buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 5 минут назад, Cifra сказал: @HANCOCK я подумал может refurbished версия или типа такого. Скажи что просто лоханулся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Скажи что просто лоханулся). Ну лоханулся, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Ну лоханулся, бывает :) Да всякое бывает, в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 28 минут назад, buhoyman сказал: Гей? Сu же, я там столько сборок товарищам сделал. Даже по гарантии отправлял. Они вообще не парятся, просто новое отправляют взамен. А сколько м видео мне мозг выебал, из-за наушников которые 6к стоили. с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: ее сразу продать можно ты еще хуже майнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, sun57 сказал: Xbox Wireless Headset, а до этого Shanling MTW200 и 1More ColoreBuds2 Зачем тебе столько наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, 007-bot сказал: Зачем тебе столько наушников? ну боксовские это гарнитура для бокса, другие слушаю)) помимо них еще фрибадсы3, сяоми модель не помню, жблльки, аирподсы есть, ушей много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 41 минуту назад, sun57 сказал: ну боксовские это гарнитура для бокса, другие слушаю)) помимо них еще фрибадсы3, сяоми модель не помню, жблльки, аирподсы есть, ушей много не бывает А мне моих JBL 100 хватает Ещё почему-то хочется купить Sony 1000xm3, но не думаю что они мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, 007-bot сказал: А мне моих JBL 100 хватает Ещё почему-то хочется купить Sony 1000xm3, но не думаю что они мне нужны каждому свое))) никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, sun57 сказал: каждому свое))) никто не спорит какие кросовки жине купил последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 12 часов назад, twokot сказал: какие кросовки жине купил последние? Рибок INSTAPUMP FURY OG 2-х видов,ZIG KINETICA EDGE,REEBOK EXOFIT HI PLUS RIPPLE, сапоги Ральф Рингер вроде из последних ,что я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Подарили Tefal OptiGrill Elite, буду стейки ебошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 купил плойку 5 только ради того что она тихая сравнивая с прошкой https://ibb.co/NnbDdWT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, irminsul сказал: купил плойку 5 только ради того что она тихая сравнивая с прошкой https://ibb.co/NnbDdWT Лучше бы покрывало новое купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Доебаться до интерьера на лэнде- неотъемлемая часть форума Изменено 5 января 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Доебаться до интерьера на лэнде- неотъемлемая часть форума Что ирминсул делал и сам, теперь хапанул. Бумеранг во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Пенопласт с консоли сними дурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, Paindealer сказал: Доебаться до интерьера на лэнде- неотъемлемая часть форума Ну надо же до чего то доебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) в то что она у него верх ногами стоит , никого не смутило !? Изменено 6 января 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 05.01.2022 в 16:54, SeoYeon сказал: Подарили Tefal OptiGrill Elite, буду стейки ебошить Братан, у меня такой же. Нам в я лоханулся. Через полгода год, звезда съемным панелям - стейки получатся плохими будет. Лучше Сковорода качественная. Вкуснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 23 минуты назад, Cognac сказал: Братан, у меня такой же. Нам в я лоханулся. Через полгода год, звезда съемным панелям - стейки получатся плохими будет. Лучше Сковорода качественная. Вкуснее будет. У меня тоже съёмным панелям пизда пришла, пригорает всё. Хуйня короче эти грили. Но у меня года через 2-3 такое началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 31 минуту назад, Cognac сказал: Братан, у меня такой же. Нам в я лоханулся. Через полгода год, звезда съемным панелям - стейки получатся плохими будет. Лучше Сковорода качественная. Вкуснее будет. А панели отдельно не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 17 минут назад, SeoYeon сказал: А панели отдельно не купить? Каждый год панели за тысяч 7 будешь покупать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Будем учиться на опыте 3х везунчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас