Carna3 2 215 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кайф +8 фпс стоит переплаты (нет) Проще настройки скинуть и получить прирост побольше. но это очень по смартовски, заморачиваться с покупкопродажей ради прироста в 8% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 128 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Хороший график, который показывает насколько никчëмный переход с 4ххх серии на 5ххх серию. Я когда с 4070 ти поиграл у товарища, заметил прирост со своей тогда 3080. Сейчас 5070ти, даже не дотягивает до 4080.... Хотя как по мне карты равны... ИМХО, сейчас если и переходить на 5ххх серию, то с 3ххх серии, или ниже... И то целесообразнее наверное брать 5070ти, т. к. консоли и так сейчас еле тянут игры, а выпускать на них надо, значит скорей всего 5070ти хватит надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 127 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 фпс на стоковой, а они еще разгоняются, так что в среднем будет все +15-20 фпс на 5080, тебе бы с твоим амд только настройки скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Надо ждать реально прорывных гпу, а не эти глупости с + 5 процентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 249 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 час назад, carib сказал: теперь у меня есть вот такой девайс, найти бы еще ему место Деньги тратите на всякую ху%;ю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 215 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Под пучеглазый телек нужна видеопара еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 128 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, NexxeN сказал: 8 фпс на стоковой, а они еще разгоняются, так что в среднем будет все +15-20 фпс на 5080, тебе бы с твоим амд только настройки скидывать А тебе 100+ фпс не хватает? При разгоне разве не надо обороты вертушки увеличивать?! Лишний шум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 127 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: А тебе 100+ фпс не хватает? При разгоне разве не надо обороты вертушки увеличивать?! Лишний шум будет. мне 120 фпс нужно, я на телике играю и VRR работает в этом интервале, разгон через курву можно сделать понизив вольтаж и увеличив частоту, как правило во всех вк зашит конский вольтаж чтобы они не падали, чипы у всех вк разные, поэтому зашивают с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 128 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, NexxeN сказал: мне 120 фпс нужно, я на телике играю и VRR работает в этом интервале, разгон через курву можно сделать понизив вольтаж и увеличив частоту, как правило во всех вк зашит конский вольтаж чтобы они не падали, чипы у всех вк разные, поэтому зашивают с запасом VRR - это когда ТВ подстраивает герцовку под твой фпс, будет на 120 Гц при vrr, а то 100гц, разницу не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 215 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NexxeN сказал: тебе бы с твоим амд только настройки скидывать Ну так если фпс комфортнее становится, я разницы между оверкилом и ультрой не увидел в игре, я бы даже на высокие опустился что бы ФПС повыше был. с 240 фпс в батлу покомфортнее гонять, чем в 100. Как бы ПК он на то и ПК, что бы под себя подстраивать всё, а не играть на тех настройках, что тебе выставил разраб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 127 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, serega1380 сказал: VRR - это когда ТВ подстраивает герцовку под твой фпс, будет на 120 Гц при vrr, а то 100гц, разницу не заметишь. я вижу разницу между 100 и 120 фпс, поэтому я играю в 4к с длсс, если не вывозит врубаю генераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 215 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, serega1380 сказал: VRR - это когда ТВ подстраивает герцовку под твой фпс, будет на 120 Гц при vrr, а то 100гц, разницу не заметишь. Да VRR на таком высоком ФПС не нужен, VRR нужен если игра стабильные 60 не тянет, что бы спад до 48 фпс не казался таким херовым по фреймтайму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 127 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: с 240 фпс в батлу покомфортнее гонять, чем в 100. кто бы спорил, кампанию можно пройти с графикой, а для мультиплеера снизить настройки, в любом случаи я пока не найду способ отключить блюм в это играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 454 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Cifra да я не покупал, подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас