Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Carna3 сказал:

Совсем не детский сад бегать за людьми по форуму и осуждать их за их покупки 

Ля, не хочешь обсуждать (в тч принимать критику), зачем что-то писать на форуме? 

Купил мышку за 599 руб. В ветке Уголок РС кто-то советовал младшую модель, чуть дешевле, я взял старшую, за 6 сотен вообще огонь, 12800 DPI, софт тач пластик, rgb подсветка. Будем тестить в батле.

1.jpg

2.jpg

6 минут назад, Cifra сказал:

В ветке Уголок РС кто-то советовал младшую модель, чуть дешевле, я взял старшую

:monkaChrist: не могли там тебе такого посоветовать , разве что лорд 

сенсор instant 825F , щас c pwm сенсорами мышки копейки стоят беспроводные ,такое покупать это преступление 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

сенсор instant 825F , щас c pwm сенсорами мышки копейки стоят беспроводные ,такое покупать это преступление 

Так этот сенсор аналог paw3327.

Зашёл посмотреть , что там посоны купили новенького , а тут опять про войнушку затирать начали , где кубик со штрафами ?

Изменено пользователем gordonfreeman

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

Зашёл посмотреть , что там посоны купили новенького , а тут опять про войнушку затирать начали , где кубик со штрафами ?

Тут.

С большим удовольствием засадил моффу, спасибо за наводку

• 2 недели спустя...

https://www.ozon.ru/product/konstruktor-3d-retro-kompyuter-pk-macintosh-jaki-nostalgiya-1791063388/

китайский лего мак.

в целом ок, все детали одинаково друг к другу крепятся, не как в китайском технике который у меня был, только кабели это полный пиздец

После 3х лет использования сломался ТВ тцл С728, взял вместо него С755. Такого же размера - 55", хотя в мою гостиную уверенно 65 и больше влезет, но по финансам не вывожу срочную покупку. Сегодня пришел. Картинка поярче и контрастнее, чем на предыдущем. Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые). По деньгам вышло даже чуть  дешевле, чем я в 2022 брал. 

• Лайк 1

17 минут назад, rus1988 сказал:

После 3х лет использования сломался ТВ тцл С728, взял вместо него С755. Такого же размера - 55", хотя в мою гостиную уверенно 65 и больше влезет, но по финансам не вывожу срочную покупку. Сегодня пришел. Картинка поярче и контрастнее, чем на предыдущем. Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые). По деньгам вышло даже чуть  дешевле, чем я в 2022 брал. 

не раскидывался бы деньгами на кросовки- хватило бы денег. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

не раскидывался бы деньгами на кросовки- хватило бы денег. 

Велик за $3к взял в прошлом месяце. Это меня подкосило :pepehands:

Вообще, судя по тому, что с755 в 2025 году вышел дешевле , чем с728 в 2022 , китайская техника потихоньку дешевеет. Курс шекеля к доллару чуть выше, но не кардинально

39 минут назад, rus1988 сказал:

Звук в нетфликсе по ощущениям тоже получше - басы появились (либо это просто настройки старые).

Edifier R2000DB по акции стоят 100-120$ и разница в бассах и частотах по сравнению с встроенными пищалками будет колоссальная.

20 минут назад, Joel сказал:

Edifier R2000DB по акции стоят 100-120$ и разница в бассах и частотах по сравнению с встроенными пищалками будет колоссальная.

Да ну хорош, я не собираюсь что то еще ставить. Играет и ладно

1 час назад, rus1988 сказал:

Да ну хорош, я не собираюсь что то еще ставить. Играет и ладно

Как в сервисе обьяснили, что тв так быстро вышел из строя?

23 минуты назад, Joel сказал:

Как в сервисе обьяснили, что тв так быстро вышел из строя?

Да никак. влажность-хуяжность, китайский телек дольше и не должен работать

3 часа назад, rus1988 сказал:

Это гуд панель. 

8 минут назад, rus1988 сказал:

Да никак. влажность-хуяжность, китайский телек дольше и не должен работать

Побоялись сказать, что постоянные вибрации от встроенных колонок плохо влияют на пайку даже в оледах от LG, а в TCL это пара лет работы и в помойку. 

7 минут назад, Joel сказал:

Побоялись сказать, что постоянные вибрации от встроенных колонок плохо влияют на пайку даже в оледах от LG, а в TCL это пара лет работы и в помойку. 

Я не буду изза бредовых теорий заговора покупать то, что мне не нужно 

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Я не буду изза бредовых теорий заговора покупать то, что мне не нужно 

Вообще то это физика) Если не ради более менее адекватного звука,то ради ради эксперимента стоит проверить проработает этот TCL три года или все таки 8-10,как и положено. 

17 минут назад, Joel сказал:

Лол, что за чушь

48 минут назад, Joel сказал:

Вообще то это физика) Если не ради более менее адекватного звука,то ради ради эксперимента стоит проверить проработает этот TCL три года или все таки 8-10,как и положено. 

Хуизика. Никогда не понимал этой ебанутой хуйни покупать колонки для телека в комнату в хрущевке объемом 5 кубических метров. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• rus1988
    • Abyss1266
  • Создать...