Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman

и буедшь как настояший тру модник сочинский в паленых адиках и в м65 с нашивкой стон айленд 

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нашивку еще себе купи на этот m65 и скажи в италии покупал https://www.wildberries.ru/catalog/178720225/detail.aspx

Вот это скрепно 

https://www.wildberries.ru/catalog/165596734/detail.aspx

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и буедшь как настояший тру модник сочинский в паленых адиках и в м65 с нашивкой стон айленд 

И ещё этот навернуть 

https://www.wildberries.ru/catalog/231443318/detail.aspx

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот это скрепно 

https://www.wildberries.ru/catalog/165596734/detail.aspx

https://market.yandex.ru/card/futbolka-s-printom-nadpis-ya-russkiy/103680737214?do-waremd5=H4FizRl1CqVX9tKKJgDOPw&sponsored=1&cpc=NT5kGWxh97vHyvs9y15SgiPVZSYazZ8R2nRcdYeSTGcneyHHGQ2fexkWcJM4Hbvbf0sun-ja9bZHTqC_xjn5dgpklUkZcGIcLpPvhdcfDJ4pwIuj3hecBLUXCzK6hYfdtM5dcXxTj3r7CUlepFe9ot_SdujUJ0PBAgejKJeynnolIzSD97zfC7w07BFFVu_N20LDdzKrcwffzrawKOe4RdehmBfQLKVKbT1a03h7JpzMNCG5hJKNrltsMErmzhVnVymBOXEl-YGkkgDeE3nQHpvZb1r5MFBNtKIOca7mAicG56Z7iaU7FbhrAiOAY05Nb2OVwiFaZ-l4zL4GgiMYkWkcpw6BlVgyr0JwlncADywiwChxYTWFJN3m65zd3tilT6qMG393l0wbXgNTbsq0gza57YVekNKZkgKvyZyinSqZBjpAZ_U9UI3bbT6oGNLLf5b5aJzQiDDJ8-CIUOQbhJ6wvBlV1I5qSJThWiN90kBEGTsjPWEmkNoBwmIH_kwEhB8gf-109eoLz0KdFjSabLkByQK8UngoUa21sEREBnZdxVV18xFMO6CzNeS43IF0

еще к футболке вот эти шлепки и пузырь жигуля не забудь 

https://market.yandex.ru/card/shlepantsy-slantsy-muzhskiye/103239228205?do-waremd5=l7ZV33d4lAgMm2BM9nSLlw&cpc=DpWZCpW6fuwpJFEBf9tL8Wu5s1WTabRYY2DI9e_043Wkre637InD_4gpg8HD8LozULklj9ypom7I2oCLhSdu4bBN2Sj3EycsiIV1FCAKlkL9CZbsQGIxYgGcsF0vv3z6FSn2hreovph74H6vcXvBVRWTPt9MXWt9xryhTVXWckzPMcQehJre83GxBmRl9eTZzGHM8xR_-uG76SikMcBIyeH90LPNYBspz_8wHU3m2MG0PiCNwyGY0WdaStKPMv8tri5aKkhNmGMtLYjLDWeu3LX9cGiwyvOd9hkQKKp_n968WeYPC2gwIhA-Ccem12HZ9qTFg_CwQdDBPN3QIWq3FCVwyiNR2AtYUmjGRWQysXFir0SY42E4X22RuTeVrLwPG9dbDC1CuoSmOZ2ZvCITHG6aYS6U5g1rpmhHlNQ1G2t-IkOMUj9ilIrAa0u5wl69hVycvDAP9b2NnrbhK96sQbhXOz9kQ0aoyQLU1v1fgTcC0QLEWFXZUMD_GnrhycN7HMLB6n23fwYeUhIB5hXzFQ%2C%2C

Изменено пользователем gordonfreeman

gordonfreeman
5 минут назад, Lord of War сказал:

Это для тебя как раз ! Вместе с каской. 

каску такую если оригинал с тех времен у тябя с руками оторвут коллекционеры ,у меня есть знакомый помешаный на военной херне он штык нож настоящий отриставрированый вермахта и каску покупал за очень дорого ,каска с дыркой от пули специльно не заделаной как выкопали только отриставрировали внешку 

каску такую если оригинал с тех времен у тябя с руками оторвут коллекционеры ,у меня есть знакомый помешаный на военной херне он штык нож настоящий отристоврированый веррмахта и каску покупал за очень дорого ,каска с дыркой от пули специльно не заделаной как выкопали только отриставрировали внешку 

Ты же за оригинал ! Ищи ! :gachiGASM:

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты же за оригинал ! Ищи ! :gachiGASM:

а щас хз по моему уже вообще не законно такое покупать и продавать , щас ты сдать должен это если откапаешь гдето 

щас статья незаконный оборот архиологических предметов есть 

а щас хз по моему уже вообще не законно такое покупать и продавать , щас ты сдать должен это если откапаешь гдето 

щас статья незаконный оборот архиологических предметов есть 

Ну тогда будем довольствоваться хорошей копией )

gordonfreeman
3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну тогда будем довольствоваться хорошей копией )

ну сам понимаешь обладать оригиналом это не тоже самое что копией ,не даром вываливают суммы хорошие люди за такие вещицы  ,а когда то в каждой деревне в огороде бабушки с дедушками что то откапывали с войны =) даже автоматы в рабочем состоянии вырывали 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну сам понимаешь обладать оригиналом это не тоже самое что копией ,не даром вываливают суммы хорошие люди за такие вещицы  ,а когда то в каждой деревне в огороде бабушки с дедушками что то откапывали с войны =) даже автоматы в рабочем состоянии вырывали 

Каждый выбирает сам, я помню у нас даже где то били фанатики кто одевается в паль. Был такой случай. Так что в паль одеваться как минимум рисковее ))

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

сейчас всё паль, тебе не продадут армани, гучи или айсберг 

Ну сейчас думаю уже ни кого не бьют скорей всего. Хотя хз.

Только что, Lord of War сказал:

Ну сейчас думаю уже ни кого не бьют скорей всего. Хотя хз.

одежда должна быть удобной, а какой на ней шилдак, дело 10-ое.

• Лайк 1

одежда должна быть удобной, а какой на ней шилдак, дело 10-ое.

Согласен, тем более ещё раз порой паль выглядит лучше оригинала. Вот оригинал и это пиздец шляпа 

2025-05-23-200632.png2025-05-23-200751.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Согласен, тем более ещё раз порой паль выглядит лучше оригинала. Вот оригинал и это пиздец шляпа 

2025-05-23-200632.png2025-05-23-200751.png

Найки уважаю, ничего удобнее для меня нет:

Скрытый текст

Nike-Air-Max-Terrascape-90-DV7413-002-3.

Найки уважаю, ничего удобнее для меня нет:

Скрыть содержимое

Nike-Air-Max-Terrascape-90-DV7413-002-3.

Я похожие носил в школе из Турции батя привозил, у них вставки разбивались и туда грязь попадала )))

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я похожие носил в школе из Турции батя привозил, у них вставки разбивались и туда грязь попадала )))

ади даслер поссорился со своим родным братом и разошлись, так появилась компания адидас и пума))

Изменено пользователем Abyss1266

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

ади даслер поссорился со своим родным братом и разошлись, так появилась компания адидас и пума))

У меня только беговые кроссы есть от пумы, мне их дизайн не нравится. Адидас гораздо интересней. 

Бля чуваки, если вы пройдете мимо меня в чем нибудь из этого я даже не пойму что это какой то оригинал, мне будет настолько насрать в чем будут одеты рандомные люди, что вы даже на 10 секунд не задержитесь в моем мозгу :pepelmao:

• Лайк 1

19 минут назад, bestfree сказал:

Бля чуваки, если вы пройдете мимо меня в чем нибудь из этого я даже не пойму что это какой то оригинал, мне будет настолько насрать в чем будут одеты рандомные люди, что вы даже на 10 секунд не задержитесь в моем мозгу :pepelmao:

да колхозников сразу видно,  видишь гостя из средней азии в изи, стонике и в ролексах с озона за 2к, сразу понятно как бы все.

мне вот непонятно зачем так делать, есть куча оригинальных вещей, которые будут комфортны и не особо дороги, которые будут сделаны на нормальной фабрике итд, зачем покупать паль ?

• Лайк 2

gordonfreeman
34 минуты назад, HANCOCK сказал:

да колхозников сразу видно,  видишь гостя из средней азии в изи, стонике и в ролексах с озона за 2к, сразу понятно как бы все.

мне вот непонятно зачем так делать, есть куча оригинальных вещей, которые будут комфортны и не особо дороги, которые будут сделаны на нормальной фабрике итд, зачем покупать паль ?

Не обязательно из средней Азии ,лорд вон из Сочей и не азиат , а польский шляхтич , в адиках паленых , щас ещё м65 ему насоветовали  , затарит у китайцев на озоне и вообще первый парень в курортном городке 

• Ха-ха! 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Не обязательно из средней Азии ,лорд вон из Сочей и не азиат , а польский шляхтич , в адиках паленых , щас ещё м65 ему насоветовали  , затарит у китайцев на озоне и вообще первый парень в курортном городке 

Осталось только очки надыбать 

Fashion-Classical-Aviation-Sunglasses-Me

Цена вопроса 3 сотки

2025-05-23-224128.png

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...