wertygorn 633 Опубликовано: вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:17 Заказал. Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 28 минут назад, Xopo сказал: Полность на себе во всем экономить? Уверен, ты себе больше всего покупаешь, чем я. Покупать только то, что действительно нужно - пс5 про, пс вита, свищ2 2 часа назад, wertygorn сказал: Заказал. Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. Бери переходник под дуалсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: Заказал. Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. Так заказал бы g7 pro, он беспроводной. Правда почему-то беспроводная версия для бокса только в расцветке вучанг. Я думал его взять, но расцветка слишком цыганская. Конечно есть сменные панели, но это лишние деньги и один фиг задняя часть так понимаю не меняется и подставка тоже останется родная. А так, я не понял, почему майки убили сторонние решения? Убили насколько помню всякий китайский хлам, который не сертифицирован, а так, как были 8bit, они и остались, те же пады от power A остались, хотя не знаю, выпускают они ещё что-то, hyperkin остался, всякие hori и т.п, теперь вон и gamesir добавился к списку. Обидно только, что у майков явно какие-то мутки с беспроводной сертификациец, потому что даже 8bit, которые уже не первое поколение выпускают для бокса аксессуары, по беспроводу так ничего и не выпустили, зато вон старые модели, которые выходили ещё под xone, они обновили аналогами с датчиками холла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 08.11.2025 в 02:41, mad8vad сказал: Там игр толком нет, встроенной памяти за глаза хватит на весь срок жизни консоли реально а лучше вообще портал взять, там никакой памяти ограниченной нет всё что вайфай от пельменя до унитаза докинет, то и играется по 2мин в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @DeeperGnu Датчики хола и цена 40 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 08.11.2025 в 02:41, mad8vad сказал: Там игр толком нет, встроенной памяти за глаза хватит на весь срок жизни консоли ну да, за поколение ведь новых игр не выпустят совсем. Когда вышла пс5 что-то ты не говорил что на ней игр нет, спокойно играл по обратке в улучшенные тайтлы с пс4. Со свичем почему-то другая логика включается, а то что там вся библиотека с первого свича доступна- это так, пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 часов назад, wertygorn сказал: Заказал. Геймпады майков доверия не вызывают а после того как они убили практически все стороние решения то и выбора больше нет или их геймпад по блютузу или по проводу 8bitdo и Gamesir. херня, заказал бы лучше APEX 4, вот это имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, wertygorn сказал: @DeeperGnu Датчики хола и цена 40 баксов. И чё, кликающие кнопки не раздражают? Для меня это редфлаг в геймпаде, когда вместо мембраны ставят кнопку сразу на свич. 7 часов назад, DeeperGnu сказал: А так, я не понял, почему майки убили сторонние решения? Убили насколько помню всякий китайский хлам, который не сертифицирован, а так, как были 8bit, они и остались, те же пады от power A остались, хотя не знаю, выпускают они ещё что-то, hyperkin остался, всякие hori и т.п, теперь вон и gamesir добавился к списку. Обидно только, что у майков явно какие-то мутки с беспроводной сертификациец, потому что даже 8bit, которые уже не первое поколение выпускают для бокса аксессуары, по беспроводу так ничего и не выпустили, зато вон старые модели, которые выходили ещё под xone, они обновили аналогами с датчиками холла. А все эти китайские решения умеют в адаптивную вибрацию триггеров? В форзе это неплохо передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, DeeperGnu сказал: Так заказал бы g7 pro, он беспроводной. Правда почему-то беспроводная версия для бокса только в расцветке вучанг. почему? вот белый серебристый https://www.ozon.ru/product/geympad-gamesir-g7-pro-wired-controller-belyy-dlya-xbox-series-xs-xbox-one-windows-10-11-2321033393/ 3 минуты назад, Carna3 сказал: А все эти китайские решения умеют в адаптивную вибрацию триггеров? В форзе это неплохо передаётся. APEX 4 умеет, там еще можно как на дуалсенсах настроить усилие нажатий на курки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад хз будто бы геймпад от габена надо ждать, а не вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: хз будто бы геймпад от габена надо ждать, а не вот это вот всё. и что в них хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: и что в них хорошего? Гироскоп, который от нажатия на стик работает. Трекпад для курсора. Высокая совместимость с любыми играми благодаря Steam Input и игрым профилям, которых комьюнити наворотило со времён старта стимдэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: ну да, за поколение ведь новых игр не выпустят совсем. Когда вышла пс5 что-то ты не говорил что на ней игр нет, спокойно играл по обратке в улучшенные тайтлы с пс4. Со свичем почему-то другая логика включается, а то что там вся библиотека с первого свича доступна- это так, пшик. Так на первом свиче тоже игр нет, я там только метроид дред прошел за 5 лет 2 часа назад, mich11 сказал: реально а лучше вообще портал взять, там никакой памяти ограниченной нет всё что вайфай от пельменя до унитаза докинет, то и играется по 2мин в день На портале можно из любой точки мира играть, лишь бы интернет качественный был. А сейчас вообще без пс5 можно играть по облаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 38 минут назад, mad8vad сказал: На портале можно из любой точки мира играть, лишь бы интернет качественный был. А сейчас вообще без пс5 можно играть по облаку Ты пробовал это дело? Там пока маршрутизация по узлам пройдёт, ты приобретёшь инпутлаг в 100-200мс, если прям в любой точке мира. По облаку там еще та срань, 480-540р в лучшем случае, потому что штатный софт playstation не позволяет зафиксировать разрешение, оно всегда авто. Я пробовал на работе утилиту от Sony на компе PS remote play, и она работает в лучшем случае в 720р, тогда как Chiaki от энтузиаста тянет все 1080р с битрейтом в 40мбит, при том еще и с любым геймпадом. Если честно я не вижу сценария, где я беру PS Portal с собой в поездку, устройство мало того что громоздкое, так еще и без чехла. На нём ни в самолёте не поиграешь, ни в отеле/гостинице со слабым интернетом, где для посетителя выделяется пара мегабит канала. Да и как бы ну во что играть-то? В сетевые игры явно не будешь, а синглы разве захочешь менять удовольствие от большого телека на компрессию и артефакты стримминга? Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей... Все эти вибрации, звуки из доп динамиков и адаптивные триггеры будто бы и не нужны в портативе. В поездку лучше взять ноутбук и с каким-нить портативным геймпадом наслаждаться на 13-15 дюймах, нежели в мелком экране. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Ты пробовал это дело? Там пока маршрутизация по узлам пройдёт, ты приобретёшь инпутлаг в 100-200мс, если прям в любой точке мира. По облаку там еще та срань, 480-540р в лучшем случае, потому что штатный софт playstation не позволяет зафиксировать разрешение, оно всегда авто. Я пробовал на работе утилиту от Sony на компе PS remote play, и она работает в лучшем случае в 720р, тогда как Chiaki от энтузиаста тянет все 1080р с битрейтом в 40мбит, при том еще и с любым геймпадом. Если честно я не вижу сценария, где я беру PS Portal с собой в поездку, устройство мало того что громоздкое, так еще и без чехла. На нём ни в самолёте не поиграешь, ни в отеле/гостинице со слабым интернетом, где для посетителя выделяется пара мегабит канала. Да и как бы ну во что играть-то? В сетевые игры явно не будешь, а синглы разве захочешь менять удовольствие от большого телека на компрессию и артефакты стримминга? Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей... Все эти вибрации, звуки из доп динамиков и адаптивные триггеры будто бы и не нужны в портативе. В поездку лучше взять ноутбук и с каким-нить портативным геймпадом наслаждаться на 13-15 дюймах, нежели в мелком экране. Из офиса играл в человека паука, ощущение как-будто вообще лага нет. Дал ещё обладателю стимдека поиграть, ему тоже понравилось. На компе я не пробовал ремот плей, но видел отзывы, что хуже портала. Телефон же мелкий капец, во что там играть можно? Мне на портале экрана в 8 дюймов мало В поездках я в принципе не вижу смысла в играх, там же тупо времени нет. Вот был я в Америке в командировке 2 недели, желание поиграть было 0 раз. В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме Изменено 8 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, mad8vad сказал: В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме Все перелёты сижу, играю в свич. Очень даже удобно. По сути это единственное время, когда приставку в портативе нон-стоп использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минут назад, mad8vad сказал: Мне на портале экрана в 8 дюймов мало Ну вот как бы и нафига он нужен? Если и его мало. 14 минут назад, mad8vad сказал: Дал ещё обладателю стимдека поиграть, ему тоже понравилось. Да у меня на стимдэке Chiaki есть, на нём отлично это играется в 720р, апскейленутые с 1080р. Чётко и с HDR. 23 минуты назад, mad8vad сказал: В самолёте просто неудобно играть, даже в премиуме хз, мне в экономе от нечего делать зашло в Lies of P и в KCD2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Carna3 сказал: Ну вот как бы и нафига он нужен? Если и его мало. Да у меня на стимдэке Chiaki есть, на нём отлично это играется в 720р, апскейленутые с 1080р. Чётко и с HDR. хз, мне в экономе от нечего делать зашло в Lies of P и в KCD2 играть. Я на портале играю дома несколько раз в год, когда жена тусовки девчачьи устраивает. Все хочу на макбуке ремот плей опробовать, руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Я на портале играю дома несколько раз в год, когда жена тусовки девчачьи устраивает. Все хочу на макбуке ремот плей опробовать, руки не доходят хз, для этого не нужно будто и не нужен отдельный девайс) берешь дуалсенс и в спальню к телеку ложишься и чилишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: хз, для этого не нужно будто и не нужен отдельный девайс) берешь дуалсенс и в спальню к телеку ложишься и чилишь) У меня нет телека в спальне. И даже если был бы, таскать консоль туда-сюда, возиться с проводами - нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, mad8vad сказал: У меня нет телека в спальне. И даже если был бы, таскать консоль туда-сюда, возиться с проводами - нафиг надо зачем таскать? Так же ремоут плей настраиваешь и играешь. Таскать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Все перелёты сижу, играю в свич. Очень даже удобно. По сути это единственное время, когда приставку в портативе нон-стоп использую. Я пробовал в экономе играть на свиче, он слишком огромный, неудобно. Может будет удобнее, если повесить его на уровень глаз и играть на дуалсенсе 1 час назад, Carna3 сказал: Дома портал работает без нареканий, но его заменяет геймпад для телефона за тыщу рублей... Новость как раз в тему) Цитата владельцы PlayStation Portal проявляют куда более высокую активность, чем все остальные пользователи PlayStation 5. Это также самое популярное устройство для удалённой игры с PlayStation 5 - оно уже обошло мобильные платформы и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Новость как раз в тему) Цитата владельцы PlayStation Portal проявляют куда более высокую активность, чем все остальные пользователи PlayStation 5. Это также самое популярное устройство для удалённой игры с PlayStation 5 - оно уже обошло мобильные платформы и ПК Ну как бы очевидно, что люди покупают девайс для ремоут игры и пользуются им. Просто когда у тебя нет девайса, то и особо желания нет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад медвед конечно потрясающий индивид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, Carna3 сказал: И чё, кликающие кнопки не раздражают? Для меня это редфлаг в геймпаде, когда вместо мембраны ставят кнопку сразу на свич. А все эти китайские решения умеют в адаптивную вибрацию триггеров? В форзе это неплохо передаётся. Вибрация есть, да, но не везде, надо смотреть, и как я понял, например, у 8bit вибрация в курках хуже, чем на оригинальном паде. 7 часов назад, NexxeN сказал: почему? вот белый серебристый https://www.ozon.ru/product/geympad-gamesir-g7-pro-wired-controller-belyy-dlya-xbox-series-xs-xbox-one-windows-10-11-2321033393/ APEX 4 умеет, там еще можно как на дуалсенсах настроить усилие нажатий на курки Он для бокса только по проводу, беспровод пк. Я говорю, я уже пересмотрел на озоне эти пады и там чётко указано только для вучанг издания, что он беспровод для бокса, включая и в отзывах пишут. А белый и чёрный, они работают по проводу с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас