rus1988 155 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 20 часов назад, rus1988 сказал: Купил nothing phone 3a pro. До этого был пиксель 7. Спустя день после перехода на новый телефон могу сказать, что пиксель в общем немного, но получше. Самый главный нп недостаток - размер и вес, ну вот реально не знал, что размер может быть дешёвым. Чуть поменьше и поуже уже более удобный и премиальный. Это не на 100%, но компенсируется аккумом - нп раза в полтора дольше держит. Мне это просто не оч критично. В пикселе ещё фотки получше, конечно. В остальном то на то как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, HANCOCK сказал: как можно сравнивать бюджетку и и флагман ? по опыту использования пикселя 7, слабые места это батарея - из-за говно модуля связи и эксиноса + говно экран с радужными бликами, в остальном этот телефон во всем лучше чем бюджетный 3а про. Во-первых, я сравниваю все телефоны между собой, пытаясь понять, сделал ли я правильный выбор. Во вторых, между пикселем 9 и 3а про разница в цене всего долларов 150. В третьих, между 7кой и этим разница только в размере по сути. В остальном прям мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Я крутил какой то третий нофинг фон в руках, он по всем параметрам мусор. Динамик плохой, экран зеленит, эргономика ужасная. Короче врагу не пожелаешь такую трубу. Камера я думаю там такой же шлак. Но может надёжность у него будет хотя бы нормальная. Изменено 12 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля да тут не о чем говорить, это обычная бюджетка оверпрайснутая из-за дизайна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 14 минут назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Нотин фон как раз в РФ продают в отличии от гугловских официально, в днс, например, 42к стоит 3А про , Пиксель 9а рублей на 10 дороже серый на маркетплейсах Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 минут назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто хайпнутого китайца взял, он по всем параметрам хуже обычного ещё и дороже. Советуйся некст тайм с людьми хотя бы. Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! nothing phone 3a ШИМ 960 герц realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц Изменено 13 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, Lord of War сказал: Я про не юзал, но обычный был адовым говном. Там допустим ШИМ был просто ужасен и уступал realme 14 pro+ в 4 РАЗА КАРЛ ! nothing phone 3a ШИМ 960 герц realme 14 pro+ ШИМ 3840 герц Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 минут назад, rus1988 сказал: Это ты в обзорах пошел смотреть за что ругают? Я сам телефон по шиму выбирал, у меня был какое то время самсунг галакси 22 ультра, так там чуть снижаешь яркость и глаза после этого начинают вытекать на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, rus1988 сказал: Не горите, пацаны. ось и соотношение технологий и цены на нп и пикселе намного лучше, чем на этих ваших китайцах и мне жаль, что нп официально не продается в рф и туда везут какой то брак Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ? Он продается в любом ритейлере. 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Вообще на бумаге он выглядит неплохо , камера там скорее всего хуже гугловского пикселя , но аппарат в целом не плохой по спекам Как раз на бумаге за эти спеки это оверпрайс. Ну и про каких китайцев чепчик говорит непонятно, у меня z fold 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 10 часов назад, HANCOCK сказал: Ну ты пошутил, конечно, ты вкурсе, что нп это Китай ? Он продается в любом ритейлере. Не в курсе. Так же как и интернет. Это английский стартап, зареган в англии, поднимал денег в штатах и европе, разработка и дизайн сидят в англии. То что там основатель родился в ките и работают китайцы делает эту компанию китайской так же как гугл делает русским то ,что брин родился в союзе и в нем работают русские. Они только с третьей моделью вышли на китайский рынок. Если он продается в любом ритейлере, это не значит, что есть официальный дистрибьютор. Судя по интернету, официального дистрибьютора в рф у нп нет. Все, что продают, это серые схемы. В любом случае, я это писал потому что лорд какую то хуйню несет про шип и зеленый экран - явно же брак и какие восстановленные телефоны. П.С. Вот заставляете меня начать разбираться в том, в чем я не хочу разбираться П.П.С. Вот зед фолд 6 - это реально оверпрайснутая хуета. Уже лет 5 технологии складного экрана, а она до сих пор остается нишевой и дорогой, потому что никому не нужна Изменено 14 июля пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: английский стартап После этого можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 44 минуты назад, HANCOCK сказал: После этого можно не читать можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 55C7K за 75к в мв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 20 часов назад, NexxeN сказал: 55C7K за 75к в мв А мог бы взять ifFALCON на старой VA матрице без кулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 20 часов назад, NexxeN сказал: 55C7K за 75к в мв с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда) Изменено 15 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 11 минут назад, Carna3 сказал: с третьей попытки норм телек взял, могёшь, как всегда) Это же тсл, причем здесь норм телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 14 минут назад, mad8vad сказал: Это же тсл, причем здесь норм телек Представь насколько упало качество SONY, что их просто разваливает под ноль даже хайсенс, я уже молчу про ТСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля От Сони там только шилдик, проц Медиатек, матрица LG. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад, mad8vad сказал: Это же тсл, причем здесь норм телек Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта. Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 43 минуты назад, Carna3 сказал: Это кандидат на А бренд. То что на рынке устоялись какие-то бренды, еще не значит что дорога новым закрыта. Освоили мини лед. Освоят и микро лед потом в массы. Ты просто зажрался на своём оверпрайснутом ЛГ и не различаешь норм телек и отличный телек. Сейчас TCL выкатывает такие панели, что аналогов вообще ни у кого в мире нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Бл, то же самое что с бмв. очень хочется ребятам думать, что их помойки на уровне нормальных аппаратов. для этого либо нужно возвысить помойки, либо опустить норм бренд. психологическая карта нищеброда. Предвосхищая вопросы - я купил тцл просто потому что денег не было на норм телек. были б деньги , купил бы лыжи ц серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас