Lord of War 866 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 12 минут назад, serega1380 сказал: Синий цвет уже подсел Изменено 5 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Синий цвет уже подсел Какой на фиг синий? Я тебе на телефон про яркость пытался показать, в реале ещë ярче.. @Lord of War и это всего лишь фотка, скинутая на бесплатный обменник. Представь как в реале хорошо. Изменено 5 июля пользователем serega1380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Какой на фиг синий? Я тебе на телефон про яркость пытался показать, в реале ещë ярче.. @Lord of War и это всего лишь фотка, скинутая на бесплатный обменник. Представь как в реале хорошо. Тебе не с чем сравнивать, современные мини леды 2025 года уже вполне себе уничтожили старые оледы. Изменено 5 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 часов назад, Lord of War сказал: Тебе не с чем сравнивать, современные мини леды 2025 года уже вполне себе уничтожили старые оледы. Чушь какую-то скидываешь. цвет черного на нулевой яркости, кто вообще это делать будет в жизни? продажи выросли, потому что дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 27 минут назад, John_Degweed сказал: продажи выросли, потому что дешевле Мини лед стоят порой дорооже некоторых олед. Зато у мини лед надёжность, яркость, нет шима, нет выгораний. Люди хотят просто повесить тв на стенку и не переживать о статичных изображениях и всяких очистках. Изменено 6 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, Lord of War сказал: Мини лед стоят порой дорооже некоторых олед. Зато у мини лед надёжность, яркость, нет шима, нет выгораний. Люди хотят просто повесить тв на стенку и не переживать о статичных изображениях и всяких очистках. "Micro-LED обещают создание более ярких, энергоэффективных и долговечных экранов для телевизоров, носимых устройств и промышленной электроники. Однако даже малейшие дефекты повышают стоимость и замедляют выпуск. Традиционные контактные методы легко повреждают пластину, а бесконтактные часто не выявляют мелкие дефекты. Новый метод позволяет контролировать качество с сохранением целостности структуры, устраняя технологический барьер в массовом тестировании электролюминесцентных структур". источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 39 минут назад, Abyss1266 сказал: "Micro-LED обещают создание более ярких, энергоэффективных и долговечных экранов для телевизоров, носимых устройств и промышленной электроники. Однако даже малейшие дефекты повышают стоимость и замедляют выпуск. Традиционные контактные методы легко повреждают пластину, а бесконтактные часто не выявляют мелкие дефекты. Новый метод позволяет контролировать качество с сохранением целостности структуры, устраняя технологический барьер в массовом тестировании электролюминесцентных структур". источник Микро лед это даже не ближайшие 5 лет. Слишком сложная и дорогая технология. Изменено 6 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 минут назад, Lord of War сказал: Микро лед это даже не ближайшие 5 лет. Слишком сложная и дорогая технология. совершенно верно, но это путь перехода с OLED на MicroLED найдут способ удешивить технологию и запуск в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: совершенно верно, но это путь перехода с OLED на MicroLED найдут способ удешивить технологию и запуск в массы Но к этому времени олед станет ещё дешевле и лучше. И тут уже выбор опять не в пользу микро лед. Короче перспективы этой технологии в массы крайне туманны. Мне кажется эти микро леды будут нишевые устройства, где например нужна сверхнадёжность и сверхкачество картинки. Может в каких нибудь космических областях. Изменено 6 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 05.07.2025 в 12:52, serega1380 сказал: У него опыт был только с ТВ от Хаер У Лорда был Хаер Олед он профи, тут понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 9 минут назад, NexxeN сказал: У Лорда был Хаер Олед он профи, тут понимать надо Я прошёл огонь, воду и медные трубы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 20 минут назад, Lord of War сказал: Я прошёл огонь, воду и медные трубы ! Не хватает покупки Дигмы,Титанчика и Декспа, что бы иметь полный резист к говносборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 минут назад, Joel сказал: Не хватает покупки Дигмы,Титанчика и Декспа, что бы иметь полный резист к говносборкам. Я поручил задание смарту, он не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля купил вертикальную мышь, сначала не понравилось, сейчас почти неделю на ней сижу и обратно обычную не хочется брать. при том взял простую, а так у меня г502х. были бы норм вертикалки игровые еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Побегал в трёх разных сериях кроссовок lining и одни имею для прогулок. Топ бренд. Берите смело на распродажах . Начиная с линейки Red hare ,стоит смотреть для ежедневной ходьбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Луч 80s пока отдыхаю в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 20 часов назад, rus1988 сказал: Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, HANCOCK сказал: как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. Во-первых, я сравниваю все телефоны между собой, пытаясь понять, сделал ли я правильный выбор. Во вторых, между пикселем 9 и 3а про разница в цене всего долларов 150. В третьих, между 7кой и этим разница только в размере по сути. В остальном прям мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Я крутил какой то третий нофинг фон в руках, он по всем параметрам мусор. Динамик плохой, экран зеленит, эргономика ужасная. Короче врагу не пожелаешь такую трубу. Камера я думаю там такой же шлак. Но может надёжность у него будет хотя бы нормальная. Изменено 12 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля да тут не о чем говорить, это обычная бюджетка оверпрайснутая из-за дизайна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 14 минут назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Нотин фон как раз в РФ продают в отличии от гугловских официально, в днс, например, 42к стоит 3А про , Пиксель 9а рублей на 10 дороже серый на маркетплейсах Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 минут назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы. Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас