Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам

Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! 

nothing phone 3a ШИМ 960 герц

realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, Lord of War сказал:

Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! 

nothing phone 3a ШИМ 960 герц

realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц

Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? 

10 минут назад, rus1988 сказал:

Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? 

Я сам телефон по шиму выбирал, у меня был какое то время самсунг галакси 22 ультра, так там чуть снижаешь яркость и глаза после этого начинают вытекать на пол.

6 часов назад, rus1988 сказал:

Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах

и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак

Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ?

Он продается в любом ритейлере.

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам

Как раз на бумаге за эти спеки это оверпрайс.

Ну и про каких китайцев чепчик говорит непонятно, у меня z fold 6.

10 часов назад, HANCOCK сказал:

Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ?

Он продается в любом ритейлере.

Не в курсе. Так же как и интернет. Это английский стартап, зареган в англии, поднимал денег в штатах и европе, разработка и дизайн сидят в англии. То что там основатель родился в ките и работают китайцы делает эту компанию китайской так же как гугл делает русским то ,что брин родился в союзе и в нем работают русские.  Они только с третьей моделью вышли на китайский рынок. 

Если он продается в любом ритейлере, это не значит, что есть официальный дистрибьютор. Судя по интернету, официального дистрибьютора в рф у нп нет. Все, что продают, это серые схемы. В любом случае, я это писал потому что лорд какую то хуйню несет про шип и зеленый экран - явно же брак и какие восстановленные телефоны. 

П.С. Вот заставляете меня начать разбираться в том, в чем я не хочу разбираться

П.П.С. Вот зед фолд 6 - это реально оверпрайснутая хуета. Уже лет 5 технологии складного экрана, а она до сих пор остается нишевой и дорогой, потому что никому не нужна

Изменено пользователем rus1988

2 часа назад, rus1988 сказал:

английский стартап

:KEKW:

После этого можно не читать 

20 часов назад, NexxeN сказал:

55C7K за 75к в мв

А мог бы взять ifFALCON на старой VA матрице без кулед 

20 часов назад, NexxeN сказал:

55C7K за 75к в мв

с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда)

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Carna3 сказал:

с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда)

Это же тсл, причем здесь норм телек

14 минут назад, mad8vad сказал:

Представь насколько упало качество SONY, что их просто разваливает под ноль даже хайсенс, я уже молчу про ТСЛ.

24 минуты назад, mad8vad сказал:

Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта.

Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. 

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта.

Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. 

Сейчас TCL выкатывает такие панели, что аналогов вообще ни у кого в мире нет.

2025-07-15-135146.png

Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда.

Предвосхищая вопросы - я купил тцл просто потому что денег не было на норм телек. были б деньги , купил бы лыжи ц серии

5 минут назад, rus1988 сказал:

Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда.

Там же в видео Sony завалила и MEMC и насыщенность с нормальной контрастностью. Даже если на Соньке всё впорядке с цветами и есть филммейкер режим, то такую хероту с дёрганьем картинки на А бренде просто недопустима. И дело тут не в возвышении помойки, а в том что китайский производитель матриц уже может соревноваться с А брендом во многих параметрах разница без прямого сравнения вообще не видна. ТЦЛ- норм телеки делает, именно что норм, не супер, не экстра, не элит, а норм. А медведу всё что не ОЛЕД от ЛГ- то говно. Есть нормальные телеки для обычного не искушенного человека.

9 минут назад, rus1988 сказал:

психологическая карта нищеброда.

жить на съёме и ездить на тачке за тыщу баксов- вот иситиная карта нищеброда, даже не психологическая :PepeLaughing:

16 минут назад, rus1988 сказал:

помойки на уровне нормальных аппаратов

Ты даже не понимаешь в чём действительные отличия без тестов, пока тебе с ютуба не скажут или rtings с котлетой денег не напишет.

Когда для техники требуются такие подробные сравнения с подъсъёмом деталей, что бы найти хоть какие-то отличия, то это уже проблема А бренда, что китайцы так быстро подобрались. Глупо это отрицать. Тут уже вопрос переплаты, готов ли ты за такую мизерную разницу в картинке переплатить х2 ценник за шильдик, который мало того еще и в уплавнялку не умеет.

34 минуты назад, rus1988 сказал:

были б деньги , купил бы лыжи ц серии

В твоём влажном климате я бы тебе не рекомендовал покупать олед, у тебя даже обычный тв откинул коньки за три года. Да органические светодиоды при большой влажности деградируют в несколкьо раз быстрей обычного. 

2025-07-15-143717.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

В твоём влажном климате я бы тебе не рекомендовал покупать олед, у тебя даже обычный тв откинул коньки за три года. Да органические светодиоды при большой влажности деградируют в несколкьо раз быстрей обычного. 

2025-07-15-143717.png

У нас высокая влажность, за три года ничего с оледом не стало

14 минут назад, mad8vad сказал:

У нас высокая влажность, за три года ничего с оледом не стало

Я тоже так думал, потом присмотрелся к амолед экрану и уже на белом фоне пошла розовая рябь. Пришлось сменить на realme 14 pro + сразу. Просто в падлу было менять экран. ТВ панель не обязательно умирает в ноль, у неё просто начинается смещение цветов. 

2025-07-15-144514.png

Первый цвет подыхает синий и идёт смещение в красный.

Изменено пользователем Lord of War

Мне кажется у лорда какая то галочка на влажности изза недостатка секса 

• Лайк 1

2 минуты назад, rus1988 сказал:

из-за недостатка секса 

Из за недостатка секса с качественными экземплярами

1 час назад, Carna3 сказал:

жить на съёме и ездить на тачке за тыщу баксов- вот иситиная карта нищеброда, даже не психологическая :PepeLaughing:

давай не будем начинать ,а? ты не вывезешь разговор про приоритеты пока работаешь в своей госпомойке и тратишь деньги на игрушки 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Из за недостатка секса с качественными экземплярами

давай без подробностей. я тебя знаю - дай шанс и устроишь здесь инстаграм из нижнего интернета

• Лайк 1

Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...