Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 так я и написал смотря какая музыка, классику слушать не зашквар, просто вот тебе лет скок 20? Ну и нахрена тебе слушать тупака ведь он популярен был когда ты даж не родился.к сожалению не 20,но я не из тех далбоепычей,которые слушают музыку только текущего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 к сожалению не 20,но я не из тех далбоепычей,которые слушают музыку только текущего годадолбоебычи слушают через силу то что мимо них прошло давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) долбоебычи слушают через силу то что мимо них прошло давно.у тебя какое-то повреждение мозга,предположительно тупым предметом,похожим на бутылку балтики девятки?Ты в последние два дня сгенерировал столько бреда,который не разгребсти Изменено 21 августа 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 у тебя какое-то повреждение мозга,предположительно тупым предметом,похожим на бутылку балтики девятки?Ты в последние два дня сгенерировал столько бреда,который не разгребстижаль что тебе не понять, у меня все аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 у меня все аргументированно.да мы уже увидели вчера аргументацию про нолона,сегодня увидели аргументацию про мкталлику и тупака,жаль тебя,раньше был нормальный пацан,а потом скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 да мы уже увидели вчера аргументацию про нолона,сегодня увидели аргументацию про мкталлику и тупака,жаль тебя,раньше был нормальный пацан,а потом скатилсяпросто у меня есть критическое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 нормально гангста рофлит и поджигает пердакиот русского всё усыхает,но вот Fugees или Wu-Tang укрепляют эрекцию и боевой дух,плюс если полирнуть это дело ранним Dmx,то можно получить неуязвимость на некоторое времяа що будет если Би Ай Джи еще сверху посыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 нормально гангста рофлит и поджигает пердаки вся боль,что это не рофл нормально гангста рофлит и поджигает пердаки а що будет если Би Ай Джи еще сверху посыпать? связку можно укрепить сильными бойцами новой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Beatles наверное тоже говно ?Музыка не имеет возраста, если она действительно хорошая.А уж что до Металла и Рока - так 70-90 и есть Золотая эпоха. У Рока и того раньше.Элвис Пресли...... Ну он, я так понимаю, тоже говно, правда? нормально гангста рофлит и поджигает пердакиа що будет если Би Ай Джи еще сверху посыпать? На самом деле просто свое невежество показывает.Я допускаю, что даже именитая группа может придти кому то не по вкусу.Но в этом случае нормальный человек так и говорит - Не мое.А Тут просто констатация того, чего нет и быть не может. Называть Металлику говном - показывать свое невежество в музыкальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Давно у меня назревал вопрос о плавной замене тракта.Был сегодня на прослушке в Пульт.ру . Заказал новую акустику. Моя старая уезжает в загородный дом.Думаю со временем весь тракт поменять, а старый уедет за город.Жаль сегодня забрать не удалось, был только витринный образец. Жду 10 числа теперь. Должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Чет поц душнее кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Чет поц душнее кипера.ну где ж ему еще пообщатся кроме как боксленда, не с женой же обсуждать пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 ну где ж ему еще пообщатся кроме как боксленда, не с женой же обсуждать пластинкиНу не каждый же день тракт в загородный дом переезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @Strange, А тебе то чего до этого ?Есть тема о покупках - я в ней пишу то, что покупаю. Можешь мимо пройти если что. @Strange, Не каждый день, ты прав. Первый раз за 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Beatles наверное тоже говно ?Музыка не имеет возраста, если она действительно хорошая.А уж что до Металла и Рока - так 70-90 и есть Золотая эпоха. У Рока и того раньше.Элвис Пресли...... Ну он, я так понимаю, тоже говно, правда? Элвис крутой чел, его песни это классика, а вот битлз реально не мое. А металлика это просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) @RealGangsta, Металлику и уж тем более тяжеляк нужно слушать на хорошей аппаратуре,дабы все инструменты звучали как надо. На мр3 и на дешевых муз.центрах - это просто каша из звука.Нужен хотя бы начальный Hi Fi с правильно подобранными компонентами для такой музыки. P.S Хотя это конечно к любой музыки относится, но к Року и Металлу в особенности. Изменено 21 августа 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Металлику и уж тем более тяжеляк нужно слушать на хорошей аппаратуре,дабы все инструменты звучали как надо. На мр3 и на дешевых муз.центрах - это просто каша из звука.Нужен хотя бы начальный Hi Fi с правильно подобранными компонентами для такой музыки.да металлика это попса как егор крид? че там слушать? во времена металлики были же какие то нормальные говнари, которые хотя бы умели играть и петь. Из за вас целый день слушаю эту металику у меня она уже даже в рекомендациях, вообще не могу понять что там нравиться может, уровень группы корни чтоли, я в 2007 слушал всякие килсвич энкадж и эс ай лай даинг, там хоть похоже на митол было, а это какие то старперские пуки, наверно в 80е и было круто хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Чет поц душнее кипера.Типичный говнарь фонад митолики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Типичный говнарь фонад митоликиТы просто слушаешь МР3 на дешевом музыкальном центре, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ты просто слушаешь МР3 на дешевом музыкальном центре, вот и бесишься. у меня плеер на гигабайт iriver, мама в 2007 подарила :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 у меня плеер на гигабайт iriver, мама в 2007 подарила :okay:С таким даже в загородный дом позорно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 С таким даже в загородный дом позорно ехать.Норм печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @KOPT,@RealGangsta, я жирныйhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1565364037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 479 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Купил очередное Сяоми, теперь пылесос, на замену вышедшему из строя Dyson. Что могу сказать... Китайцы захватят этот мир. Стоит в 3 раза дешевле, пылесосит точно так же, если не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Да говно ваше ксиоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас