rus1988 133 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 21 минуту назад, Carna3 сказал: знал бы ты как всем похуй кто в чём ходит Блин, на мнение других мне похуй. Но чисто для себя, когда я сам знаю, что это паль и продолжаю ходить... Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 14 минут назад, rus1988 сказал: Блин, на мнение других мне похуй. Но чисто для себя, когда я сам знаю, что это паль и продолжаю ходить... Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз Когда ты хочешь кроссы, но дроп был в малом количестве и они стоят 90-100к, то накуй нужен такой оригинал. Паль nmd почти всегда в синей коробке Оригинал в белой с надписью hu Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 973 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 16 минут назад, rus1988 сказал: Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз А я и не хотел оригинал, за ту цену что просят за оригу, учитывая что под видом ориги у нас могут продать палёнку не вижу смысла переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 419 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: Зачем это объяснять, сейчас что паль, что оригинал на одном заводе делаются в китае. Порой даже материалы одинаковые. Это образ суждения 2000х, когда паль реально отставала по качеству и делалась в подвале. Сейчас уже хрен отличишь. У меня вся спортивная одежда Under Armour, давно ее беру. Так вот в наших магазинах реально паль мерзкого качества, весь авито, вб и озон ей завален. Заказал для интереса 10 шмоток у разных продавцов, ни одну не выкупил. Это просто рандомные футболки/кроссовки/шорты, на которые лепят их лейбл. Более-менее держится Ламода, но там выбор совсем печальный, зато оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая хватить уже про у него уши уже сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая В США без вариантов приобрести родные джинсы левайс, ли или ранглер, строчат мексы, японцы или итальяшки. Со спортиком теже траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: В США без вариантов приобрести родные джинсы левайс, ли или ранглер, строчат мексы, японцы или итальяшки. Со спортиком теже траблы. там же были у них пара линеек майд ин юса за конский прайс ,зато сшиты американскими девственницами ,что уже нет чтоли? у меня куртах ранглер с подстежкой полосатой шерсяной гдето валяется майд ин уса как у настоящего ковбоя брал его лет 10 назад на ебей ,тогда точно еще линейки были их местного пошива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: там же были у них пара линеек майд ин юса за конский прайс ,зато сшиты американскими девственницами ,что уже нет чтоли? у меня куртах ранглер с подстежкой полосатой шерсяной гдето валяется майд ин уса как у настоящего ковбоя брал его лет 10 назад на ебей ,тогда точно еще линейки были их местного пошива были да сплыли, нет своих заводов уже и фабрик, как и у найки. Nike не владеет собственными заводами и фабриками. Компания использует модель аутсорсинга производства, сотрудничая с многочисленными сторонними фабриками по всему миру, преимущественно в Азии125. Основные факты о производстве Nike: Nike не имеет собственных производственных предприятий, а заказывает производство у подрядчиков12. Основная часть обуви Nike производится во Вьетнаме (около 44-49% фабрик), Китае (около 20-27%) и Индонезии (около 21-30%)345. В Китае насчитывается около 70-72 фабрик, которые сотрудничают с Nike, и страна сохраняет важное значение благодаря передовым технологиям, квалифицированной рабочей силе и развитой инфраструктуре3. Помимо Азии, Nike имеет производственные мощности и в других странах, включая США, где работает около 35 заводов, преимущественно по производству одежды и компонентов, таких как подошвы Nike Air3. В США производство составляет около 6,4% от общего объема Nike, и здесь акцент делается на высокотехнологичное мелкосерийное производство и инновации3. Всего Nike сотрудничает с сотнями фабрик в более чем 30 странах, включая страны Европы, Южной и Северной Америки, Австралии и Африки45. Таким образом, Nike не владеет собственными заводами, а строит свою производственную стратегию на глобальной сети подрядчиков, что позволяет оптимизировать затраты, гибко реагировать на рыночные изменения и снижать риски, связанные с геополитикой и экономикой35. Изменено 23 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: были да сплыли, нет своих заводов уже и фабрик, как и у найки. воообще не единой шмотки майд ин уса нет ? даже там какие то премиум линейкии винтажные тоже мексы шьют? Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, gordonfreeman сказал: воообще не единой шмотки майд ин уса нет ? даже там какие то премиум линейкии винтажные тоже мексы шьют? есть, мелкосерийка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Abyss1266 сказал: есть, мелкосерийка. вообще я левайс уже давно не покупаю , но последние которые брал были 501 shrink to fit ,которые нужно мочить в воде и на себя натягивать как по старинке делали ,они типо чуток маломерят изначально ,а когда их мочишь по ногам как раз заебись становятся , они тоже у мексов были пошиты хотя коттон там толстый хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вообще я левайс уже давно не покупаю , но последние которые брал были 501 shrink to fit ,которые нужно мочить в воде и на себя натягивать как по старинке делали ,они типо чуток маломерят изначально ,а когда их мочишь по ногам как раз заебись становятся , они тоже у мексов были пошиты хотя коттон там толстый хороший был это и есть настоящий деним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Abyss1266 сказал: это и есть настоящий деним. но очко у меня в них быстро протерлось =) это вообще проблема всех джинсов которые я ношу постояно между ног затираются ,хотя я не жирный ноги худые довольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Carna3 сказал: знал бы ты как всем похуй кто в чём ходит Просто про тебя все уже поняли что ты старьёвщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: А я и не хотел оригинал, за ту цену что просят за оригу, учитывая что под видом ориги у нас могут продать палёнку не вижу смысла переплачивать. Я несколько раз встречал паль лучше ориги. Меньше клея и торчащих ниток. Но это скорей исключение, обычно вот такая куета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 часов назад, Carna3 сказал: 2 сезона нет, я хожу в основном только в найках и мне их хватает минимум 3 года, у меня обычно 2-3 пары, чтобы их ротировать, потому что если ходить в одних, то ясен хер они в говно превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 133 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Блин, вы буквально говорите, что зажопили деньги на оригинал, но хотите эту вещь. Поэтому и покупаете паль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 552 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Разговоры из другого мира, мы бедные так не заморачиваемся пошел на базар купил турецкие Bona и ходишь в одной паре три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Лучшую мышку про запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 214 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Лучшую мышку про запас Покупать проводную мышь в 2025, да еще и блади) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Devastator сказал: Покупать проводную мышь в 2025, да еще и блади) Это кринж ? Нет ! Это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Подзаправил 3 сплита Daikin фреоном + работа+альпинист = 13K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: Лучшую мышку про запас 2300 за это говно ты реально чтоль сумасшедший? я ж тебе кидал мышку за тыщу которая лучше этой блуди в пк теме с озона https://www.ozon.ru/product/vxe-igrovaya-mysh-besprovodnaya-se-chernyy-1805670521/?_bctx=CAQQt5ySAQ&at=36tWgLAyvI5D329VH725k1pUzB1AOXspvOoP4hV5pozW&hs=1 Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: 2300 за это говно ты реально чтоль сумасшедший? я ж тебе кидал мышку за тыщу которая лучше этой блуди в пк теме с озона Это эргономичное чёрное резиновое совершенство, а не мышка лилипутка для подростков ! Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Lord of War сказал: Это эргономичное чёрное резиновое совершенство, а не мышка лилипутка для подростков ! ну хз по моему эта блади как раз для школоты , еще и сенсор древний какие щас даже в самый дешман китайский не ставят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас