Carna3 2 028 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 52 минуты назад, Cifra сказал: заказа оледа, белого, как был. Это круговорот свичей у мариобоев, половина из 145 миллионов по рукам тупо ходит, так и не находит своего владельца, а прежние владельцы обзаводятся новыми Изменено 7 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Cifra сказал: С утра встал, глаза продрал, телефон взял, дай, думаю Озон почитаю, чё там нового, с таким то курсом. Хуя, Свитч Олед 19к, ну ёбана, растаможка 700 с чем-то рублей, все под ключ меньше 20. И как запало, дете в школу везу, а самого мысль точит, может таких цен уже и не будет, а вдруг Трампушка там учудит чего и вообще за соточку баксец перевалит, мучался, мучался, короче не вытерпел, заказа оледа, белого, как был. Цена халява конечно, но нахер он нужен, когда через месяц второй выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Жаль, что ничего продать на авито нельзя. Да и второй зачем брать, если третий когда-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, mich11 сказал: Жаль, что ничего продать на авито нельзя. Да и второй зачем брать, если третий когда-то будет? Купить чтобы продать. Через месяц = через 7 лет. Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 52 минуты назад, mad8vad сказал: Цена халява конечно, но нахер он нужен, когда через месяц второй выходит? Второй уже как пс5 стоит, плюс не ясно, что там с чиповкой. Я на старте в это вписываться точно не буду, а там посмотрим по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 8 минут назад, Cifra сказал: Второй уже как пс5 стоит, плюс не ясно, что там с чиповкой. Я на старте в это вписываться точно не буду, а там посмотрим по играм. А зачем его чиповать, там же полторы игры будет. Их можно и купить, а потом 43 минуты назад, mich11 сказал: продать на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, mad8vad сказал: А зачем его чиповать, там же полторы игры будет. На свитче 1 под две сотни экзов (184), а на втором будет 1,5, ага. Не вижу смысла вести этот беспредметный разговор. Это мое решение, советы мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 минут назад, Cifra сказал: На свитче 1 под две сотни экзов (184), а на втором будет 1,5 На свиче 1 нормальных экзов штуки 3 за 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, mad8vad сказал: На свиче 1 нормальных экзов штуки 3 за 8 лет это всё козни сонибоя, который за игры воспринимает только соевое кинцо, а реальные игры с геймплеем и за игры не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Carna3 сказал: это всё козни сонибоя, который за игры воспринимает только соевое кинцо, а реальные игры с геймплеем и за игры не считает. У нинтендо в играх такой геймплей, что скучно становится через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Норм вариант,что бы пройти Байонетту с Хеноблейдом на оледе и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 575 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Cifra сказал: На свитче 1 под две сотни экзов (184), а на втором будет 1,5, ага. Не вижу смысла вести этот беспредметный разговор. Это мое решение, советы мне не нужны. Выбрал синицу в руках. Прошитый Свитч ок не прошитый не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 минут назад, wertygorn сказал: Выбрал синицу в руках. Прошитый Свитч ок не прошитый не ок. Не вижу проблем. Он уедет на чиповку. Мастер у меня есть, он мне их 3 штуки сделал, сделает и этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, mad8vad сказал: там же полторы игры будет пол часа без остановки анонсы показывали 1 час назад, mad8vad сказал: На свиче 1 нормальных экзов штуки 3 за 8 лет иди играй в виту, позорище 1 час назад, mad8vad сказал: У нинтендо в играх такой геймплей, что скучно становится через полчаса поиграй в анчартед на вите 2 часа назад, Cifra сказал: советы мне не нужны ПСвиту бери в 17фпс 260р поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 18 минут назад, mich11 сказал: пол часа без остановки анонсы показывали Или мусор, или мультиплатформа, в которую лучше играть на пс5 18 минут назад, mich11 сказал: иди играй в виту На вите-то побольше хороших экзов 19 минут назад, mich11 сказал: поиграй в анчартед на вите Лучше всего, что есть на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 324 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: А зачем его чиповать, там же полторы игры будет. Их можно и купить, а потом На Свитч 2 будет море мультиплатформы + куча Нин-экзов. Нинтендо аж на 20 игр выпустит некстген патч. Пираты же получат сотни игр по обратке с улучшенным графеном и фпс. Изменено 7 мая пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, mad8vad сказал: Или мусор, или мультиплатформа, в которую лучше играть на пс5 На вите-то побольше хороших экзов Лучше всего, что есть на свиче Ты прям жалок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 14 минут назад, mich11 сказал: Ты прям жалок Да это целевой Сони пользователь, особо времени на игры нет, тратит время только на что-то действительно стоящее и масштабное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 32 минуты назад, Carna3 сказал: Да это целевой Сони пользователь, особо времени на игры нет, тратит время только на что-то действительно стоящее и масштабное. типа портала и виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Carna3 сказал: Да это целевой Сони пользователь, особо времени на игры нет, тратит время только на что-то действительно стоящее и масштабное. Сейчас учёбу закончу и поиграю наконец нормально -- Заказал привод для пс5 про, теперь смогу игры в библиотеке брать 36 минут назад, mich11 сказал: типа портала и виты Вита ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 53 минуты назад, mad8vad сказал: теперь смогу игры в библиотеке брать есть во что играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 часов назад, mad8vad сказал: На вите-то побольше хороших экзов На вите примерно по 1 экзу в каждом жанре, ну кроме файтингов может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Да отстаньте вы от медведа, человек наконец-то деньги в руках начал держать. хотя, странно, почему на той же работе и живя в челябинске он их не видел, а с переездом в другую страну, с арендой, вдруг зажил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Fractal Refine, приехало наконец из Китая. Очень кайфовое кресло, регулировок куча, в меру жесткое, ткань приятная, плотная. Не понравилась покраска металла на основании, повредить легко, уже покоцал два уголка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая шлёпки на лето: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас