gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 39 минут назад, rus1988 сказал: Хуизика. Никогда не понимал этой ебанутой хуйни покупать колонки для телека в комнату в хрущевке объемом 5 кубических метров. Забей у тцл onkyo колонки встроенные довольно сносные в топовых моделях и сабы встроенные звук выше среднего в них , если уж и покупать к телеку акустику то уже думать о чем то вменяемом и о ресивере , а так даже не заморачивайся с755 нормальный телик с нормальным процем и 12 андроидом работает вполне шустро для всего хватит и в игры с хдр поиграть и торренты онлайн смотреть любые, если раздачи позволяют Прошивки часто выходят , если телик сам не подхватывает с 4пда качай там тема есть по этим ТВ постоянно обновляют Изменено 2 июля пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Забей у тцл onkyo колонки встроенные довольно сносные в топовых моделях и сабы встроенные звук выше среднего в них , если уж и покупать к телеку акустику то уже думать о чем то вменяемом и о ресивере , а так даже не заморачивайся с755 нормальный телик с нормальным процем и 12 андроидом работает вполне шустро для всего хватит и в игры с хдр поиграть и торренты онлайн смотреть любые, если раздачи позволяют Прошивки часто выходят , если телик сам не подхватывает с 4пда качай там тема есть по этим ТВ постоянно обновляют А как ты торренты онлайн смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля @Joel пруфы? @rus1988 да не, любой саундбар + саб будут лучше чем перделка из телика, не говоря уже о чем-то более серьезном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 6 часов назад, rus1988 сказал: А как ты торренты онлайн смотришь? https://github.com/YouROK/TorrServe/releases + https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=959756 Как настраивать есть вся инфа на 4пда , сложного ничего нет буквально за минуту все настраивается ,торсерв можно даже на ТВ не ставить, а с телефона юзать . Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 13 часов назад, rus1988 сказал: Хуизика. Никогда не понимал этой ебанутой хуйни покупать колонки для телека в комнату в хрущевке объемом 5 кубических метров. Потому, что воспринимаешь акустику,как долбежку басами на все хрущеву. Внешка даже по цене кроссовок берется для того,что бы в играх\фильмах услышать те звуки, которые встроенные пищалки в тв за 500$ физически не могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Joel сказал: Потому, что воспринимаешь акустику,как долбежку басами на все хрущеву. Внешка даже по цене кроссовок берется для того,что бы в играх\фильмах услышать те звуки, которые встроенные пищалки в тв за 500$ физически не могу выдать. Возможно. Я не любитель тратить время на то, во что не верю. У меня валяется ресивер ямаха с пятью колонками в кладовке. Достался бесплатно. Один раз подключил его, понял, что колонки нужно развешивать по комнате и забил на это все - это лишний пульт, провода и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: У меня валяется ресивер ямаха с пятью колонками в кладовке. Достался бесплатно. Один раз подключил его, понял, что колонки нужно развешивать по комнате и забил на это все - это лишний пульт, провода и прочее. Дешевые 5.1 будут давать просто обьемный звук с басами,но с точно так же заваленными верхами и средними, как и на встройках. Говорили же про то, как даже бюджетные 2.0. раскрывают качественный аудио контент на фоне пищалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 02.07.2025 в 18:20, rus1988 сказал: Да никак. влажность-хуяжность, китайский телек дольше и не должен работать ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 27 минут назад, HANCOCK сказал: ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. От таких ситуаций не застрахован тв ни одной фирмы. Хотя конечно китай тв имеет скорей всего вероятность такую больше. Тем более модель этого тв не самая ходовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля @HANCOCK 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 169 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 26 минут назад, wertygorn сказал: @HANCOCK 720p? идеально для свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 часов назад, HANCOCK сказал: ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать Что надо искать на барохолке плазму пионер 2008 года. Очевидно же Изменено 4 июля пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля была плазма от Пио, но до современных матриц уже пропасть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Была у меня плазма Самсунг 720р 3D не скажу какого года но пиксели были с кулак а изображение двоилось. Играл на ней в PS3. По 3D я скучаю хорошая технология где видно за что ты платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, wertygorn сказал: Была у меня плазма Самсунг 720р 3D не скажу какого года но пиксели были с кулак а изображение двоилось. Играл на ней в PS3. По 3D я скучаю хорошая технология где видно за что ты платишь. Да вы батенька на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Abyss1266 сказал: была плазма от Пио, но до современных матриц уже пропасть .. Зря ты так ! Телек пушка. Фулл ХД 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зря ты так ! Телек пушка. Фулл ХД 60 фпс. Pioneer PDP-LX5090 такой был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Pioneer PDP-LX5090 такой был.. Но сейчас время совсем других панелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Но сейчас время совсем других панелей боже упаси, только OLED от LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Abyss1266 сказал: боже упаси, только OLED от LG Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Lord of War сказал: Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. 65 более чем хватит для квартирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Lord of War сказал: Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. C1 65 дюймов я брал за 1200 евро всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, Abyss1266 сказал: 65 более чем хватит для квартирки Ты же хотел минимум 85 ? 3 минуты назад, mad8vad сказал: C1 65 дюймов я брал за 1200 евро всего Ты бы ещё b1 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Lord of War сказал: Ты же хотел минимум 85 ? это для дома, где высокие потолки и другая площадь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас