HANCOCK 147 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая galaxy buds 3 nike air 270 jordan stay loyal 3 claro в винлабе по скидке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 133 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 13 часов назад, HANCOCK сказал: galaxy buds 3 nike air 270 jordan stay loyal 3 claro в винлабе по скидке надеюсь хоть что-то из перечисленного паль. А то в этой теме только ориг не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 973 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 1 минуту назад, rus1988 сказал: А то в этой теме только ориг не поймут всем кроме тебя похуй) Изменено 27 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 133 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая ну вот, один защитник пали вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 минут назад, rus1988 сказал: надеюсь хоть что-то из перечисленного паль. А то в этой теме только ориг не поймут Не перегибай, я не осуждаю покупку орига. Просто разные люди выбирают разные приоритеты. Мне допустим гораздо интересней потратить сотни тысяч на другие вещи. Были бы все миллиардерами, то и выбор бы не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 552 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Никто не запрещает понтоваться. Но вы реально думаете что не выкинули деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 973 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, rus1988 сказал: ну вот, один защитник пали вылез Если бы я мнение выражал, что "лох, переплатил", тогда это была бы защита, но мне похуй, купил и купил, я в этом ничего не понимаю и на улице не отличу палёнку от настоящего оригинала. Собственно так никогда на людей и не смотрел, под таким углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 335 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, wertygorn сказал: Никто не запрещает понтоваться. Но вы реально думаете что не выкинули деньги? Так и за продукты все переплачивают. Это шок контент или что? В заведениях вообще наценка от 600%+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, wertygorn сказал: Никто не запрещает понтоваться. Но вы реально думаете что не выкинули деньги? Как по мне, то лучше взять палёнку за 3к рублей, а на остальные купить что то родителям или помочь бедной какой нибудь многодетной семье. Но это конечно совсем другой уровень человечности должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 215 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 49 минут назад, Lord of War сказал: Как по мне, то лучше взять палёнку за 3к рублей, а на остальные купить что то родителям или помочь бедной какой нибудь многодетной семье. Но это конечно совсем другой уровень человечности должен быть. Ты много денег с аренды бабкиной хаты детям перечислил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Devastator сказал: Ты много денег с аренды бабкиной хаты детям перечислил?) Пока нисколько, у меня всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 215 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Пока нисколько, у меня всё ещё впереди. Донаты тайским мальчикам не в счет, сразу говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Кархартт Детройт: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Abyss1266 сказал: Кархартт Детройт: Скрыть содержимое Нормально теперь как американский работяга со стройки будешь щеголять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Нормально теперь как американский работяга со стройки будешь щеголять так точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: так точно)) У меня ботинки были и перчатки кархарт , боты с носами железными внутри железка , но выглядят по нашим меркам круто , а в США в них на стройках работают Изменено 27 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У меня ботинки были и перчатки кархарт , боты с носами железными внутри железка , но выглядят по нашим меркам круто , а в США в них на стройках работают Они тоже из арамида сделаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У меня ботинки были и перчатки кархарт , боты с носами железными внутри железка , но выглядят по нашим меркам круто , а в США в них на стройках работают вдохновлялся "Интерстелларом": Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: вдохновлялся "Интерстелларом": Скрыть содержимое Я не обращал внимания , но вообще там кархарт популярные у них 2 минуты назад, Lord of War сказал: Они тоже из арамида сделаны ? Из арамида воякам только шьют , что б в танках не горели и в самолетах И то хз есть щас такие , они так то недешевые были там арамид не такой как обычно а мягкий как хлопок почти Изменено 27 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: вдохновлялся "Интерстелларом": Скрыть содержимое Сколько она стоила ? 20к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сколько она стоила ? 20к ? да, от 18 до 20 к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 133 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Поездил в Ашан шлеме неделю и решил, что хватит. Взял велошлем kask valegro. Разница очень заметна - шлем и легче и система удержания очень забавно ощущается. https://www.provelo.ru/p-valegro_antracit_matovyj/ 12 часов назад, Carna3 сказал: Если бы я мнение выражал, что "лох, переплатил", тогда это была бы защита, но мне похуй, купил и купил, я в этом ничего не понимаю и на улице не отличу палёнку от настоящего оригинала. Собственно так никогда на людей и не смотрел, под таким углом. Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 05:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:45 Стаканы взял эти https://www.ozon.ru/product/nabor-stakanov-355-ml-4-sht-pasabahce-elysia-dlya-vody-soka-kokteyley-195747253/ за 449 рублей Рекомендую. Оптимальный размер и вес для бухича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: В воскресенье в 08:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:38 2 часа назад, NexxeN сказал: Стаканы взял эти https://www.ozon.ru/product/nabor-stakanov-355-ml-4-sht-pasabahce-elysia-dlya-vody-soka-kokteyley-195747253/ за 449 рублей Рекомендую. Оптимальный размер и вес для бухича Бабка тебе полку в серванте выделила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 08:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:40 1 минуту назад, mad8vad сказал: Бабка тебе полку в серванте выделила? да, все норм, тебе бабка разрешила игры на плойку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас