь валяется на полке, кайфую с геймсиром.

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Да задолбало)) 

У меня предыдущий проводной Волверин, правый стик от любого чиха нажимается. Теперь валяется на полке, кайфую с геймсиром.

Китайцы прям большой шаг сделали от пососных реплик до геймпадов, которые и оригу уделывают. 

А у меня стик опять дрифтить начал, поэтому тоже видимо буду пад проводной брать, но скорее всего от 8bit. Я ещё для xone хотел брать модель с симметричными стиками, думаю её обновлённый вариант попробовать. Хз, хочется немного другого форм фактора что ли, хотя остальные пады от 8bit, для бокса, тоже не повторяют оригинальный пад один в один, в отличии как раз от геймсиров тех же. 

Пока попробую потенциометры поменять и если не прокатит, то наверное уже пад закажу. 

Есть ещё соблазн tmr аналоги поставить конечно, но, самому стремно перепаивать полностью весь механизм. 

Gamesir G7 Pro заказал на озоне за 4500, посмотрим что за зверь, APEX 4 всем устраивает, но он сцуко такой тяжелый

https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-avtorizovannyy-besprovodnoy-geympad-microsoft-xbox-elite-wireless-gamepad-2328868595/

прод нормальный, APEX 4 у него брал, упаковал в три слоя пупырки, коробка не пострадала

10 часов назад, carib сказал:

купил 17 про макс

и надел на него дешевый китайский чехол:PepeLaughing:

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN с хуев уаг стал дешевым китайским

https://www.urbanarmorgear.com/products/monarch-pro-kevlar-iphone-17-pro-max-case/?variant=11451411397B

Изменено пользователем carib

16 минут назад, carib сказал:

с хуев уаг стал дешевым китайским

выглядит колхозно

• Ха-ха! 1

Сегодня скидки а даже ничего не надо. Но там всё равно нужно ловить в лавине подорожаний

48 минут назад, carib сказал:

Такие говно чехлы сигнал глушат.

@NexxeN ну то есть уже не дешевый китай а просто тебе не нравится. Да на самом деле, я и сам их до 15 про не признавал. Но потом купил базовый самый pathfinder и блин все время жалел что не раскошелился на более жирный. И тут конечно с рыжим было бы лучше. Но бля это алюминий а с него краска будет слетать на изи

@Xopo эту чушь тебе кто сказал

1 час назад, carib сказал:

@NexxeN ну то есть уже не дешевый китай а просто тебе не нравится. Да на самом деле, я и сам их до 15 про не признавал. Но потом купил базовый самый pathfinder и блин все время жалел что не раскошелился на более жирный. И тут конечно с рыжим было бы лучше. Но бля это алюминий а с него краска будет слетать на изи

@Xopo эту чушь тебе кто сказал

А ты сам проверь с этой жирнотой и вставками. 

Насколько надо быть криворуким, чтобы такой жирный чехол имел смысл?

@carib 

просто с айфоном и таким чехлом ты выглядишь как колхозник, в такой чехол обычно пластиковые покофоны детям криворуким засовывают.

хотя судя по тому что ты увлекаешься лего:pepelmao:

@Xopo может быть просто надо на подвесе по трейлам гонять? А не на стуле сидеть 24/7

про связь мне нечего проверять. 2 года на 15 про макс. Не единого разрыва как говорится

@NexxeN да как скажешь) а я думаю что чехол под задачи свои замечательно подходит

@carib 

ты всю красоту айфона закрываешь, есть хорошие прозрачные чехлы с защитой, а не эта туфта, но дело твое конечно.

вполне достаточно к примеру такого

https://aliexpress.ru/item/1005004777899435.html

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN да я ж говорю, мне даже понятно когда люди пишут что он стремный, сам так долго думал. Но уже вот 2 года кайфую каждый день, и на наушниках у меня чехол от уаг, и троих минимум подсадил на этот бред, потому что это тупо топ. Да даже когда у незнакомого в баре/в качалке вижу уаг могу сказать респект

да и какая красота? Каждый год одно и тоже, да и у всех вокруг одинаковые в добавок.

лол, сам скинул китайский кал с алика. Реально ор, мобилу за 130к завернуть в радиоактивную хуету с алика за 3 копейки, которая если повезет не рассыпется от того что просто убрал в карман.

если не нужна никакая защита то можно просто взять оригинальный эпловый чехол и все

Человек топовый телефон купил @carib  поздравляю с покупкой, до чехла докопались, какая хрен разница какой чехол?, свою функцию защиты выполняет и ладно. Что ему надо было чехол со стразами и купить и наклейкой айфон, что бы все видели что у него именно айфон?))) 

• Спасибо! 1

@serega1380хопо еще с наездом что я впринципе бабки трачу

@serega1380 

лучше бы он себе комп собрал на эти деньги, а то тонет в мыле на пс5, зато с айфоном:PepeLaughing:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...