NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: титан арми мини лед тоже отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую Ты смотри тех кто их реально тестирует , не Пеппер , там просто любой может ,что угодно написать , в нем есть свои нюансы ,но за 22к при учёте того ,что не будет брака ( а ты можешь проверить его в днс прежде чем покупать ) это нормальный монитор я хз есть ли вообще лучше за эти деньги , там хоть локал димминг в них работает и черный черным становится в отличии от типичных ips в засветах Вот видос глянь , в любом монике есть свою нюансы особенно когда речь идёт про бюджетные , понятное дело ,что это не ультимативная имба какая то , таких наверное и не существует в эти деньги https://vkvideo.ru/video-22930351_456239092?ref_domain=yastatic.net Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 48 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: но за 22к тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась. обзор моника за 16к https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась. обзор моника за 16к https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ Он по охвату уступает прошке ты смотрел весь ролик там по охвам порошка лучше и титан тоже у них 90+ dci p3 а у этого 60+ по замерам этого Джуна , поэтому и дешевле , но наверное за 15 к пойдет , хотя я б все равно лучше или жди про или титан взял , там ещё хайсенс и тцл миниледы есть моники , но они дороже уже вроде тоже заебатые надо их глянуть тесты Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @KypTka XyAHrA ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: @KypTka XyAHrA ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет))) Если это не олед , то не стоит , новые филипсы херня , старые были модели некоторые норм , но их ты не найдешь у нас уже . Бери китайцев тцл или хайсенс минилед или олед от самсунг или лж, больше нормального у нас ты не найдешь . В диагонали 50 вообще неихуя нет путного только 48 оледы, проще 55 смотреть Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) @KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx 55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: @KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx 55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига Хз я такие никогда не рассматривал телки я щас только оледв юзаю для меня это поебень ,проще накопить и купить олед , эти полу бюджетные филипки с 400 Нит яркостью не рыба не мясо , хотя может и откалиброваны лучше китайцев ( но вряд ли ) проще китайца поярче купить мож хоть хдр будет не темный Лучше накопи 100-120к и купи лыжу или Самсунг олед у серовозов на Авито . https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/samsung_qe48s90d_4380183946?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Вот такой к примеру , но лучше 55 диагональ смотри там матрица другая Или лыжу c4 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_lg_oled48c4rla_3933213543?slocation=643190&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 17 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: я щас только оледв юзаю для меня это поебень для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы. я лучше в железо это бабло вложу. мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора. 24 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Лучше накопи 100-120к к тому моменту как накопишь ценник еще взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы. я лучше в железо это бабло вложу. мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора. Как ты не видишь разницы ? Ты сравнил бля портативку с телеком разница там есть , другое дело ,что ко всему привыкаешь и привыкаешь к говну разному , но после говна на хорошее когда смотришь разницу видно , особенно на контенте правильном , а это как раз игры и хдр фильмы с хорошим битрейтом или блюреи оригинальные . Столько платить? Ты 60 к готов выложить за филипс 400 нитами который скорее всего будет хдр контент темным показывать плюс по-любому будут засветы с такой подсветкоц, а 100 к выложить за полноценный хороший олед не готов , на котором как раз развлекательный контент типо игр и фильмов будет лучше всего юзать , странный ты ) Как раз телик и даёт плюс к восприятию контента , если это отличный телик , даже мыльное говно на пс5 в хдр на оледе выглядит прилично , а попробуй подключи эту же пс 5 к своему ноунем монику и сравни разницу))) Эти все не вижу разницы , лишь потому , что не сравнивал в лоб , а привык к тому что есть , но когда сравнишь их в лоб и убедишься ,что разница есть и она значительна уже другого мнения будешь Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 6 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: странный ты странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти 9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: а 100 к выложить я лучше эти 120-130к вложу в 5070 ти или 5080 и буду шпилить с лучами с норм фпс 41 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: на Авито щас бы телик на авито покупать у васянов, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти Только помимо этого ПК у меня ещё были 2 ноута за 100к был МакБук , мак мини щас есть , две консоли точнее было 4 но оставил две и стимек был , нахуй мне ещё что то нужно было я железо покупаю не столько для игр сколько просто ради хотелок , я столько не играю )))) Захочу новую ВК куплю новую , если жаба не задушит , если я посчитаю сколько я потратил за 2 года на всякие железки то выйдет больше тебя Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 часа назад, NexxeN сказал: Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе. Бабка разрешит стенку поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 23 минуты назад, mad8vad сказал: Бабка разрешит стенку поменять? тебе же мамка разрешила прошку купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе же мамка разрешила прошку купить У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате то есть мамку ты кинул а сам свалил? ну ты просто сын года. сидит себе прошки покупает пока мамка зябнет в нищите на пенсию, фу таким быть Изменено 17 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, mad8vad сказал: У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате Зато скоро тебя ждёт кара , неверный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Зато скоро тебя ждёт кара , неверный Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, mad8vad сказал: Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, KypTka XyAHrA сказал: А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? Не, это в Швеции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, mad8vad сказал: Не, это в Швеции В Дании пока конунг не разрешает , ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: В Дании пока конунг не разрешает , ну ок В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми ))) Изменено 17 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми ))) Он называется король, по-датски konge. В сериале викинги местные князьки назывались ярлами, а конунг это поглавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас