Lord of War 1 046 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 14 минут назад, NexxeN сказал: носки шерстяные надевай и сверху шлепки, ты же знатный модник А чем тебе это не носки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, Lord of War сказал: А чем тебе это не носки ? за паль дорого 2800, на озоне даже дешевле такие продают, в карточке товара даже написано что реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: за паль дорого 2800, на озоне даже дешевле такие продают, в карточке товара даже написано что реплика Покупай дешевле и главное смотри отзывы ) Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Faterror сказал: З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Озон уже давно китай возит, с тех пор как алиэкспресс стал под мэилру ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 8 минут назад, Carna3 сказал: Озон уже давно китай возит, с тех пор как алиэкспресс стал под мэилру ходить) Ну понятн, ток нет у меня озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Ну понятн, ток нет у меня озона. А на али вроде адидас обувь и не продают. А не, нашёл, но выглядят максимально странно, носок тупой ) Просто ужасная паль, даже на стельке адидас нормально не отпечатали Как раз смарту пойдёт Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 часов назад, Lord of War сказал: Как раз смарту пойдёт паль только ты покупаешь, я хожу в туфлях Marko https://www.ozon.ru/product/tufli-marko-naturalnaya-kozha-1438550879/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: паль только ты покупаешь, я хожу в туфлях Marko https://www.ozon.ru/product/tufli-marko-naturalnaya-kozha-1438550879/ Я туфли только на выпускном одевал и один раз на свадьбу друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я туфли только на выпускном одевал и один раз на свадьбу друга ) я не люблю вообще кроссовки, да и из Китая заказывать так себе, не померить ничего, если паль то там ее полно и с примеркой, фтопку вообщем, я думал ты в брендовом магазине из Китая заказал, а эти все Озоны и Али фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: я не люблю вообще кроссовки, да и из Китая заказывать так себе, не померить ничего, если паль то там ее полно и с примеркой, фтопку вообщем, я думал ты в брендовом магазине из Китая заказал, а эти все Озоны и Али фигня Ты поклацай ориги дурачёк они порой хуже чем эта паль. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_black_2016348646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты поклацай ориги дурачёк они порой хуже чем эта паль. это обувь для сочинских бомжей, для колхозанов типо тебя, которые в полях коров доят. железо бушное на авито покупает и паль из китая на озоне, все с тобой понятно. Изменено 18 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: это обувь для сочинских бомжей, для колхозанов типо тебя, которые в полях коров доят. железо бушное на авито покупает и паль из китая на озоне, все с тобой понятно. Ты меня раскрыл А потом буду жить в Тайланде, а ты так и продолжишь топтать поля замкадья живя в квартире за 2 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом буду жить в Тайланде, а ты так и продолжишь топтать поля замкадья живя в квартире за 2 млн рублей ни будешь ты нигде жить, ты в свой тайланд уже 2 года уехать не можешь, тебя тут уже все за балабола давно считают, так что сиди на бу железе и носи паль это твой удел. так в сочи и помрешь, колхозан. Изменено 18 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: ни будешь ты нигде жить, ты в свой тайланд уже 2 года уехать не можешь, тебя тут уже все за балабола давно считают, так что сиди на бу железе и носи паль это твой удел. так в сочи и помрешь, колхозан. Ты хотя бы тапки купи для дома ! Бомжара. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_originals_yeezy_slide_black_original_7303339481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты хотя бы тапки купи для дома ! Бомжара. это тапки для сочинских колхозанов, вот отличные тапки для дома https://www.ozon.ru/product/tapochki-1798778790/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: это тапки для сочинских колхозанов, вот отличные тапки для дома https://www.ozon.ru/product/tapochki-1798778790/ Мне страшно за Россию, когда вижу сколько людей купили эти тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне страшно за Россию вот как свалишь тогда и будешь так писать, перебезчик релокант, мне страшно за таких как ты которые убегают поджав хвост а потом хаят Россию, типо Панина, вот ты такой же 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: вот как свалишь тогда и будешь так писать, перебезчик релокант, мне страшно за таких как ты которые убегают поджав хвост а потом хаят Россию, типо Панина, вот ты такой же 1 в 1. Зачем мне хаить ? У меня тут 2 квартиры останется, я буду её любить на всех видео Изменено 18 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 17.05.2025 в 22:08, Lord of War сказал: Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. Паль это не выход как минимум из-за здоровья. А купить все можно на stockx и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 6 минут назад, HANCOCK сказал: Паль это не выход как минимум из-за здоровья. А купить все можно на stockx и иже с ними. Можешь брать оригинал, качество сборки будет почти всегда хуже, но материалы порой лучше https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_salt_7282937465 Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Лорд полностью одет в паль, железо покупает на авито, все нормально, сразу видно богатого успешного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая я себе тоже такие заказал, уже ношу. Все равно в лучшем случае обуви хватает на 2 сезона, паль она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @Carna3 там и дешевле есть норм обувь и не паль, тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Можешь брать оригинал, качество сборки будет почти всегда хуже, но материалы порой лучше https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_salt_7282937465 какая-то нищебродская логика . паль есть паль, оригинал есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, rus1988 сказал: какая-то нищебродская логика . паль есть паль, оригинал есть оригинал. Бренд это просто надпись :) Если качество идентичное, вообще похеру должно быть что там написано на ботинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас