Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Carna3 сказал:

знал бы ты как всем похуй кто в чём ходит :men:

Блин, на мнение других мне похуй. Но чисто для себя, когда я сам знаю, что это паль и продолжаю ходить... Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз

14 минут назад, rus1988 сказал:

Блин, на мнение других мне похуй. Но чисто для себя, когда я сам знаю, что это паль и продолжаю ходить... Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз

Когда ты хочешь кроссы, но дроп был в малом количестве и они стоят 90-100к, то накуй нужен такой оригинал.

Паль nmd почти всегда в синей коробке

2025-05-23-123248.png

Оригинал в белой с надписью hu

2025-05-23-123257.png

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, rus1988 сказал:

Типо очень хотел такие, но зажопил бабки. Хз

А я и не хотел оригинал, за ту цену что просят за оригу, учитывая что под видом ориги у нас могут продать палёнку не вижу смысла переплачивать.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Зачем это объяснять, сейчас что паль, что оригинал на одном заводе делаются в китае. Порой даже материалы одинаковые.

Это образ суждения 2000х, когда паль реально отставала по качеству и делалась в подвале. Сейчас уже хрен отличишь. 

У меня вся спортивная одежда Under Armour, давно ее беру. Так вот в наших магазинах реально паль мерзкого качества, весь авито, вб и озон ей завален. Заказал для интереса 10 шмоток у разных продавцов, ни одну не выкупил. Это просто рандомные футболки/кроссовки/шорты, на которые лепят их лейбл.

Более-менее держится Ламода, но там выбор совсем печальный, зато оригинал.

gordonfreeman

хватить уже про MV5BNmM1N2NlNTItZTEwNC00OWFmLTg3ZWEtNGM3у него уши уже сгорели 

В США без вариантов приобрести родные джинсы  левайс, ли или ранглер, строчат мексы, японцы или итальяшки. Со спортиком теже траблы.

gordonfreeman
3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

В США без вариантов приобрести родные джинсы  левайс, ли или ранглер, строчат мексы, японцы или итальяшки. Со спортиком теже траблы.

там же были у них пара линеек майд ин юса за конский прайс ,зато сшиты американскими девственницами ,что уже нет чтоли? у меня куртах ранглер с подстежкой полосатой шерсяной гдето валяется майд ин уса как у настоящего ковбоя брал его лет 10 назад на ебей ,тогда точно еще линейки были их местного пошива 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

там же были у них пара линеек майд ин юса за конский прайс ,зато сшиты американскими девственницами ,что уже нет чтоли? у меня куртах ранглер с подстежкой полосатой шерсяной гдето валяется майд ин уса как у настоящего ковбоя брал его лет 10 назад на ебей ,тогда точно еще линейки были их местного пошива 

были да сплыли, нет своих заводов уже и фабрик, как и у найки.

Nike не владеет собственными заводами и фабриками. Компания использует модель аутсорсинга производства, сотрудничая с многочисленными сторонними фабриками по всему миру, преимущественно в Азии125.

Основные факты о производстве Nike:

Nike не имеет собственных производственных предприятий, а заказывает производство у подрядчиков12.

Основная часть обуви Nike производится во Вьетнаме (около 44-49% фабрик), Китае (около 20-27%) и Индонезии (около 21-30%)345.

В Китае насчитывается около 70-72 фабрик, которые сотрудничают с Nike, и страна сохраняет важное значение благодаря передовым технологиям, квалифицированной рабочей силе и развитой инфраструктуре3.

Помимо Азии, Nike имеет производственные мощности и в других странах, включая США, где работает около 35 заводов, преимущественно по производству одежды и компонентов, таких как подошвы Nike Air3.

В США производство составляет около 6,4% от общего объема Nike, и здесь акцент делается на высокотехнологичное мелкосерийное производство и инновации3.

Всего Nike сотрудничает с сотнями фабрик в более чем 30 странах, включая страны Европы, Южной и Северной Америки, Австралии и Африки45.

Таким образом, Nike не владеет собственными заводами, а строит свою производственную стратегию на глобальной сети подрядчиков, что позволяет оптимизировать затраты, гибко реагировать на рыночные изменения и снижать риски, связанные с геополитикой и экономикой35.

Изменено пользователем Abyss1266

gordonfreeman
2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

были да сплыли, нет своих заводов уже и фабрик, как и у найки.

воообще не единой шмотки майд ин уса нет ? даже там какие то премиум линейкии винтажные тоже мексы шьют?

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

воообще не единой шмотки майд ин уса нет ? даже там какие то премиум линейкии винтажные тоже мексы шьют?

есть, мелкосерийка. 

gordonfreeman
Только что, Abyss1266 сказал:

есть, мелкосерийка. 

вообще я левайс уже давно не покупаю , но последние которые брал были 501 shrink to fit ,которые нужно мочить в воде и на себя натягивать как по старинке делали ,они типо чуток маломерят изначально ,а когда их мочишь по ногам как раз заебись становятся , они тоже у мексов были пошиты хотя коттон там толстый хороший был

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

вообще я левайс уже давно не покупаю , но последние которые брал были 501 shrink to fit ,которые нужно мочить в воде и на себя натягивать как по старинке делали ,они типо чуток маломерят изначально ,а когда их мочишь по ногам как раз заебись становятся , они тоже у мексов были пошиты хотя коттон там толстый хороший был

это и есть настоящий деним.

gordonfreeman
Только что, Abyss1266 сказал:

это и есть настоящий деним.

но очко у меня в них быстро протерлось =) это вообще проблема всех джинсов которые я ношу постояно между ног затираются ,хотя я не жирный ноги худые довольно 

1 час назад, Carna3 сказал:

знал бы ты как всем похуй кто в чём ходит :men:

Просто про тебя все уже поняли что ты старьёвщик:pepelmao:

2 часа назад, Carna3 сказал:

А я и не хотел оригинал, за ту цену что просят за оригу, учитывая что под видом ориги у нас могут продать палёнку не вижу смысла переплачивать.

Я несколько раз встречал паль лучше ориги. Меньше клея и торчащих ниток. Но это скорей исключение, обычно вот такая куета 

2025-05-23-145710.png

8 часов назад, Carna3 сказал:

2 сезона

нет, я хожу в основном только в найках и мне их хватает минимум 3 года, у меня обычно 2-3 пары, чтобы их ротировать, потому что если ходить в одних, то ясен хер они в говно превратятся.

Блин, вы буквально говорите, что зажопили деньги на оригинал, но хотите эту вещь. Поэтому и покупаете паль

Разговоры из другого мира, мы бедные так не заморачиваемся пошел на базар купил турецкие Bona и ходишь в одной паре три года. :serious:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучшую мышку про запас 

2025-05-23-180326.png

Покупать проводную мышь в 2025, да еще и блади) 

• Ха-ха! 1

Только что, Devastator сказал:

Покупать проводную мышь в 2025, да еще и блади) 

Это кринж ? Нет ! Это любовь.

gordonfreeman
46 минут назад, Lord of War сказал:

Лучшую мышку про запас 

2025-05-23-180326.png

2300 за это говно ты реально чтоль сумасшедший? я ж тебе кидал мышку за тыщу которая лучше этой блуди в пк теме с озона 

https://www.ozon.ru/product/vxe-igrovaya-mysh-besprovodnaya-se-chernyy-1805670521/?_bctx=CAQQt5ySAQ&at=36tWgLAyvI5D329VH725k1pUzB1AOXspvOoP4hV5pozW&hs=1

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

2300 за это говно ты реально чтоль сумасшедший? я ж тебе кидал мышку за тыщу которая лучше этой блуди в пк теме с озона 

Это эргономичное чёрное резиновое совершенство, а не мышка лилипутка для подростков !

IMG20250523185207.jpg

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Это эргономичное чёрное резиновое совершенство, а не мышка лилипутка для подростков !

IMG20250523185207.jpg

ну хз по моему эта блади как раз для школоты , еще и сенсор древний какие щас даже в самый дешман китайский не ставят уже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...