Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедные европейцы, выкраивают схемы что бы сэкономить

3D моник без очков появился в продаже 

https://www.dns-shop.ru/product/21558f65fa2ad9cb/27-monitor-samsung-odyssey-3d-g90xf-s27fg900xi-serebristyj/

Пока работает только на видеокартах нвидиа.

Жаль матрица IPS и видимо без мини лед

Чет ночью не спалось, зашел на Пеппер, а там на ягодах телефоны самсунга из м-видео багуют. Собственно, итог:

Z-fold 7 512gb за 93к себе

S25 256gb за 43к жене в подарок

A56 256gb аж 3 штуки за 19к на подарки

Цены кайф конечно, если не отменят :gachiGASM:

• Лайк 1

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Чет ночью не спалось, зашел на Пеппер, а там на ягодах телефоны самсунга из м-видео багуют. Собственно, итог:

Z-fold 7 512gb за 93к себе

S25 256gb за 43к жене в подарок

A56 256gb аж 3 штуки за 19к на подарки

Цены кайф конечно, если не отменят :gachiGASM:

Фига ты выдал) ну фолд за 93к неплохо конечно, кому нравятся раскривушки:ezy:

Блин, там сыч второй за 40к в Эльдорадо. А с другой стороны нужен ли он мне :monkahmm:

1 час назад, Devastator сказал:

Блин, там сыч второй за 40к в Эльдорадо. А с другой стороны нужен ли он мне :monkahmm:

Да нужен, сам взял и не жалею, отличная консоль и в плане игр единственная консоль с экзами

Блин, там сыч второй за 40к в Эльдорадо

дорого, был бы еще купон на скидку в минус 10к, было бы нормально

13 минут назад, NexxeN сказал:

дорого, был бы еще купон на скидку в минус 10к, было бы нормально

Где ты его видел за 30к?) 

17 минут назад, karatel309 сказал:

Да нужен, сам взял и не жалею, отличная консоль и в плане игр единственная консоль с экзами

В последнее время игры почти все забрасываю и ни во что особо не тянет. Бегаю в шляпекс, закрываю бп и так до Некст сезона. Иногда ещё какой-нибудь шутан сессионный с другом. Вот вучанг прошел из последнего, на быструю концовку. На НГ+ уже застрял на боссе драконе. Говорят портативки помогают в этом плане. 

6 минут назад, Devastator сказал:

на озоне были по 35 с игрой только не давно

Если ты задаешься таким вопросом, то 100 пудово не нужен. 

10 минут назад, Devastator сказал:

Говорят портативки помогают в этом плане. 

купи себе олед чипованный и играй, копейки стоит

24 минуты назад, Devastator сказал:

В последнее время игры почти все забрасываю и ни во что особо не тянет. Бегаю в шляпекс, закрываю бп и так до Некст сезона. Иногда ещё какой-нибудь шутан сессионный с другом. Вот вучанг прошел из последнего, на быструю концовку. На НГ+ уже застрял на боссе драконе. Говорят портативки помогают в этом плане. 

Да, помогают. Плюс игры Нинки еще специфические и помогают разбавить состояние, когда играть не хочется.

31 минуту назад, Cifra сказал:

Если ты задаешься таким вопросом, то 100 пудово не нужен. 

Продать плойку взять сыч, выглядит как обмен года :pepelmao:

ну будешь в шляпекс на нинтенде гонять, версия с патчем добротно выглядит.

хз, как по мне сыч2 пока что будто и не нужен. Игр на нем нет, лекарства от жадности нет, батарейка никудышная, эргономика пососная, экран отвратительный. 

Вся пересекающаяся мультиплатформа типа Hogwarts Legacy, Cronos, Hades 2, Streetfighter 6 (кроме киберпанка и ЗВ Outlaws) выглядит лучше на стимдэке, за счет олед экрана и возможности играть выше локнутых фпс. Добавим к этому еще и отсутствие необходимости покупать вторую версию игры отдельно для портатива в случае со стимдэком, так и вообще все вопросы отпадают. Учитывая что Elden Ring не могут натянуть на 30 фпс во втором сыче, ожидать много от столь скудной железки не стоит.

А если отбросить тот факт, что качество крупных ААА игр на свиче 2 мега пососное и ультра компромисное, то тут и вовсе отпадает необходимость приобретать их на сыч2.

Новый(старый) Mario Galaxy 2 отлично играется в эмуле стимдэка.

Вучанг и прочие новинки с высокой вероятностью не появятся на сыче в обозримом будущем, только когда количество проданых устройств перевалит за психологическую отметку в 100 млн устройств.

Мне сыч2 оказался не нужен, типа из всех преимуществ на нём- это ТОТК, на этом всё. Ну фортнайт выглядит забавно, но я не игрок в него, тем более что первые 3 матча, что я сыграл, вероятно были против ботов. В сплатун я играть не собираюсь, как и в смэш броз. Пару раз в неделю разве что в мариокарт с сыном поиграть, не более.

37 минут назад, karatel309 сказал:

Плюс игры Нинки еще специфические и помогают разбавить состояние, когда играть не хочется.

ХЗ, от бананзы воротит до сей поры, одно и тоже действие повтори 3-4 раза, а потом на боссе единственной вариацией умений примени способность пластинки.

Третью неделю мучаю игру, тупо что бы уже пройти и продать. Тоже самое было с Кирби, марио одиссеей. Имхо, Botw и Totk сильно выделяются по своей начинке от типичного агуша хрючева.

Mario Wonder был интересен, в игре был постоянный прогресс, а большинство остальных игр такое ощущение что напичканы контентом чисто что бы оправдать ценник.

Было время на озоне за 35 (включая в эту цифру пошлину) продавали, месяца 1.5 назад. Я за 38 забрал в бандле. И не сказать что больше двух часов в мариокарте провёл.

Изменено пользователем Carna3

25 минут назад, Devastator сказал:

Продать плойку взять сыч, выглядит как обмен года

Как вариант,сходить на пару часов в антикафе, что бы понять пестрая агуша на маленьком экране и с специфической эргономикой твое или нет.

5 минут назад, Carna3 сказал:

ну будешь в шляпекс на нинтенде гонять, версия с патчем добротно выглядит.

Вот уже чего не будет так это игры в компетитив шутан на соснолях) На ПК с квм в 240фпс на 240гц  олед Монике заметно приятнее в такое играть :feelsokayman:

3 минуты назад, Joel сказал:

Как вариант,сходить на пару часов в антикафе, что бы понять пестрая агуша на маленьком экране и с специфической эргономикой твое или нет.

Это я так вместо сыча руль опять себе куплю походу, ахаха :pepelmao:

Продать плойку взять сыч, выглядит как обмен года

зачем плойку продавать? лучше продай бесполезный XSX:feelsokayman:

2 часа назад, Devastator сказал:

Ну я кстати так же, из больших игр только апекс гоняю, все остальное с кайфом на Свич 2 прохожу. Марио Одиссею добил, сейчас Бананзу, Луиджи Мэншн 3 и Хейдс 2 прохожу. На очереди Баянетта и Зельда.

Короче, свич вернул мне веру в игры.

20 минут назад, NexxeN сказал:

зачем плойку продавать? лучше продай бесполезный XSX:feelsokayman:

Да не, пока гейпасс продлил пусть будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • karatel309
    • Devastator
    • FrankAndShtein
  • Создать...