Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После 3х лет использования сломался ТВ тцл С728, взял вместо него С755. Такого же размера - 55", хотя в мою гостиную уверенно 65 и больше влезет, но по финансам не вывожу срочную покупку. Сегодня пришел. Картинка поярче и контрастнее, чем на предыдущем. Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые). По деньгам вышло даже чуть  дешевле, чем я в 2022 брал. 

• Лайк 1

17 минут назад, rus1988 сказал:

После 3х лет использования сломался ТВ тцл С728, взял вместо него С755. Такого же размера - 55", хотя в мою гостиную уверенно 65 и больше влезет, но по финансам не вывожу срочную покупку. Сегодня пришел. Картинка поярче и контрастнее, чем на предыдущем. Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые). По деньгам вышло даже чуть  дешевле, чем я в 2022 брал. 

не раскидывался бы деньгами на кросовки- хватило бы денег. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

не раскидывался бы деньгами на кросовки- хватило бы денег. 

Велик за $3к взял в прошлом месяце. Это меня подкосило :pepehands:

Вообще, судя по тому, что с755 в 2025 году вышел дешевле , чем с728 в 2022 , китайская техника потихоньку дешевеет. Курс шекеля к доллару чуть выше, но не кардинально

39 минут назад, rus1988 сказал:

Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые).

Edifier R2000DB по акции стоят 100-120$ и разница в бассах и частотах по сравнению с встроенными пищалками будет колоссальная.

20 минут назад, Joel сказал:

Edifier R2000DB по акции стоят 100-120$ и разница в бассах и частотах по сравнению с встроенными пищалками будет колоссальная.

Да ну хорош, я не собираюсь что то еще ставить. Играет и ладно

1 час назад, rus1988 сказал:

Да ну хорош, я не собираюсь что то еще ставить. Играет и ладно

Как в сервисе обьяснили, что тв так быстро вышел из строя?

23 минуты назад, Joel сказал:

Как в сервисе обьяснили, что тв так быстро вышел из строя?

Да никак. влажность-хуяжность, китайский телек дольше и не должен работать

3 часа назад, rus1988 сказал:

Это гуд панель. 

8 минут назад, rus1988 сказал:

Побоялись сказать, что постоянные вибрации от встроенных колонок плохо влияют на пайку даже в оледах от LG, а в TCL это пара лет работы и в помойку. 

7 минут назад, Joel сказал:

Побоялись сказать, что постоянные вибрации от встроенных колонок плохо влияют на пайку даже в оледах от LG, а в TCL это пара лет работы и в помойку. 

Я не буду изза бредовых теорий заговора покупать то, что мне не нужно 

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Я не буду изза бредовых теорий заговора покупать то, что мне не нужно 

Вообще то это физика) Если не ради более менее адекватного звука,то ради ради эксперимента стоит проверить проработает этот TCL три года или все таки 8-10,как и положено. 

17 минут назад, Joel сказал:

Лол, что за чушь

48 минут назад, Joel сказал:

Вообще то это физика) Если не ради более менее адекватного звука,то ради ради эксперимента стоит проверить проработает этот TCL три года или все таки 8-10,как и положено. 

Хуизика. Никогда не понимал этой ебанутой хуйни покупать колонки для телека в комнату в хрущевке объемом 5 кубических метров. 

gordonfreeman
39 минут назад, rus1988 сказал:

Хуизика. Никогда не понимал этой ебанутой хуйни покупать колонки для телека в комнату в хрущевке объемом 5 кубических метров. 

Забей у тцл onkyo колонки встроенные довольно сносные в топовых моделях и сабы встроенные звук выше среднего в них , если уж и покупать к телеку акустику то уже думать о чем то вменяемом и о ресивере , а так даже не заморачивайся с755 нормальный телик с нормальным процем и 12 андроидом работает вполне шустро для всего хватит и в игры с хдр поиграть и торренты онлайн смотреть любые, если раздачи позволяют

Прошивки часто выходят , если телик сам не подхватывает с 4пда качай там тема есть по этим ТВ постоянно обновляют 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Забей у тцл onkyo колонки встроенные довольно сносные в топовых моделях и сабы встроенные звук выше среднего в них , если уж и покупать к телеку акустику то уже думать о чем то вменяемом и о ресивере , а так даже не заморачивайся с755 нормальный телик с нормальным процем и 12 андроидом работает вполне шустро для всего хватит и в игры с хдр поиграть и торренты онлайн смотреть любые, если раздачи позволяют

Прошивки часто выходят , если телик сам не подхватывает с 4пда качай там тема есть по этим ТВ постоянно обновляют 

А как ты торренты онлайн смотришь?

@Joel пруфы?

@rus1988 да не, любой саундбар + саб будут лучше чем перделка из телика, не говоря уже о чем-то более серьезном.

• Лайк 1

gordonfreeman
6 часов назад, rus1988 сказал:

А как ты торренты онлайн смотришь?

https://github.com/YouROK/TorrServe/releases + https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=959756

Как настраивать есть вся инфа на 4пда , сложного ничего нет буквально за минуту все настраивается ,торсерв можно даже на ТВ не ставить, а с телефона юзать .

Изменено пользователем gordonfreeman

13 часов назад, rus1988 сказал:

Потому, что воспринимаешь акустику,как долбежку басами на все хрущеву. 

Внешка даже по цене кроссовок берется для того,что бы в играх\фильмах услышать те звуки, которые встроенные пищалки в тв за 500$ физически не могу выдать. 

1 час назад, Joel сказал:

Потому, что воспринимаешь акустику,как долбежку басами на все хрущеву. 

Внешка даже по цене кроссовок берется для того,что бы в играх\фильмах услышать те звуки, которые встроенные пищалки в тв за 500$ физически не могу выдать. 

Возможно. Я не любитель тратить время на то, во что не верю. У меня валяется ресивер ямаха с пятью колонками в кладовке. Достался бесплатно. Один раз подключил его, понял, что колонки нужно развешивать по комнате и забил на это все - это лишний пульт, провода и прочее. 

2 часа назад, rus1988 сказал:

У меня валяется ресивер ямаха с пятью колонками в кладовке. Достался бесплатно. Один раз подключил его, понял, что колонки нужно развешивать по комнате и забил на это все - это лишний пульт, провода и прочее. 

Дешевые 5.1 будут давать просто обьемный звук с басами,но с точно так же заваленными верхами и средними, как и на встройках.

Говорили же про то, как даже бюджетные 2.0. раскрывают качественный аудио контент на фоне пищалок.

02.07.2025 в 18:20, rus1988 сказал:

ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. 

27 минут назад, HANCOCK сказал:

ору, китайское качество, плазма пионер с 2008 года работает и ей похер. 

От таких ситуаций не застрахован тв ни одной фирмы. Хотя конечно китай тв имеет скорей всего вероятность такую больше. Тем более модель этого тв не самая ходовая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• HANCOCK
    • Xopo
  • Создать...