Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lord of War сказал:

Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень  или Капитан Крюк :facepalm:

тупой просто ты ,смотришь один рутор , а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь не только рутор, а из кучи трекеров , если нигде нет на трекерах то скорее всего и скачать у тебя нехуя не получится на свой хдд

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь

Jackett

15 минут назад, Carna3 сказал:

чё-то отзывы на них в районе четверки. 

Вот я тоже не рискнул. Но думаю не как основной телик можно попробовать. Минус тока в том, что в самом яндексе никто про эту продукцию не знает, даже банально на уровне характеристик. Но телеки эти делают в Беларуси.

52 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тупой просто ты ,смотришь один рутор , а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь не только рутор, а из кучи трекеров , если нигде нет на трекерах то скорее всего и скачать у тебя нехуя не получится на свой хдд

Я могу через BTDigg увидеть вообще все открытые торренты в мире. Я примерно представляю где и сколько раздают. Мальчик ! Ты кому вешаешь доширак на уши ?

2025-09-08-102750.png

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я примерно представляю где и сколько раздают. Мальчик ! Ты кому вешаешь доширак на уши ?

а я  просто запускаю на телике и смотрю , когда ты ищещ где и что скачать на свой хдд 

мне есл ичестно уже надоело очевидные вещи расписывать таким как ты староверам , делайте что хотите мне какая разница 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а я  просто запускаю на телике и смотрю , когда ты ищещ где и что скачать на свой хдд 

Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент :facepalm:

А вот я запущу 

2025-09-08-103604.png

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

староверам

Да говно ваши торренты крутить, просто говно. Разве только венсдей и миротворца глянуть, всё.  Чуть что то старее и не хайпнутое. Пук, среньк как пишет дед. :gachiGASM:

29 минут назад, Lord of War сказал:

Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент :facepalm:

А вот я запущу 

2025-09-08-103604.png

Да говно ваши торренты крутить, просто говно. Разве только венсдей и миротворца глянуть, всё.  Чуть что то старее и не хайпнутое. Пук, среньк как пишет дед. :gachiGASM:

ты Америку открыл идиот ,естественно торенты так и работают пока это популярно и есть раздачи 

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

ты Америку открыл идиот ,естественно торенты так и работают пока это популярно и есть раздачи 

О чём и втираю уже два дня. Пользоваться только этим инструментов может только нуб или тупоголовый идиот.

• Лайк 1

32 минуты назад, Lord of War сказал:

А вот я запущу 

2025-09-08-103604.png

Низкобитрейтная стриммтнговая залупа, которая на большом экране на пиксели рассыпается

Только что, Lord of War сказал:

О чём и втираю уже два дня. Пользоваться только этим инструментов может только нуб или тупоголовый идиот.

А не пользоваться криворукий который не осилил или тот у кого dial up до сих пор 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Низкобитрейтная стриммтнговая залупа, которая на большом экране на пиксели рассыпается

Я могу сейчас вывести на тв и мне сделает ап до 4к и врубит все ии плюхи. А ты даже включить никак и никогда не сможешь. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А не пользоваться криворукий который не осилил или тот у кого dial up до сих пор 

По желанию, я ничего не вижу плохого поставить на скачку прям на флеху и спокойно смотреть оффлайн бд рип на 50 гигов.

1 час назад, Carna3 сказал:

чё-то отзывы на них в районе четверки. 

Вот эту машину надо было брать пока цена была 60к, сейчас бы сидел как царь

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55q7c_55c7k_rostest_7492128298

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Слимка ? 30 фпс гейминг ?

60

25 минут назад, wertygorn сказал:

Лучше поздно чем никогда.

Завидую, поиграешь первый в GTA 6.

20 минут назад, mad8vad сказал:

60

Мне кажется под закат приставки уже будут 30 лупить

Только что, Lord of War сказал:

Мне кажется под закат приставки уже будут 30 лупить

Хз, так-то приучили народ к комфорту

• Лайк 1

4 минуты назад, Carna3 сказал:

chronos.png
HD2.png
Mafia.png
:pepelmao:

В среднем 45, годно.

Только что, mad8vad сказал:

Хз, так-то приучили народ к комфорту

Твои ставки на гта 6 сколько фпс ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В среднем 45, годно.

Твои ставки на гта 6 сколько фпс ?

51!

3 минуты назад, Joel сказал:

GTA3 в своем время проходили на ПК в 25 фпс и не жужжали.

Ну этсамое, 25 лет прошло, надо наверно как-то стандарты повышать или так и будем жить по стандартам начала нулевых? 

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну этсамое, 25 лет прошло, надо наверно как-то стандарты повышать или так и будем жить по стандартам начала нулевых?

Почему нулевых, если в прошлом гене все так же играли в 30фпс на плойках\боксе и были вполне счастливы.

60 кадров за исключением гонок,файтингов и соревновашек не более чем капризы крошечной прослойки пекарей с топовым железом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• karatel309
    • Faterror
    • serega1380
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • scorpiozlo