M3E92 196 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @MolagBally че вышел телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, M3E92 сказал: че вышел телек 180к.р, и м.видео 18к бонусов отвесило ( как раз на мартовские релизы солью всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Кстати на тмале недавно баг с ценами был , народ оледы за 50-60к покупал , после таких щедрых акций уже на другие цены смотреть сложно Я цх 55 за 84 покупал щас кажется дорого после такого Изменено 9 февраля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, MolagBally сказал: 180к.р, и м.видео 18к бонусов отвесило ( как раз на мартовские релизы солью всё) 50% ток можешь оплатить бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, sun57 сказал: 50% ток можешь оплатить бонусами Спасиб, я в курсе ограничений которые бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, MolagBally сказал: Спасиб, я в курсе ограничений которые бывают ну на самом деле это щедро..т.к. мвидео в говно скатилось с этими бонусами и в большенстве сучаев 10-30 % ток можно списать, не то что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @gipsan3000 @MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Пидорасы позвонили сегодня за 5 мин до времени доставки и сказали что в наличии кресла нет. Ждал 4 дня, обожаю хохлосервис. Заказал в другом магазе модель покруче. Надеюсь приедет на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Очень кринжово выглядит, будто для дисейблед. Лучше бы купил абонемент в зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @SeoYeon у владельца олед под жопой должен быть Herman Miller :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 32 минуты назад, doxtur сказал: @SeoYeon у владельца олед под жопой должен быть Herman Miller :) Говно оверпрайс Чисто на офисах бабло стригут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Говно оверпрайс Чисто на офисах бабло стригут this Смотрел обзоры и слепые обзоры, я хз за что такие бабки просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 9 часов назад, SeoYeon сказал: Пидорасы позвонили сегодня за 5 мин до времени доставки и сказали что в наличии кресла нет. Ждал 4 дня, обожаю хохлосервис. Заказал в другом магазе модель покруче. Надеюсь приедет на этот раз. Ты будешь внем как Стивен Хокинг гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Пацаны впервые в жизни увидели нормальное офисное кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 От твоих постоянных возгораний оно быстро придет в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 53 минуты назад, SeoYeon сказал: Пацаны впервые в жизни увидели нормальное офисное кресло Підлокітники регулюються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 8 часов назад, MI1604 сказал: Підлокітники регулюються? Канєшно, який смисл купляти крєсло в 2к22 без регулiровки пiдлокотникiв? Це ж максiмально удобно ______ Тем временем меня опять на хую прокатили и перенесли доставку на пару дней, не удивлюсь если и это не приедет Наверное увезли на фронт все кресла в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 14 минут назад, SeoYeon сказал: Канєшно, який смисл купляти крєсло в 2к22 без регулiровки пiдлокотникiв? Це ж максiмально удобно блять почему я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 48 минут назад, SeoYeon сказал: Канєшно, який смисл купляти крєсло в 2к22 без регулiровки пiдлокотникiв? Це ж максiмально удобно Записав тебе до мовного табору. Очикуй, репетитор вже виїхав. А, зрозуміл. Ти навмистно, як Хопо, так? Тіпо, дивиться я як єблан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 7 минут назад, segla26 сказал: Записав тебе до мовного табору. Очикуй, репетитор вже виїхав. А, зрозуміл. Ти навмистно, як Хопо, так? Тіпо, дивиться я як єблан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 15 минут назад, SeoYeon сказал: Соррян, но место корректора моих ошибок ужэ занял катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, HANCOCK сказал: блять почему я все понял Ты прирожденный хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Утка обоссаный, каркал , каркал, оказалось не мова, а суржик). Изменено 12 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 бонусы сгорали, взял короче подписку ps + на 2 года за 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Небольшой книжный закуп. Изменено 14 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас