rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:43 7 минут назад, Xopo сказал: Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два. нищеброд - это не тот у кого денег мало, а тот кто не очень адекватно к этому относится то, что бабок всегда на что-то не хватает это нормально. не зарабатывать столько денег, сколько окружающие - тоже нормально и не стыдно. но усираться, доказывая что типо и не надо или что на самом деле это не так - детская хуйня имхо П.С. сидеть на шее у родителей в 40 лет - ненормально, лорд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 12:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:45 (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два. Русик живёт со старой еврейкой на сьёмной хате под бомбами и берёт кредит на нофинг фон 3а ! Как тебе такое Илон Маск ? 8 минут назад, rus1988 сказал: П.С. сидеть на шее у родителей в 40 лет - ненормально, лорд Пару дней назад к моим родителям подошла женщина из соседнего дома и говорит, вы (моим родителям) недостойны иметь такого сына ! Я просто выпал ) Изменено Во вторник в 12:51 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 12:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:49 Только что, Lord of War сказал: Русик живёт со старой еврейкой на сьёмной хате под бомбами и берёт кредит на нофинг фон 3а ! Как тебе такое Илон Маск ? бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь - позавчера катался на велике по нашей горе, вчера купался в море с дочкой после работы. завтра планирую с утра до работы с женой позавтракать на море и поплавать с маской. нафинг я купил когда сломался пиксель потому что уже с нексус 5 я на гуглофонах и захотелось чего-то нового. могу себе позволить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:50 Только что, rus1988 сказал: бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь - позавчера катался на велике по нашей горе, вчера купался в море с дочкой после работы. завтра планирую с утра до работы с женой позавтракать на море и поплавать с маской. нафинг я купил когда сломался пиксель потому что уже с нексус 5 я на гуглофонах и захотелось чего-то нового. могу себе позволить Ты хоть фото дочери скинь, я всегда мечтал о дочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 12:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:54 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты хоть фото дочери скинь, я всегда мечтал о дочке. пойми правильно - твой соцдем против тебя: мужчина, 40 лет, одинок, живет с мамой, в прошлом пережил травму, играет в танки. без обид - ты последний с кем я буду шарить фото маленьких девочек. и маленьких мальчиков Изменено Во вторник в 12:55 пользователем rus1988 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 1 минуту назад, rus1988 сказал: пойми правильно - твой соцдем против тебя: мужчина, 40 лет, одинок, живет с мамой, в прошлом пережил травму, играет в танки. без обид - ты последний с кем я буду шарить фото дочки. Сестра моего друга родила от еврея двух дочек, ну ничё так получились, но таджик от еврейки наверно всё печально. https://iimg.su/i/FkkFv7 6 минут назад, rus1988 сказал: без обид - ты последний с кем я буду шарить фото маленьких девочек и маленьких мальчиков Обычно так говорят латентные педофилы ! Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:04 ну вот и разошлись без обид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 2 минуты назад, rus1988 сказал: ну вот и разошлись без обид Да мы и не сходились слава Богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: Во вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:21 (изменено) 55 минут назад, rus1988 сказал: ты не вывезешь разговор про приоритеты пока работаешь в своей госпомойке и тратишь деньги на игрушки организация, которая обеспечивает город чистой водой- госпомойка. Де юре не государственная, кстати. Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди. общается на игровом форуме и начинает упрекать за игрушки, причем сам себе эти дорогие игрушки покупает, типо велосипеда за 3000 баксов. У тебя там раздвоение личности что ли? ты просто клоун какой-то, у которого нет направления в жизни, который живёт одним днём, и у которого нет плана на жизнь. 42 минуты назад, rus1988 сказал: сидеть на шее у родителей в 40 лет То ли дело в 40 лет без недвиги сидеть, мечтать о БМВ и о спокойной жизни. А на деле такой же поц с китайским телефоном и телеком ТЦЛ, в который через пару недель полетит тапок твоего драгоценного чада. 36 минут назад, rus1988 сказал: бомбы у нас недельку полетали и закончились, началась обычная жизнь обычная жизнь с 2023. Тока не надо заливать, у меня в Хайфе друзья на связи, сколько они бегают в бункер уже даже перестали считать. Изменено Во вторник в 13:27 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: Во вторник в 13:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:29 8 минут назад, Carna3 сказал: То ли дело в 40 лет без недвиги сидеть, это да, это другое. Еще и за МКАДом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: Во вторник в 13:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:30 Только что, mad8vad сказал: Еще и за МКАДом! это вообще пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 13:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:33 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: организация, которая обеспечивает город чистой водой- госпомойка. Де юре не государственная, кстати. Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди. общается на игровом форуме и начинает упрекать за игрушки, причем сам себе эти дорогие игрушки покупает, типо велосипеда за 3000 баксов. У тебя там раздвоение личности что ли? ты просто клоун какой-то, у которого нет направления в жизни, который живёт одним днём, и у которого нет плана на жизнь. Ля, керман, ты прям с первого раза заводишься стоит упомянуть в одном предложении твою работу и игрушки. пора уже расти над собой. я ничего против тебя не имею, ты нормальной добрый парень, единственная проблема которого в том, что он никуда не стремится Давай телефон твоих друзей в хайфе - нужно узнать, зачем они продолжают бегать в убежище, война закончилась недели три назад. Может, им помочь как-то надо или еще что Изменено Во вторник в 13:33 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: Во вторник в 13:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:40 Только что, rus1988 сказал: единственная проблема которого в том, что он никуда не стремится Чел у меня за 10 лет на работе роста как финансового так и профессионального- жопой жуй. Деньги платят, бронь есть, хуле мне рыпаться если я нормально устроился? Благодаря подросшим финансам стал много путешествий себе позволять и колесить по разным уголкам объёмной страны. Ты прям свечку держишь и думаешь, что что-то знаешь. 1 минуту назад, rus1988 сказал: пора уже расти над собой и как выглядит этот рост? Насрать на форуме и потом съехать или что? 5 минут назад, rus1988 сказал: керман, ты прям с первого раза заводишься стоит упомянуть в одном предложении твою работу и игрушки А что мне не заводиться? Я в своё время был излишне откровенен, единственная моя ошибка. Мог бы сидеть инкогнито, ничем не делиться и просто поносить всех, что все не так живут. И хер бы кто мне когда кто чего в упрёк поставил. Прям твоя тактика. Хз кем работаешь, мыслями по дальнейшей жизни не делишься. Как только спросишь чё там по старости- понимания нет. Ты там соц. жильё выбить решил или что? Ипотека 40 лет минимум, нужно уже сейчас начинать, если собрался оседать. Хаты жутко дорогие в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 14:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:02 ну давай по пунктам. свой рост я бы начал с этого: 22 минуты назад, Carna3 сказал: Де факто организация которая заботится о своих сотрудниках, предоставляет большой соц. пакет и гарантии, что ты не останешься без работы по прихоти дяди. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Деньги платят, бронь есть, хуле мне рыпаться если я нормально устроился? Здесь про тебя написано, что основная ценность, которая касается работы - это стабильность. гарантия того, что не выпиздят. такой типо совок без цели. Для меня это довольно... ну по-детски, чтоли. Сейчас мы живем в такое время, что рассчитывать на какую-то гарантию довольно глупо. Опыт наших родителей очень явно это показал - все было нормально, люди жили и жили, потому хуяк и ты в своем НИИ получаешь копейки, которых тебе даже на пропитание не хватает. Работа должна либо приносить удовольствие и обучать тебя чему то новому, либо ты должен получать х2 от рынка. Если ни того, ни другого - это ебаное болото, которое не стоит твоего времени. Да и строить ценность от отсутствия чего-то плохого - это как шелудивый пес, который любит своего хозяина только за то, что он его не пиздит. Второе - по недвижке. Господи, ну ты серьезно? взгляни на историю россии последние 40 лет (именно столько тебе плюс минус осталось жить) и подумай, есть ли у тебя какие-то гарантии по старости в которой тебе бы хотелось жить. Для меня это реально звучит довольно жалко - человек приложил минимальные усилия к тому, чтобы как то что-то изменить в своей жизни, течет по течению, выбрал максимально сейфовый вариант их ряда говенных и убеждает себя и других, что все будет хороше. Господи, ты ничего от костяна не отличаешься, только тот честен хотя бы с самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: Во вторник в 14:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:18 (изменено) Опять стрелки переводит. Сам не скажет какие планы на старость, тупо от того что их нет, так ещё и меня упрекнул, типа выпиздуют из недвиги в любой день. У меня бабушка заслуженный ветеран труда, с хорошей пенсией, никто ничего не отбирал за всю жизнь, денег всегда хватало помогать родным и саму себя не обделить. Но я тебя понял, из-за неизвестности грядущего ты не собираешься где-то оседать, а организм он же вечно может работать. У меня сейчас накоплений, что я спокойно могу года 3 сидеть без работы, даже при текущем уровне инфляции по стране. 16 минут назад, rus1988 сказал: Опыт наших родителей очень явно это показал - все было нормально, люди жили и жили, потому хуяк и ты в своем НИИ получаешь копейки В НИИ всегда мало получали, это работа чисто от гранта зависит, не можешь заинтересовать- сидишь на мелком окладе, своего рода мотивация что бы двигаться. Причем лично я не вижу ничего плохого в работе в НИИ ближе к старости, график там совсем не от звонка до звонка, work life balance. 16 минут назад, rus1988 сказал: Сейчас мы живем в такое время, что рассчитывать на какую-то гарантию довольно глупо. Ты просто не нашел такое место, вот и говоришь что не существует. 16 минут назад, rus1988 сказал: подумай, есть ли у тебя какие-то гарантии по старости в которой тебе бы хотелось жить Ну у меня этих гарантий точно поболее чем у тебя, по крайней мере мне не нужно в соседний город ехать что бы к врачу попасть в шаббат, и бегать по бомбоубежища, а потом утверждать на форуме что это нормально. Изменено Во вторник в 14:19 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: Во вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:27 А зачем вам пенсии, если минимально инвестируя с зарплаты ты получаешь куда больше, чем рандомные копейки в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: Во вторник в 14:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:31 1 минуту назад, Xopo сказал: А зачем вам пенсии, если минимально инвестируя с зарплаты ты получаешь куда больше, чем рандомные копейки в РФ? Так никто не говорит что пенсия- единственный способ существования и никто не мешает инвестировать в ценные бумаги. Тут уже вопрос рисков, акции могут схлопнуться, как это было в 2022, облигации могут обнулить как в 90х. Инвестиции не всегда выгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:36 (изменено) На самом деле Русик действительно красава. Вместо нелегальной работы на стройке в капотне, греет пузико на средиземном море. И где он эту еврейку нашёл ? Изменено Во вторник в 15:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: В среду в 22:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:33 крыло fox на вел, моник ASUS ZenScreen Touch MB16AMTR, samsung t7 shield на 2 tb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: В четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:19 15.07.2025 в 17:31, Carna3 сказал: Так никто не говорит что пенсия- единственный способ существования и никто не мешает инвестировать в ценные бумаги. Тут уже вопрос рисков, акции могут схлопнуться, как это было в 2022, облигации могут обнулить как в 90х. Инвестиции не всегда выгорают. ну как ты сегодня, керман? готов к успешной пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 Macbook Air 13 M4, первое яблочное устройство в моей жизни Невозможность регистрации аккаунта Apple, входят в комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, sektor1899 сказал: Macbook Air 13 M4, первое яблочное устройство в моей жизни Невозможность регистрации аккаунта Apple, входят в комплект Забей, один фиг от компьютеров апл толку не больше, чем от планшетов андройд для бабулек за 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, sektor1899 сказал: Macbook Air 13 M4, первое яблочное устройство в моей жизни Невозможность регистрации аккаунта Apple, входят в комплект Всм, ща проблема с регой акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11 минут назад, HANCOCK сказал: Всм, ща проблема с регой акков? Они это ещё год или два назад заблочили, вы только проснулись ? Пара пара пам ! Поу ! Добро пожаловать в BDSM мир Стива Джобса. Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Они это ещё год или два назад заблочили, вы только проснулись ? Так мне чего просыпаться ? У меня итак 2 учётки есть, российская и американская, ещё со времён первого аппстора. Но я год или два назад решал турецкий акк, все было ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас