HANCOCK 162 Опубликовано: вчера в 19:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 мне иногда кажется, что это пишет нейросеть, порой невозможно разобрать логику или в целом разобрать текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 630 Опубликовано: вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:22 У Бориса тоже была депрессия а потом он от нас ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: вчера в 20:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:32 2 часа назад, Xopo сказал: Биллогияечкая Белло горячная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: вчера в 22:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 22:42 2 часа назад, HANCOCK сказал: мне иногда кажется, что это пишет нейросеть, порой невозможно разобрать логику или в целом разобрать текст Чутка опечатался, понять просто. У человека нет свободы воли, мы просто машина биологическая. Бабы вон пару раз в месяц меняются и себя не контролируют. Да и у нас лишь иллюзия контроля. 50% генетика, 50% социум. Даже мысли у нас все одинаковые и повадки, не даром столько жизненных мемов на любую ситуацию. 2 часа назад, wertygorn сказал: У Бориса тоже была депрессия а потом он от нас ушел. На велосипеде на сво. Борис был мегатраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 31.10.2025 в 11:56, rus1988 сказал: ты отдельно ленту купил или телек с амбилайт? Отдельно комплект ленты и коробки, которая сигнал обрабатывает. Комплект китайский если что. 31.10.2025 в 12:55, BAS сказал: Не знаю как на ленте, у меня тв с эмбилайт. Всё от настройки зависит. Но в целом да, нужно ближе к стене. А мне особо нечего настраивать, только яркость. У меня стоит на 80 или 85 из 100. Просто далековато получается от стены, да. Меня то устраивает, тв я один фиг вешать не планирую, просто обратил внимание на такой вот момент, если сравнивать видео из отзывов, где у народа тв на стене и то, что у меня. Именно вот этого яркого тонкого контура, как полосой, как лента неоновая, не знаю, как объяснить - такого эффекта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 02.11.2025 в 02:06, Xopo сказал: Вуш 5 мг лайв с годовой подпиской, может хоть немного лучше жить станет. Друг себе тоже недавно брал, правда я название не помню, но помню, что тоже с подпиской и ценник около того. Он бегом уже некоторое время занимается и вот взял браслет. Позволить может себе, почему бы и нет. Хотя с подписки я лично немного выпал, даже не сразу понял о чем речь, когда он мне сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, DeeperGnu сказал: Друг себе тоже недавно брал, правда я название не помню, но помню, что тоже с подпиской и ценник около того. Он бегом уже некоторое время занимается и вот взял браслет. Позволить может себе, почему бы и нет. Хотя с подписки я лично немного выпал, даже не сразу понял о чем речь, когда он мне сказал. Цена браслета и есть подписка. А вот ремешки по 50+ баксов это подохренели, куплю на алике за 50, там даже цвета есть, которые не в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад, Xopo сказал: Цена браслета и есть подписка. А вот ремешки по 50+ баксов это подохренели, куплю на алике за 50, там даже цвета есть, которые не в наличии. А что они дает такого, чего нет у тех же гармин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, rus1988 сказал: А что они дает такого, чего нет у тех же гармин? Вуп больше нацелен на восстановление и измерение всего 24/7, ИИ аналитика в приложении, рекомендации по жизни. Его вообще не снимают, даже заряжается на руке. + У меня тонкие руки, полноценные часы неудобны, особенно спать. Для GPS и уведомлений у меня ми бенд про. В идеале ещё придется брать Эпл Воч для чтения чата твича во время активных стримов. Но куда их, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 252 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад, Xopo сказал: + У меня тонкие руки, полноценные часы неудобны, особенно спать бля спать в часах это такой кринж. Я для сна максимально стараюсь отодвинуть все гаджеты от себя и перед сном вообще в экраны не смотреть, максимум книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 409 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Carna3 сказал: бля спать в часах это такой кринж. Я для сна максимально стараюсь отодвинуть все гаджеты от себя и перед сном вообще в экраны не смотреть, максимум книгу. неудобство проходит после нескольких ночей, если ремешок нормально настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 252 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: неудобство проходит после нескольких ночей, если ремешок нормально настроить Да хз смысл сего действия, рука потеет постоянно, в запястье скованность. У меня сейчас Huawei Watch GT 4 второй год на постоянку, огонь часы, 2 недели держут от заряда до заряда. Намного лучше чем каждые 2 дня заряжать. Хватает для того что бы круги закрывать, уведомления смотреть, пульс считать и в принципе в часах даже экг простенькое есть, которое однажды даже тревогу било. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 54 минуты назад, Carna3 сказал: бля спать в часах это такой кринж. Я для сна максимально стараюсь отодвинуть все гаджеты от себя и перед сном вообще в экраны не смотреть, максимум книгу. Для этого и есть этот браслет. Никакого дискомфорта, ничего не потеет, не зажимает, зато сон качественно измеряет. Ночи кольцо, если не подходит браслет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Xopo сказал: Вуп больше нацелен на восстановление и измерение всего 24/7, ИИ аналитика в приложении, рекомендации по жизни. Его вообще не снимают, даже заряжается на руке. + У меня тонкие руки, полноценные часы неудобны, особенно спать. Для GPS и уведомлений у меня ми бенд про. В идеале ещё придется брать Эпл Воч для чтения чата твича во время активных стримов. Но куда их, хз. А не легче умное кольцо тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, rus1988 сказал: А не легче умное кольцо тогда? На член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас