Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, serega1380 сказал:

IMG-20250705-151011.jpg

Синий цвет уже подсел

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Lord of War

26 минут назад, Lord of War сказал:

Синий цвет уже подсел

Какой на фиг синий? Я тебе на телефон про яркость пытался показать, в реале ещë ярче.. 

IMG-20250705-154117.jpg

@Lord of War и это всего лишь фотка, скинутая на бесплатный обменник. Представь как в реале хорошо. 

Изменено пользователем serega1380
  • Лайк 1

1 час назад, serega1380 сказал:

Какой на фиг синий? Я тебе на телефон про яркость пытался показать, в реале ещë ярче.. 

IMG-20250705-154117.jpg

@Lord of War и это всего лишь фотка, скинутая на бесплатный обменник. Представь как в реале хорошо. 

Тебе не с чем сравнивать, современные мини леды 2025 года уже вполне себе уничтожили старые оледы. 

2025-07-05-163616.png

2025-07-05-164457.png

17 часов назад, Lord of War сказал:

Тебе не с чем сравнивать, современные мини леды 2025 года уже вполне себе уничтожили старые оледы. 

2025-07-05-163616.png

2025-07-05-164457.png

Чушь какую-то скидываешь.

цвет черного на нулевой яркости, кто вообще это делать будет в жизни?

продажи выросли, потому что дешевле

27 минут назад, John_Degweed сказал:

продажи выросли, потому что дешевле

Мини лед стоят порой дорооже некоторых олед. Зато у мини лед надёжность, яркость, нет шима, нет выгораний. Люди хотят просто повесить тв на стенку и не переживать о статичных изображениях и всяких очистках.

2025-07-06-110324.png

7 минут назад, Lord of War сказал:

Мини лед стоят порой дорооже некоторых олед. Зато у мини лед надёжность, яркость, нет шима, нет выгораний. Люди хотят просто повесить тв на стенку и не переживать о статичных изображениях и всяких очистках.

"Micro-LED обещают создание более ярких, энергоэффективных и долговечных экранов для телевизоров, носимых устройств и промышленной электроники. Однако даже малейшие дефекты повышают стоимость и замедляют выпуск. Традиционные контактные методы легко повреждают пластину, а бесконтактные часто не выявляют мелкие дефекты. Новый метод позволяет контролировать качество с сохранением целостности структуры, устраняя технологический барьер в массовом тестировании электролюминесцентных структур".

источник

• Лайк 1

39 минут назад, Abyss1266 сказал:

"Micro-LED обещают создание более ярких, энергоэффективных и долговечных экранов для телевизоров, носимых устройств и промышленной электроники. Однако даже малейшие дефекты повышают стоимость и замедляют выпуск. Традиционные контактные методы легко повреждают пластину, а бесконтактные часто не выявляют мелкие дефекты. Новый метод позволяет контролировать качество с сохранением целостности структуры, устраняя технологический барьер в массовом тестировании электролюминесцентных структур".

источник

Микро лед это даже не ближайшие 5 лет. Слишком сложная и дорогая технология.

2025-07-06-114851.png

12 минут назад, Lord of War сказал:

Микро лед это даже не ближайшие 5 лет. Слишком сложная и дорогая технология.

совершенно верно, но это путь перехода с OLED на MicroLED

найдут способ удешивить технологию и запуск в массы 

1 час назад, Abyss1266 сказал:

совершенно верно, но это путь перехода с OLED на MicroLED

найдут способ удешивить технологию и запуск в массы 

Но к этому времени олед станет ещё дешевле и лучше. И тут уже выбор опять не в пользу микро лед. Короче перспективы этой технологии в массы крайне туманны. Мне кажется эти микро леды будут нишевые устройства, где например нужна сверхнадёжность и сверхкачество картинки. Может в каких нибудь космических областях.

05.07.2025 в 12:52, serega1380 сказал:

У него опыт был только с ТВ от Хаер

У Лорда был Хаер Олед он профи, тут понимать надо

9 минут назад, NexxeN сказал:

У Лорда был Хаер Олед он профи, тут понимать надо

Я прошёл огонь, воду и медные трубы !

20 минут назад, Lord of War сказал:

Я прошёл огонь, воду и медные трубы !

Не хватает покупки Дигмы,Титанчика и Декспа, что бы иметь полный резист к говносборкам.

14 минут назад, Joel сказал:

Не хватает покупки Дигмы,Титанчика и Декспа, что бы иметь полный резист к говносборкам.

Я поручил задание смарту, он не подведёт.

купил вертикальную мышь, сначала не понравилось, сейчас почти неделю на ней сижу и обратно обычную не хочется брать.

при том взял простую, а так у меня г502х.

были бы норм вертикалки игровые еще. 

Побегал в трёх разных сериях кроссовок lining и одни имею для прогулок. Топ бренд. Берите смело на распродажах . Начиная с линейки  Red hare ,стоит смотреть для ежедневной ходьбы.

• Лайк 1

Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то

20 часов назад, rus1988 сказал:

Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то

как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? 

по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. 

1 час назад, HANCOCK сказал:

как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? 

по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. 

Во-первых, я сравниваю все телефоны между собой, пытаясь понять, сделал ли я правильный выбор. Во вторых, между пикселем 9 и 3а про разница в цене всего долларов 150. В третьих, между 7кой и этим разница только в размере по сути. В остальном прям мелочи

• Што 1

Я крутил какой то третий нофинг фон в руках, он по всем параметрам мусор. Динамик плохой, экран зеленит, эргономика ужасная. Короче врагу не пожелаешь такую трубу. Камера я думаю там такой же шлак.

Но может надёжность у него будет хотя бы нормальная. 

да тут не о чем говорить, это обычная бюджетка оверпрайснутая из-за дизайна. 

• Лайк 1

Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах

и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак

14 минут назад, rus1988 сказал:

Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах

Нотин фон как раз в РФ продают в отличии от гугловских официально, в днс, например, 42к стоит 3А про , Пиксель 9а рублей на 10 дороже серый на маркетплейсах 

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, rus1988 сказал:

Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы.

Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...