Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал.  Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. 

28 минут назад, Xopo сказал:

Полность на себе во всем экономить? Уверен, ты себе больше всего покупаешь, чем я. 

Покупать только то, что действительно нужно - пс5 про, пс вита, свищ2

2 часа назад, wertygorn сказал:

Заказал.  Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. 

Бери переходник под дуалсенс 

6 часов назад, wertygorn сказал:

Так заказал бы g7 pro, он беспроводной. Правда почему-то беспроводная версия для бокса только в расцветке вучанг.

Я думал его взять, но расцветка слишком цыганская. Конечно есть сменные панели, но это лишние деньги и один фиг задняя часть так понимаю не меняется и подставка тоже останется родная. 

А так, я не понял, почему майки убили сторонние решения? Убили насколько помню всякий китайский хлам, который не сертифицирован, а так, как были 8bit, они и остались, те же пады от power A остались, хотя не знаю, выпускают они ещё что-то, hyperkin остался, всякие hori и т.п, теперь вон и gamesir добавился к списку. Обидно только, что у майков явно какие-то мутки с беспроводной сертификациец, потому что даже 8bit, которые уже не первое поколение выпускают для бокса аксессуары, по беспроводу так ничего и не выпустили, зато вон старые модели, которые выходили ещё под xone, они обновили аналогами с датчиками холла. 

08.11.2025 в 02:41, mad8vad сказал:

Там игр толком нет, встроенной памяти за глаза хватит на весь срок жизни консоли 

реально

а лучше вообще портал взять, там никакой памяти ограниченной нет

всё что вайфай от пельменя до унитаза докинет, то и играется по 2мин в день

08.11.2025 в 02:41, mad8vad сказал:

Там игр толком нет, встроенной памяти за глаза хватит на весь срок жизни консоли 

ну да, за поколение ведь новых игр не выпустят совсем.

Когда вышла пс5 что-то ты не говорил что на ней игр нет, спокойно играл по обратке в улучшенные тайтлы с пс4.

Со свичем почему-то другая логика включается, а то что там вся библиотека с первого свича доступна- это так, пшик. 

13 часов назад, wertygorn сказал:

херня, заказал бы лучше APEX 4, вот это имба

10 минут назад, wertygorn сказал:

@DeeperGnu Датчики хола и цена 40 баксов.

И чё, кликающие кнопки не раздражают? Для меня это редфлаг в геймпаде, когда вместо мембраны ставят кнопку сразу на свич.

7 часов назад, DeeperGnu сказал:

А так, я не понял, почему майки убили сторонние решения? Убили насколько помню всякий китайский хлам, который не сертифицирован, а так, как были 8bit, они и остались, те же пады от power A остались, хотя не знаю, выпускают они ещё что-то, hyperkin остался, всякие hori и т.п, теперь вон и gamesir добавился к списку. Обидно только, что у майков явно какие-то мутки с беспроводной сертификациец, потому что даже 8bit, которые уже не первое поколение выпускают для бокса аксессуары, по беспроводу так ничего и не выпустили, зато вон старые модели, которые выходили ещё под xone, они обновили аналогами с датчиками холла. 

А все эти китайские решения умеют в адаптивную вибрацию триггеров? В форзе это неплохо передаётся. 

7 часов назад, DeeperGnu сказал:

Так заказал бы g7 pro, он беспроводной. Правда почему-то беспроводная версия для бокса только в расцветке вучанг.

почему? вот белый серебристый

https://www.ozon.ru/product/geympad-gamesir-g7-pro-wired-controller-belyy-dlya-xbox-series-xs-xbox-one-windows-10-11-2321033393/

3 минуты назад, Carna3 сказал:

А все эти китайские решения умеют в адаптивную вибрацию триггеров? В форзе это неплохо передаётся. 

APEX 4 умеет, там еще можно как на дуалсенсах настроить усилие нажатий на курки

хз будто бы геймпад от габена надо ждать, а не вот это вот всё. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

хз будто бы геймпад от габена надо ждать, а не вот это вот всё. 

и что в них хорошего?

5 минут назад, NexxeN сказал:

и что в них хорошего?

Гироскоп, который от нажатия на стик работает.

Трекпад для курсора. Высокая совместимость с любыми играми благодаря Steam Input и игрым профилям, которых комьюнити наворотило со времён старта стимдэка.

1 час назад, Carna3 сказал:

ну да, за поколение ведь новых игр не выпустят совсем.

Когда вышла пс5 что-то ты не говорил что на ней игр нет, спокойно играл по обратке в улучшенные тайтлы с пс4.

Со свичем почему-то другая логика включается, а то что там вся библиотека с первого свича доступна- это так, пшик. 

Так на первом свиче тоже игр нет, я там только метроид дред прошел за 5 лет

2 часа назад, mich11 сказал:

реально

а лучше вообще портал взять, там никакой памяти ограниченной нет

всё что вайфай от пельменя до унитаза докинет, то и играется по 2мин в день

На портале можно из любой точки мира играть, лишь бы интернет качественный был. А сейчас вообще без пс5 можно играть по облаку 

38 минут назад, mad8vad сказал:

На портале можно из любой точки мира играть, лишь бы интернет качественный был. А сейчас вообще без пс5 можно играть по облаку 

Ты пробовал это дело? Там пока маршрутизация по узлам пройдёт, ты приобретёшь инпутлаг в 100-200мс, если прям в любой точке мира.

По облаку там еще та срань, 480-540р в лучшем случае, потому что штатный софт playstation не позволяет зафиксировать разрешение, оно всегда авто.

Я пробовал на работе утилиту от Sony на компе PS remote play, и она работает в лучшем случае в 720р, тогда как Chiaki от энтузиаста тянет все 1080р с битрейтом в 40мбит, при том еще и с любым геймпадом.

Если честно я не вижу сценария, где я беру PS Portal с собой в поездку, устройство мало того что громоздкое, так еще и без чехла. На нём ни в самолёте не поиграешь, ни в отеле/гостинице со слабым интернетом, где для посетителя выделяется пара мегабит канала. Да и как бы ну во что играть-то? В сетевые игры явно не будешь, а синглы разве захочешь менять удовольствие от большого телека на компрессию и артефакты стримминга? Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей...

image.png

Все эти вибрации, звуки из доп динамиков и адаптивные триггеры будто бы и не нужны в портативе. 

В поездку лучше взять ноутбук и с каким-нить портативным геймпадом наслаждаться на 13-15 дюймах, нежели в мелком экране.

Изменено пользователем Carna3

Ты пробовал это дело? Там пока маршрутизация по узлам пройдёт, ты приобретёшь инпутлаг в 100-200мс, если прям в любой точке мира.

По облаку там еще та срань, 480-540р в лучшем случае, потому что штатный софт playstation не позволяет зафиксировать разрешение, оно всегда авто.

Я пробовал на работе утилиту от Sony на компе PS remote play, и она работает в лучшем случае в 720р, тогда как Chiaki от энтузиаста тянет все 1080р с битрейтом в 40мбит, при том еще и с любым геймпадом.

Если честно я не вижу сценария, где я беру PS Portal с собой в поездку, устройство мало того что громоздкое, так еще и без чехла. На нём ни в самолёте не поиграешь, ни в отеле/гостинице со слабым интернетом, где для посетителя выделяется пара мегабит канала. Да и как бы ну во что играть-то? В сетевые игры явно не будешь, а синглы разве захочешь менять удовольствие от большого телека на компрессию и артефакты стримминга? Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей...

image.png

Все эти вибрации, звуки из доп динамиков и адаптивные триггеры будто бы и не нужны в портативе. 

В поездку лучше взять ноутбук и с каким-нить портативным геймпадом наслаждаться на 13-15 дюймах, нежели в мелком экране.

Из офиса играл в человека паука, ощущение как-будто вообще лага нет. Дал ещё обладателю стимдека поиграть, ему тоже понравилось. На компе я не пробовал ремот плей, но видел отзывы, что хуже портала. Телефон же мелкий капец, во что там играть можно? Мне на портале экрана в 8 дюймов мало

В поездках я в принципе не вижу смысла в играх, там же тупо времени нет. Вот был я в Америке в командировке 2 недели, желание поиграть было 0 раз. В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме 

Изменено пользователем mad8vad

16 минут назад, mad8vad сказал:

В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме 

Все перелёты сижу, играю в свич. Очень даже удобно. По сути это единственное время, когда приставку в портативе нон-стоп использую. 

14 минут назад, mad8vad сказал:

Мне на портале экрана в 8 дюймов мало

Ну вот как бы и нафига он нужен? Если и его мало.

14 минут назад, mad8vad сказал:

Дал ещё обладателю стимдека поиграть, ему тоже понравилось.

Да у меня на стимдэке Chiaki есть, на нём отлично это играется в 720р, апскейленутые с 1080р. Чётко и с HDR.

23 минуты назад, mad8vad сказал:

В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме 

хз, мне в экономе от нечего делать зашло в Lies of P и в KCD2 играть.

Только что, Carna3 сказал:

Ну вот как бы и нафига он нужен? Если и его мало.

Да у меня на стимдэке Chiaki есть, на нём отлично это играется в 720р, апскейленутые с 1080р. Чётко и с HDR.

хз, мне в экономе от нечего делать зашло в Lies of P и в KCD2 играть.

Я на портале играю дома несколько раз в год, когда жена тусовки девчачьи устраивает. Все хочу на макбуке ремот плей опробовать, руки не доходят

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Я на портале играю дома несколько раз в год, когда жена тусовки девчачьи устраивает. Все хочу на макбуке ремот плей опробовать, руки не доходят

хз, для этого не нужно будто и не нужен отдельный девайс) берешь дуалсенс и в спальню к телеку ложишься и чилишь)

3 минуты назад, Carna3 сказал:

хз, для этого не нужно будто и не нужен отдельный девайс) берешь дуалсенс и в спальню к телеку ложишься и чилишь)

У меня нет телека в спальне. И даже если был бы, таскать консоль туда-сюда, возиться с проводами - нафиг надо

5 минут назад, mad8vad сказал:

У меня нет телека в спальне. И даже если был бы, таскать консоль туда-сюда, возиться с проводами - нафиг надо

зачем таскать? Так же ремоут плей настраиваешь и играешь. Таскать ничего не надо. 

22 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Все перелёты сижу, играю в свич. Очень даже удобно. По сути это единственное время, когда приставку в портативе нон-стоп использую. 

Я пробовал в экономе играть на свиче, он слишком огромный, неудобно. Может будет удобнее, если повесить его на уровень глаз и играть на дуалсенсе

Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей...

Новость как раз в тему)

Цитата

владельцы PlayStation Portal проявляют куда более высокую активность, чем все остальные пользователи PlayStation 5. Это также самое популярное устройство для удалённой игры с PlayStation 5 - оно уже обошло мобильные платформы и ПК

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Новость как раз в тему)

Цитата

владельцы PlayStation Portal проявляют куда более высокую активность, чем все остальные пользователи PlayStation 5. Это также самое популярное устройство для удалённой игры с PlayStation 5 - оно уже обошло мобильные платформы и ПК

Ну как бы очевидно, что люди покупают девайс для ремоут игры и пользуются им. Просто когда у тебя нет девайса, то и особо желания нет играть. 

7 часов назад, Carna3 сказал:

И чё, кликающие кнопки не раздражают? Для меня это редфлаг в геймпаде, когда вместо мембраны ставят кнопку сразу на свич.

Вибрация есть, да, но не везде, надо смотреть, и как я понял, например, у 8bit вибрация в курках хуже, чем на оригинальном паде.

7 часов назад, NexxeN сказал:

почему? вот белый серебристый

https://www.ozon.ru/product/geympad-gamesir-g7-pro-wired-controller-belyy-dlya-xbox-series-xs-xbox-one-windows-10-11-2321033393/

APEX 4 умеет, там еще можно как на дуалсенсах настроить усилие нажатий на курки

Он для бокса только по проводу, беспровод пк. 

Я говорю, я уже пересмотрел на озоне эти пады и там чётко указано только для вучанг издания, что он беспровод для бокса, включая и в отзывах пишут. 

А белый и чёрный, они работают по проводу с боксом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...