wertygorn 575 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля @HANCOCK 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 26 минут назад, wertygorn сказал: @HANCOCK 720p? идеально для свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 часов назад, HANCOCK сказал: ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать Что надо искать на барохолке плазму пионер 2008 года. Очевидно же Изменено 4 июля пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля была плазма от Пио, но до современных матриц уже пропасть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 575 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Была у меня плазма Самсунг 720р 3D не скажу какого года но пиксели были с кулак а изображение двоилось. Играл на ней в PS3. По 3D я скучаю хорошая технология где видно за что ты платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, wertygorn сказал: Была у меня плазма Самсунг 720р 3D не скажу какого года но пиксели были с кулак а изображение двоилось. Играл на ней в PS3. По 3D я скучаю хорошая технология где видно за что ты платишь. Да вы батенька на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Abyss1266 сказал: была плазма от Пио, но до современных матриц уже пропасть .. Зря ты так ! Телек пушка. Фулл ХД 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зря ты так ! Телек пушка. Фулл ХД 60 фпс. Pioneer PDP-LX5090 такой был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Pioneer PDP-LX5090 такой был.. Но сейчас время совсем других панелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Но сейчас время совсем других панелей боже упаси, только OLED от LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Abyss1266 сказал: боже упаси, только OLED от LG Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Lord of War сказал: Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. 65 более чем хватит для квартирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Lord of War сказал: Большой размер от LG стоит как квартира в Питере. Только если 55 брать, но это как то не айс. C1 65 дюймов я брал за 1200 евро всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, Abyss1266 сказал: 65 более чем хватит для квартирки Ты же хотел минимум 85 ? 3 минуты назад, mad8vad сказал: C1 65 дюймов я брал за 1200 евро всего Ты бы ещё b1 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Lord of War сказал: Ты же хотел минимум 85 ? это для дома, где высокие потолки и другая площадь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: это для дома, где высокие потолки и другая площадь.. Ну кстати G5 стал стоить дешевле, уже даже можешь в дом купить. Но я бы взял сяоми S PRO 100 дюймов и в три раза дешевле. Гоночки норм погонять под продиджи Изменено 4 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты же хотел минимум 85 ? Ты бы ещё b1 взял C1 самый оптимальный по соотношению цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) так я не говорил, что в 2025 надо покупать древнюю плазму, технология уже не оч, я больше про то, что до сих пор работает и ноль проблем. последние пару лет, конечно, максимум футбол посмотреть компанией. но из забавного, заграницей есть культ дрочеров на эти плазмы, которые даже утверждают, что это лучше оледа. даже кто-то на ютубе тест делал и сравнивал плазмы и олед. Изменено 4 июля пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад, mad8vad сказал: C1 самый оптимальный по соотношению цена-качество Главное чтоб тебе нравилось, а остальное дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 12 часов назад, Lord of War сказал: Главное чтоб тебе нравилось, а остальное дело второе. доебался на ровном месте C идеальный вариант у самого С2 кайфую очень от телевизора 14 часов назад, Lord of War сказал: Но сейчас время совсем других панелей Это он же? https://www.dns-shop.ru/product/55fd49cad220d582/65-1651-sm-televizor-xiaomi-tv-s-mini-65-2025-seryj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, John_Degweed сказал: Это он же? https://www.dns-shop.ru/product/55fd49cad220d582/65-1651-sm-televizor-xiaomi-tv-s-mini-65-2025-seryj/ Нет. Эту модель продают только в Китае https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_xiaomi_mi_tv_s_pro_65_mini_led_2025_4571335130 2 часа назад, John_Degweed сказал: у самого С2 кайфую очень от телевизора Так и это и есть самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) @mad8vad @John_Degweed Чего вы ведётесь?) У него опыт был только с ТВ от Хаер который в игровом режиме мог только в 1080р работать. Он или угорает над вами или....,фразу не буду продолжать, вдруг обидится. Гляньте соседнею тему, какие ТВ там предлагают (он в частности) и заказывают... Изменено 5 июля пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: вдруг обидится. 1 час назад, serega1380 сказал: Гляньте соседнею тему, какие ТВ там предлагают (он в частности) и заказывают... Ты бы хоть иногда заглядывал и в минусы олед Изменено 5 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Ты бы хоть иногда заглядывал и в минусы олед Изменено 5 июля пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас