Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то

20 часов назад, rus1988 сказал:

Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то

как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? 

по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. 

1 час назад, HANCOCK сказал:

как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? 

по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. 

Во-первых, я сравниваю все телефоны между собой, пытаясь понять, сделал ли я правильный выбор. Во вторых, между пикселем 9 и 3а про разница в цене всего долларов 150. В третьих, между 7кой и этим разница только в размере по сути. В остальном прям мелочи

• Што 1

Я крутил какой то третий нофинг фон в руках, он по всем параметрам мусор. Динамик плохой, экран зеленит, эргономика ужасная. Короче врагу не пожелаешь такую трубу. Камера я думаю там такой же шлак.

Но может надёжность у него будет хотя бы нормальная. 

Изменено пользователем Lord of War

да тут не о чем говорить, это обычная бюджетка оверпрайснутая из-за дизайна. 

• Лайк 1

Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах

и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак

14 минут назад, rus1988 сказал:

Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах

Нотин фон как раз в РФ продают в отличии от гугловских официально, в днс, например, 42к стоит 3А про , Пиксель 9а рублей на 10 дороже серый на маркетплейсах 

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, rus1988 сказал:

Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы.

Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам

Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! 

nothing phone 3a ШИМ 960 герц

realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, Lord of War сказал:

Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! 

nothing phone 3a ШИМ 960 герц

realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц

Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? 

10 минут назад, rus1988 сказал:

Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? 

Я сам телефон по шиму выбирал, у меня был какое то время самсунг галакси 22 ультра, так там чуть снижаешь яркость и глаза после этого начинают вытекать на пол.

6 часов назад, rus1988 сказал:

Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ?

Он продается в любом ритейлере.

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Как раз на бумаге за эти спеки это оверпрайс.

Ну и про каких китайцев чепчик говорит непонятно, у меня z fold 6.

10 часов назад, HANCOCK сказал:

Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ?

Он продается в любом ритейлере.

Не в курсе. Так же как и интернет. Это английский стартап, зареган в англии, поднимал денег в штатах и европе, разработка и дизайн сидят в англии. То что там основатель родился в ките и работают китайцы делает эту компанию китайской так же как гугл делает русским то ,что брин родился в союзе и в нем работают русские.  Они только с третьей моделью вышли на китайский рынок. 

Если он продается в любом ритейлере, это не значит, что есть официальный дистрибьютор. Судя по интернету, официального дистрибьютора в рф у нп нет. Все, что продают, это серые схемы. В любом случае, я это писал потому что лорд какую то хуйню несет про шип и зеленый экран - явно же брак и какие восстановленные телефоны. 

П.С. Вот заставляете меня начать разбираться в том, в чем я не хочу разбираться

П.П.С. Вот зед фолд 6 - это реально оверпрайснутая хуета. Уже лет 5 технологии складного экрана, а она до сих пор остается нишевой и дорогой, потому что никому не нужна

Изменено пользователем rus1988

2 часа назад, rus1988 сказал:

английский стартап

:KEKW:

После этого можно не читать 

20 часов назад, NexxeN сказал:

55C7K за 75к в мв

А мог бы взять ifFALCON на старой VA матрице без кулед 

20 часов назад, NexxeN сказал:

55C7K за 75к в мв

с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда)

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Carna3 сказал:

с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда)

Это же тсл, причем здесь норм телек

14 минут назад, mad8vad сказал:

Представь насколько упало качество SONY, что их просто разваливает под ноль даже хайсенс, я уже молчу про ТСЛ.

24 минуты назад, mad8vad сказал:

Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта.

Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. 

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта.

Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. 

Сейчас TCL выкатывает такие панели, что аналогов вообще ни у кого в мире нет.

2025-07-15-135146.png

Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда.

Предвосхищая вопросы - я купил тцл просто потому что денег не было на норм телек. были б деньги , купил бы лыжи ц серии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...