mich11 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, carib сказал: и кто как пополняет юс акк? платиру Только что, NexxeN сказал: да как говно оно там выглядит ПО сравнению с топовым ПК он на всех консолях, как говно выглядит. Играй в игры, а не дрочи на графон. Хогвартс отлично идет на свиче2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, mich11 сказал: ПО сравнению с топовым ПК он на всех консолях, как говно выглядит. Играй в игры, а не дрочи на графон. Хогвартс отлично идет на свиче2. ну ну жри пиксели дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну ну жри пиксели дальше Есть понимание в разнице размеров экрана и самих платформ? Мне что с этим ПК сравнением делать сейчас? Я жру пиксели со времен НЕС. Жри дерьмовые игры в пластиковой обертке дальше. Изменено 5 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Я жру пиксели со времен НЕС. Жри дерьмовые игры в пластиковой обертке дальше. ты чего сагрился? любимку обидели? я написал что хогвартс эта не та игра в которую стоит играть на свитче вот и все. если у тебя бомбит это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: ты чего сагрился? любимку обидели? я написал что хогвартс эта не та игра в которую стоит играть на свитче вот и все. если у тебя бомбит это твои проблемы Так это вы к челу полезли с советами, где и во что ему играть. Он спрашивал? Потом отличные примеры и сравнения полетели с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Так это вы к челу полезли с советами, где и во что ему играть. Он спрашивал? Потом отличные примеры и сравнения полетели с ПК. у тебя у самого второго свитча нет, судя по подписи, тебе откуда знать про то как он там выглядит? прибежал защитничег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: у тебя у самого второго свитча нет, судя по подписи, тебе откуда знать про то как он там выглядит? прибежал защитничег ты же оцениваешь игры и кидаешь скриншотики чужих людей, выдавая это за своё мнение или это другое? свич2 у меня куплен на релизе, как и хогвартс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: свич2 у меня куплен на релизе, как и хогвартс подпись значит поправь, вообще я не знаю как в такие игры можно на свитче играть если есть старшие консоли, мыло мыльное или пиксели, но ты видимо привык уже, глаза замылились 5 минут назад, mich11 сказал: кидаешь скриншотики чужих людей какие я тебе скриншотики чужих людей кидаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 556 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: отклик говна. Все части Теккена и Калибура, затерты до дыр на ретроарче с идеальным для файтингов откликом. В Most Wanted кисельность ощущается, но тут скорее PS2 банально не тянула его движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 160 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 54 минуты назад, mich11 сказал: Так ты даже не знаешь, что там и как выглядит. ну откровенно говоря все-таки хогвартс довольно сильно даунгрейднули для свича относительно версий для карентгена. 42 минуты назад, NexxeN сказал: свитче вот и все. тейк говна, в целом во все что угодно можно играть, если хочется. я вот биошок инфинит прошел на свиче и мне норм, хотя относительно других версий он там супер кортофельный. а на пк мне не комфортно играть было не смотря на макс графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: биошок инфинит так это уже старье, такое и свитч потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 160 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: так это уже старье, такое и свитч потянет так причем тут старье или нет, если там относительно других версий разве что версия от х360 на таком уровне. типа если тебе комфортно, то пофиг на чем и как играть. и говорить кому и на чем играть тоже говно тейк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 105 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, HANCOCK сказал: и говорить кому и на чем играть тоже говно тейк. да пусть играет конечно если ему нравится, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Так ты даже не знаешь, что там и как выглядит. я знаю как выглядит. Но мне платят за мнение. Если есть выбор в портативной платформе, то на свич бы я его и не проходил, учитывая как визуал, так и 30 фпс лок. Ну и русскую озвучку не накатишь, которая просто gorgeous и преображает игру. 1 час назад, mich11 сказал: Тебе доплачивают за это всё или что? Какое-то помешательство прям. Нет у меня просто есть обе платформы на руках, и я не понимаю почему человек готов за обе щеки употреблять говно на приставке с надписью nintendo, вместо игры на оледе с лучшим фпс и графонием. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Купил пока что мариокарт в виде кода) зельда тирс самая дешевая это озон? 5к там и еще вопрос. Я бы марио одесси может перепрошел. Но что там с мигом, не заскамлен ли весь рынок бу кариков от свича 1? Изменено 3 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, carib сказал: не заскамлен ли весь рынок бу кариков от свича 1? Вероятность этого не исключается. Лучше взять карик с озона сразу для второго свича. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Carna3 я про одесси, он ж только для первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, carib сказал: @Carna3 я про одесси, он ж только для первого? Точно, забыл что там бесплатный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 344 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 часов назад, carib сказал: какой бп можно взять взамен родному? На 60w нужен? Если для зарядки консоли в портативе то там и 25w хватит. 1 час назад, HANCOCK сказал: ну откровенно говоря все-таки хогвартс довольно сильно даунгрейднули для свича относительно версий для карентгена. Для первого свитча сильно порезали графон, а для второго приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 390 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: какие я тебе скриншотики чужих людей кидаю? Извини, я не думал что вот эти сравнения выше ты сам делаешь на своих платформах 2 часа назад, NexxeN сказал: вообще я не знаю как в такие игры можно на свитче играть если есть старшие консоли Мне перестать кайфовать или что? Ты пытаешься тут убедить и давать советы, чтобы никто не играл ни во что, хуже чем у тебя на скриншотиках. Я тебе советую собрать хайэнд ПК для начала, чтобы за графон тереть не в формате, кому что приемлимо, а действительно лучший визуал брать за приемлемый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Archerw3 да не, чтоб и в доке всегда на нем стоял. У меня просто переходник с какой-то вилки, он стремный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 390 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: хотя относительно других версий он там супер кортофельный Он не хуже того, что было на релизе на пк, пс3, х360. Лучше версии для первого свича и не хуже хуана с пс4. Как раз в коллекцию трилогию на с2 купил пару недель назад. 1 час назад, Carna3 сказал: Нет у меня просто есть обе платформы на руках, и я не понимаю почему человек готов за обе щеки употреблять говно на приставке с надписью nintendo, вместо игры на оледе с лучшим фпс и графонием. Человек купил и написал об этом, ты ему в ответ кидаешь скриншоты. Что это меняет в данной ситуации? 1 час назад, carib сказал: зельда тирс самая дешевая это озон? Не торопись, хотя бы несколько дней почекай. Я ее за 4100 брал. Там цены постоянно скачут. 1 час назад, carib сказал: @Carna3 я про одесси, он ж только для первого? тысячи за 3.5 можно новый взять и бесплатный патч для с2 скачать Изменено 2 часа назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 344 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, carib сказал: @Archerw3 да не, чтоб и в доке всегда на нем стоял. У меня просто переходник с какой-то вилки, он стремный как будто будет проще купить переходник за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Archerw3 да такой уже есть, говорю стремный. Я от дека даже из коробки не доставал, просто купил югрин на 45w и кабель плетеный 14 минут назад, mich11 сказал: тысячи за 3.5 можно новый взять и бесплатный патч для с2 скачать Хде? про зельду понял, буду чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Человек купил и написал об этом, ты ему в ответ кидаешь скриншоты. Что это меняет в данной ситуации? что он купил? Он спрашивает как купить хогвартс, я ему отвечаю что этого делать не нужно, потому что у него стимдэк есть, на котором хогвартс лучше выглядит. 1 час назад, carib сказал: @Archerw3 да не, чтоб и в доке всегда на нем стоял. У меня просто переходник с какой-то вилки, он стремный лучше переходник купить, у оригинального зарядника какая-никакая защита есть, он не начнёт как китайская паль сжигать компоненты, как оно обычно бывает с несертифицированными зарядками. Бананзу за 5к купил, за 4500 продал. Неплохо. За 5к она нафиг никому не нужна с авито, судя по просмотрам. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас