NexxeN 1 072 Опубликовано: вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:48 (изменено) Дуалкек черный с дубая приехал, 5200, оригинал Изменено вчера в 07:48 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, NexxeN сказал: Дуалкек черный с дубая приехал, 5200, оригинал Он полностью чёрный ? Или чёрно-серый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 часов назад, Lord of War сказал: Он полностью чёрный ? Или чёрно-серый ? как будто бы черно серый, но не сильно заметно, я играю в гондоне поэтому пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 54 минуты назад, NexxeN сказал: как будто бы черно серый, но не сильно заметно, я играю в гондоне поэтому пофигу А нафига ? Он стирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: А нафига ? Он стирается ? Мне нравятся прорезиненные геймпады, APEX 4 из коробки с низу прорезинен, хват удобней, у этих чехлов еще удобные массажные фиговины снизу, хорошие чехлы, есть черные есть белые, черный заказал еще https://www.ozon.ru/product/chehol-na-dzhoystik-playstation-5-dlya-geympada-ps5-1414647529/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад, NexxeN сказал: Мне нравятся прорезиненные геймпады, APEX 4 из коробки с низу прорезинен, хват удобней, у этих чехлов еще удобные массажные фиговины снизу, хорошие чехлы, есть черные есть белые, черный заказал еще https://www.ozon.ru/product/chehol-na-dzhoystik-playstation-5-dlya-geympada-ps5-1414647529/ Качество как будто подвальный китай, ты точно уверен, что он оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: Качество как будто подвальный китай, ты точно уверен, что он оригинал ? Это я чехол снимал, может попало что или блик от камеры. Дома буду гляну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 30 минут назад, NexxeN сказал: Это я чехол снимал, может попало что или блик от камеры. Дома буду гляну. Даже все стрелки стоят не в центре, а хуй знает где. Как будто алкаш дядя Боря выставлял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Даже все стрелки стоят не в центре, а хуй знает где. Как будто алкаш дядя Боря выставлял ) Вся документация от сони и их логотипы на месте. Сони сейчас так собирают. Копии более дрянные обычно и коробки там другие, сразу пишут что реплика, или сони может за такое по шапке настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас