Lord of War 864 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! nothing phone 3a ШИМ 960 герц realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц Изменено 13 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, Lord of War сказал: Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! nothing phone 3a ШИМ 960 герц realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 минут назад, rus1988 сказал: Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? Я сам телефон по шиму выбирал, у меня был какое то время самсунг галакси 22 ультра, так там чуть снижаешь яркость и глаза после этого начинают вытекать на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ? Он продается в любом ритейлере. 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Как раз на бумаге за эти спеки это оверпрайс. Ну и про каких китайцев чепчик говорит непонятно, у меня z fold 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 10 часов назад, HANCOCK сказал: Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ? Он продается в любом ритейлере. Не в курсе. Так же как и интернет. Это английский стартап, зареган в англии, поднимал денег в штатах и европе, разработка и дизайн сидят в англии. То что там основатель родился в ките и работают китайцы делает эту компанию китайской так же как гугл делает русским то ,что брин родился в союзе и в нем работают русские. Они только с третьей моделью вышли на китайский рынок. Если он продается в любом ритейлере, это не значит, что есть официальный дистрибьютор. Судя по интернету, официального дистрибьютора в рф у нп нет. Все, что продают, это серые схемы. В любом случае, я это писал потому что лорд какую то хуйню несет про шип и зеленый экран - явно же брак и какие восстановленные телефоны. П.С. Вот заставляете меня начать разбираться в том, в чем я не хочу разбираться П.П.С. Вот зед фолд 6 - это реально оверпрайснутая хуета. Уже лет 5 технологии складного экрана, а она до сих пор остается нишевой и дорогой, потому что никому не нужна Изменено 14 июля пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: английский стартап После этого можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 44 минуты назад, HANCOCK сказал: После этого можно не читать можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 55C7K за 75к в мв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 09:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:25 20 часов назад, NexxeN сказал: 55C7K за 75к в мв А мог бы взять ifFALCON на старой VA матрице без кулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: Во вторник в 09:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:29 (изменено) 20 часов назад, NexxeN сказал: 55C7K за 75к в мв с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда) Изменено Во вторник в 09:29 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: Во вторник в 09:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:42 11 минут назад, Carna3 сказал: с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда) Это же тсл, причем здесь норм телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 09:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:59 14 минут назад, mad8vad сказал: Это же тсл, причем здесь норм телек Представь насколько упало качество SONY, что их просто разваливает под ноль даже хайсенс, я уже молчу про ТСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:03 От Сони там только шилдик, проц Медиатек, матрица LG. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: Во вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:07 24 минуты назад, mad8vad сказал: Это же тсл, причем здесь норм телек Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта. Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 10:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:52 43 минуты назад, Carna3 сказал: Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта. Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. Сейчас TCL выкатывает такие панели, что аналогов вообще ни у кого в мире нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 10:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:59 Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда. Предвосхищая вопросы - я купил тцл просто потому что денег не было на норм телек. были б деньги , купил бы лыжи ц серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: Во вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:08 5 минут назад, rus1988 сказал: Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда. Там же в видео Sony завалила и MEMC и насыщенность с нормальной контрастностью. Даже если на Соньке всё впорядке с цветами и есть филммейкер режим, то такую хероту с дёрганьем картинки на А бренде просто недопустима. И дело тут не в возвышении помойки, а в том что китайский производитель матриц уже может соревноваться с А брендом во многих параметрах разница без прямого сравнения вообще не видна. ТЦЛ- норм телеки делает, именно что норм, не супер, не экстра, не элит, а норм. А медведу всё что не ОЛЕД от ЛГ- то говно. Есть нормальные телеки для обычного не искушенного человека. 9 минут назад, rus1988 сказал: психологическая карта нищеброда. жить на съёме и ездить на тачке за тыщу баксов- вот иситиная карта нищеброда, даже не психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:20 16 минут назад, rus1988 сказал: помойки на уровне нормальных аппаратов Ты даже не понимаешь в чём действительные отличия без тестов, пока тебе с ютуба не скажут или rtings с котлетой денег не напишет. Когда для техники требуются такие подробные сравнения с подъсъёмом деталей, что бы найти хоть какие-то отличия, то это уже проблема А бренда, что китайцы так быстро подобрались. Глупо это отрицать. Тут уже вопрос переплаты, готов ли ты за такую мизерную разницу в картинке переплатить х2 ценник за шильдик, который мало того еще и в уплавнялку не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 34 минуты назад, rus1988 сказал: были б деньги , купил бы лыжи ц серии В твоём влажном климате я бы тебе не рекомендовал покупать олед, у тебя даже обычный тв откинул коньки за три года. Да органические светодиоды при большой влажности деградируют в несколкьо раз быстрей обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: Во вторник в 11:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:41 3 минуты назад, Lord of War сказал: В твоём влажном климате я бы тебе не рекомендовал покупать олед, у тебя даже обычный тв откинул коньки за три года. Да органические светодиоды при большой влажности деградируют в несколкьо раз быстрей обычного. У нас высокая влажность, за три года ничего с оледом не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 11:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:45 (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: У нас высокая влажность, за три года ничего с оледом не стало Я тоже так думал, потом присмотрелся к амолед экрану и уже на белом фоне пошла розовая рябь. Пришлось сменить на realme 14 pro + сразу. Просто в падлу было менять экран. ТВ панель не обязательно умирает в ноль, у неё просто начинается смещение цветов. Первый цвет подыхает синий и идёт смещение в красный. Изменено Во вторник в 11:56 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 12:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:24 Мне кажется у лорда какая то галочка на влажности изза недостатка секса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:28 2 минуты назад, rus1988 сказал: из-за недостатка секса Из за недостатка секса с качественными экземплярами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: Во вторник в 12:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:30 1 час назад, Carna3 сказал: жить на съёме и ездить на тачке за тыщу баксов- вот иситиная карта нищеброда, даже не психологическая давай не будем начинать ,а? ты не вывезешь разговор про приоритеты пока работаешь в своей госпомойке и тратишь деньги на игрушки 1 минуту назад, Lord of War сказал: Из за недостатка секса с качественными экземплярами давай без подробностей. я тебя знаю - дай шанс и устроишь здесь инстаграм из нижнего интернета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: Во вторник в 12:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:35 Та мы почти все тут нищеброды, что спорить, на ленте богатых людей человека два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас