Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Xopo сказал:

Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два.

нищеброд - это не тот у кого денег мало, а тот кто не очень адекватно к этому относится

то, что бабок всегда на что-то не хватает это нормально. не зарабатывать столько денег, сколько окружающие - тоже нормально и не стыдно. но усираться, доказывая что типо и не надо или что на самом деле это не так - детская хуйня имхо

П.С. сидеть на шее у родителей в 40 лет - ненормально, лорд 

• Лайк 1

15 минут назад, Xopo сказал:

Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два.

Русик живёт со старой еврейкой на сьёмной хате под бомбами и берёт кредит на нофинг фон 3а ! Как тебе такое Илон Маск ?

8 минут назад, rus1988 сказал:

П.С. сидеть на шее у родителей в 40 лет - ненормально, лорд 

Пару дней назад к моим родителям подошла женщина из соседнего дома и говорит, вы (моим родителям) недостойны иметь такого сына ! :gachiGASM: 

Я просто выпал )

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Русик живёт со старой еврейкой на сьёмной хате под бомбами и берёт кредит на нофинг фон 3а ! Как тебе такое Илон Маск ?

бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь - позавчера катался на велике по нашей горе, вчера купался в море с дочкой после работы. завтра планирую с утра до работы с женой позавтракать на море и поплавать с маской. нафинг я купил когда сломался пиксель потому что уже с нексус 5 я на гуглофонах и захотелось чего-то нового. могу себе позволить :pepesip:

• Лайк 1

Только что, rus1988 сказал:

бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь - позавчера катался на велике по нашей горе, вчера купался в море с дочкой после работы. завтра планирую с утра до работы с женой позавтракать на море и поплавать с маской. нафинг я купил когда сломался пиксель потому что уже с нексус 5 я на гуглофонах и захотелось чего-то нового. могу себе позволить :pepesip:

Ты хоть фото дочери скинь, я всегда мечтал о дочке.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты хоть фото дочери скинь, я всегда мечтал о дочке.

пойми правильно - твой соцдем против тебя:  мужчина, 40 лет, одинок, живет с мамой, в прошлом пережил травму, играет в танки.

без обид - ты последний с кем я буду шарить фото маленьких девочек.

и маленьких мальчиков

Изменено пользователем rus1988
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, rus1988 сказал:

пойми правильно - твой соцдем против тебя:  мужчина, 40 лет, одинок, живет с мамой, в прошлом пережил травму, играет в танки.

без обид - ты последний с кем я буду шарить фото дочки.

Сестра моего друга родила от еврея двух дочек, ну ничё так получились, но таджик от еврейки наверно всё печально.

https://iimg.su/i/FkkFv7

6 минут назад, rus1988 сказал:

без обид - ты последний с кем я буду шарить фото маленьких девочек и маленьких мальчиков

Обычно так говорят латентные педофилы ! Без обид. 

2 минуты назад, rus1988 сказал:

ну вот и разошлись без обид 

Да мы и не сходились слава Богу ! :gachiGASM:

55 минут назад, rus1988 сказал:

ты не вывезешь разговор про приоритеты пока работаешь в своей госпомойке и тратишь деньги на игрушки 

организация, которая обеспечивает город чистой водой- госпомойка. Де юре не государственная, кстати. Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди.

общается на игровом форуме и начинает упрекать за игрушки, причем сам себе эти дорогие игрушки покупает, типо велосипеда за 3000 баксов. У тебя там раздвоение личности что ли?

ты просто клоун какой-то, у которого нет направления в жизни, который живёт одним днём, и у которого нет плана на жизнь.

42 минуты назад, rus1988 сказал:

сидеть на шее у родителей в 40 лет

То ли дело в 40 лет без недвиги сидеть, мечтать о БМВ и о спокойной жизни. А на деле такой же поц с китайским телефоном и телеком ТЦЛ, в который через пару недель полетит тапок твоего драгоценного чада. 

36 минут назад, rus1988 сказал:

бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь

:PepeLaughing: обычная жизнь с 2023. Тока не надо заливать, у меня в Хайфе друзья на связи, сколько они бегают в бункер уже даже перестали считать. 

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

То ли дело в 40 лет без недвиги сидеть, это да, это другое.

Еще и за МКАДом!

Только что, mad8vad сказал:

Еще и за МКАДом!

это вообще пздц

12 минут назад, Carna3 сказал:

организация, которая обеспечивает город чистой водой- госпомойка. Де юре не государственная, кстати. Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди.

общается на игровом форуме и начинает упрекать за игрушки, причем сам себе эти дорогие игрушки покупает, типо велосипеда за 3000 баксов. У тебя там раздвоение личности что ли?

ты просто клоун какой-то, у которого нет направления в жизни, который живёт одним днём, и у которого нет плана на жизнь.

Ля, керман, ты прям с первого раза заводишься стоит упомянуть в одном предложении твою работу и игрушки. пора уже расти над собой. я ничего против тебя не имею, ты нормальной добрый парень, единственная проблема которого в том, что он никуда не стремится

Давай телефон твоих друзей в хайфе - нужно узнать, зачем они продолжают бегать в убежище, война закончилась недели три назад. Может, им помочь как-то надо или еще что

Изменено пользователем rus1988

Только что, rus1988 сказал:

единственная проблема которого в том, что он никуда не стремится

Чел у меня за 10 лет на работе роста как финансового так и профессионального- жопой жуй. Деньги платят, бронь есть, хуле мне рыпаться если я нормально устроился?

Благодаря подросшим финансам стал много путешествий себе позволять и колесить по разным уголкам объёмной страны. Ты прям свечку держишь и думаешь, что что-то знаешь. 

1 минуту назад, rus1988 сказал:

пора уже расти над собой

и как выглядит этот рост? Насрать на форуме и потом съехать или что?

5 минут назад, rus1988 сказал:

керман, ты прям с первого раза заводишься стоит упомянуть в одном предложении твою работу и игрушки

А что мне не заводиться? Я в своё время был излишне откровенен, единственная моя ошибка. Мог бы сидеть инкогнито, ничем не делиться и просто поносить всех, что все не так живут. И хер бы кто мне когда кто чего в упрёк поставил. Прям твоя тактика. Хз кем работаешь, мыслями по дальнейшей жизни не делишься. Как только спросишь чё там по старости- понимания нет. Ты там соц. жильё выбить решил или что? Ипотека 40 лет минимум, нужно уже сейчас начинать, если собрался оседать. Хаты жутко дорогие в Израиле. 

ну давай по пунктам. свой рост я бы начал с этого:

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Деньги платят, бронь есть, хуле мне рыпаться если я нормально устроился?

Здесь про тебя написано, что основная ценность, которая касается работы - это стабильность. гарантия того, что не выпиздят. такой типо совок без цели. Для меня это довольно... ну по-детски, чтоли. Сейчас мы живем в такое время, что рассчитывать на какую-то гарантию довольно глупо. Опыт наших родителей очень явно это показал - все было нормально, люди жили и жили, потому хуяк и ты в своем НИИ получаешь копейки, которых тебе даже на пропитание не хватает. Работа должна либо приносить удовольствие и обучать тебя чему то новому, либо ты должен получать х2 от рынка. Если ни того, ни другого - это ебаное болото, которое не стоит твоего времени. 

Да и строить ценность от отсутствия чего-то плохого - это как шелудивый пес, который любит своего хозяина только за то, что он его не пиздит. 

Второе - по недвижке. Господи, ну ты серьезно? взгляни на историю россии последние 40 лет (именно столько тебе плюс минус осталось жить) и подумай, есть ли у тебя какие-то гарантии по старости в которой тебе бы хотелось жить. Для меня это реально звучит довольно жалко - человек приложил минимальные усилия к тому, чтобы как то что-то изменить в своей жизни, течет по течению, выбрал максимально сейфовый вариант их ряда говенных и убеждает себя и других, что все будет хороше. Господи, ты ничего от костяна не отличаешься, только тот честен хотя бы с самим собой 

Опять стрелки переводит. Сам не скажет какие планы на старость, тупо от того что их нет, так ещё и меня  упрекнул, типа выпиздуют из недвиги в любой день. У меня бабушка заслуженный ветеран труда, с хорошей пенсией, никто ничего не отбирал за всю жизнь, денег всегда хватало помогать родным и саму себя не обделить.

Но я тебя понял, из-за неизвестности грядущего ты не собираешься где-то оседать, а организм он же вечно может работать. 

У меня сейчас накоплений, что я спокойно могу года 3 сидеть без работы, даже при текущем уровне инфляции по стране.

16 минут назад, rus1988 сказал:

Опыт наших родителей очень явно это показал - все было нормально, люди жили и жили, потому хуяк и ты в своем НИИ получаешь копейки

В НИИ всегда мало получали, это работа чисто от гранта зависит, не можешь заинтересовать- сидишь на мелком окладе, своего рода мотивация что бы двигаться. Причем лично я не вижу ничего плохого в работе в НИИ ближе к старости, график там совсем не от звонка до звонка, work life balance.

Сейчас мы живем в такое время, что рассчитывать на какую-то гарантию довольно глупо.

Ты просто не нашел такое место, вот и говоришь что не существует. 

подумай, есть ли у тебя какие-то гарантии по старости в которой тебе бы хотелось жить

Ну у меня этих гарантий точно поболее чем у тебя, по крайней мере мне не нужно в соседний город ехать что бы к врачу попасть в шаббат, и бегать по бомбоубежища, а потом утверждать на форуме что это нормально.

Изменено пользователем Carna3

А зачем вам пенсии, если минимально инвестируя с зарплаты ты получаешь куда больше, чем рандомные копейки в РФ?

1 минуту назад, Xopo сказал:

А зачем вам пенсии, если минимально инвестируя с зарплаты ты получаешь куда больше, чем рандомные копейки в РФ?

Так никто не говорит что пенсия- единственный способ существования и никто не мешает инвестировать в ценные бумаги. Тут уже вопрос рисков, акции могут схлопнуться, как это было в 2022, облигации могут обнулить как в 90х. Инвестиции не всегда выгорают.

На самом деле Русик действительно красава. Вместо нелегальной работы на стройке в капотне, греет пузико на средиземном море. И где он эту еврейку нашёл ? 

крыло fox на вел, моник ASUS ZenScreen Touch MB16AMTR, samsung t7 shield на 2 tb

15.07.2025 в 17:31, Carna3 сказал:

Так никто не говорит что пенсия- единственный способ существования и никто не мешает инвестировать в ценные бумаги. Тут уже вопрос рисков, акции могут схлопнуться, как это было в 2022, облигации могут обнулить как в 90х. Инвестиции не всегда выгорают.

ну как ты сегодня, керман? готов к успешной пенсии? 

Macbook Air 13 M4, первое яблочное устройство в моей жизни

Невозможность регистрации аккаунта Apple, входят в комплект :peepoRIP: 

2 часа назад, sektor1899 сказал:

Забей, один фиг от компьютеров апл толку не больше, чем от планшетов андройд для бабулек за 7к.

2 часа назад, sektor1899 сказал:

Всм, ща проблема с регой акков?

11 минут назад, HANCOCK сказал:

Всм, ща проблема с регой акков?

Они это ещё год или два назад заблочили, вы только проснулись ?

Пара пара пам ! Поу !

Добро пожаловать в BDSM мир Стива Джобса.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Они это ещё год или два назад заблочили, вы только проснулись ?

Так мне чего просыпаться ? У меня итак 2 учётки есть, российская и американская, ещё со времён первого аппстора.

Но я год или два назад решал турецкий акк, все было ок.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...