Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Толстовку забрал, оверсайз немного, но пойдёт со скидкой косарь 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ну хз по моему эта блади как раз для школоты , еще и сенсор древний какие щас даже в самый дешман китайский не ставят уже Сенсор не срывает, рапид фаер есть, кнопок куча, рука лежит лучше не придумаешь ! Да ещё тру резина, что ещё надо ? А главное дизайн под правую руку. Копия Razer Cobra кстати, только кобра скользит хуже и кнопки у неё странные. Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, Lord of War сказал: Толстовку забрал, оверсайз немного, но пойдёт со скидкой косарь паль 1 час назад, Lord of War сказал: Лучшую мышку про запас хлам для школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: Толстовку забрал, оверсайз немного, но пойдёт со скидкой косарь Сенсор не срывает, рапид фаер есть, кнопок куча, рука лежит лучше не придумаешь ! Да ещё тру резина, что ещё надо ? А главное дизайн под правую руку. Копия Razer Cobra кстати, только кобра скользит хуже и кнопки у неё странные. M-65 джакетт таскаю под деним и футболку: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: паль Ты думаешь китайцы будут подделывать русский бренд ? Только что, Abyss1266 сказал: M-65 джакетт таскаю под деним и футболку: Скрыть содержимое Мне напоминает Рембо старый фёрст блад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты думаешь китайцы будут подделывать русский бренд ? Мне напоминает Рембо старый фёрст блад совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: совершенно верно! А в РФ где то можно такой заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: А в РФ где то можно такой заказать ? тут Изменено 23 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Abyss1266 сказал: тут Спс 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: тут Легендарная шмотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Спс Легендарная шмотка так точно, для тех, кто в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) я думал m65 уже не тоскает никто я лет 10-15 назад альфа индастрис тоже тоскал ,хотел найти оригинал армейский ,но не нашел новый за вменяемые цены ,а что щас копии какие то левые продают они даже не особо то и похожи на оригинальные Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, gordonfreeman сказал: я думал m65 уже не тоскает никто я лет 10-15 назад альфа индастрис тоже тоскал ,хотел найти оригинал армейский ,но не нашел новый за вменяемые цены ,а что щас копии какие то левые продают они даже не особо то и похожи на оригинальные реплика 100-й коттон, ориджинал нах. нужен, там ткань дубовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я думал m65 уже не тоскает никто я лет 10-15 назад альфа индастрис тоже тоскал ,хотел найти оригинал армейский ,но не нашел новый за вменяемые цены ,а что щас копии какие то левые продают они даже не особо то и похожи на оригинальные Как вы уже задолбали с оригиналом за оверпрайс x10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: реплика 100-й коттон, ориджинал нах. нужен, там ткань дубовая.. ну там их видов было много их разные фирмы для армии сша шили в разные годы самые первые дубовые потом уже лучше были их и из арамида какогото шили который не горит 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как вы уже задолбали с оригиналом за оверпрайс x10 в этом и суть этого куртана Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: в этом и суть этого куртана Ну так носи из армида ! Мы тут горим почти каждый день, очень поможет Ещё каску из вьетнама не забудь надеть Только чтоб оригинал блеать ! Изменено 23 мая пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну так носи из армида ! Мы тут горим почти каждый день, очень поможет ну я носил альфу индастрис ,щас я не ношу уже ничего такого ,хотя была какиято подобного фасона дешманская черного цвета с черепом на рукаве даже непомню что за фирма но я ее покупал в зави магазе британском фунтов за 20-30 тогда Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая +26 на улице а они куртки покупают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая M-65, хороший деним, кросы, бейсболка, парфюм древесный - лучше ещё не придумано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну я носил альфу индастрис ,щас я не ношу уже ничего такого ,хотя была какиято подобного фасона дешманская черного цвета с черепом на рукаве даже непомню что за фирма но я ее покупал в зави магазе британском фунтов за 20-30 тогда Сейчас кстати мода на милитари ! Жаль у нас в Сочи такое только зимой можно носить. Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, NexxeN сказал: +26 на улице а они куртки покупают вечером прохладно возле моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Lord of War сказал: Сейчас кстати мода на милитари ! Жаль у нас в Сочи такое только змой можно носить. щас нет никакой моды всем насрать в чем ты ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: +26 на улице а они куртки покупают Самое время со скидками запастись на зиму, я обычно так и делаю. Зимой покупаю летнее, а летом зимнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас кстати мода на милитари ! абсолютли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: щас нет никакой моды всем насрать в чем ты ходишь Ты не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты не в тренде нашивку еще себе купи на этот m65 и скажи в италии покупал https://www.wildberries.ru/catalog/178720225/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, gordonfreeman сказал: нашивку еще себе купи на этот m65 и скажи в италии покупал https://www.wildberries.ru/catalog/178720225/detail.aspx Стоник одобряем, ФК "Краснодар" чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас