Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, обувь вообще беда какая-то. Хз даже какие бренды брать. Адидас найк - скучно все это. Вэнсы - все одинаковое и плохо подходят мне. Экко недавно кеды взял - очень прям тру. Что-то на лето легкое найти вообще невыполнимая задача. Одни мокасины убогие повсюду, в которых ходить стыдно даже.Ты бы видел что у нас происходит, хоть сиди и рыдай. Одно говнище вокруг или оверпрайсы брендовой обуви трехгодичной давности. Сука, найки которые ещё в году эдак 16 сняли с продаж стоят как топовые модели в США. Я бы заказывал без проблем, но все модели уникальны и не всегда подходят по размеру, плюс иногда проде нравится внешне, а на ноге стдит не очень ну я ща не слежу особо что там школота носит, вижу только у всех суприм этот Я псину в школьном парке выгуливаю, волей-неволей замечаю что носят, когда пялюсь на сиськи школьниц да потому что гэп на самом деле не многие и могут себе позволить, там джинсы по 5 тыщ и толстовки за 3. пуллбирр то подешевле будетКстати, мое отношение к одежде в районе 50$ простое - лучше раз в сезон поменять одежду чем покупать ту же куртку за 200$ и ходить в ней 4 года. Одежда теряет актуальность и теряет внешний вид довольно быстро. А купив в пуллбире куртку я отношу её в осень-весну и отправлю в утиль, на след. осень куплю новую. А так какую-ниьь напарийри за 500 енотов приходилось бы лет 5 таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Одежда теряет актуальность и теряет внешний вид довольно быстроДа достаточно не брать сильно вычурное чего. Я вот куртейку кожаную наконец себе купил - эта вещь вечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Кстати, мое отношение к одежде в районе 50$ простое - лучше раз в сезон поменять одежду чем покупать ту же куртку за 200$ и ходить в ней 4 года. Одежда теряет актуальность и теряет внешний вид довольно быстро. А купив в пуллбире куртку я отношу её в осень-весну и отправлю в утиль, на след. осень куплю новую. А так какую-ниьь напарийри за 500 енотов приходилось бы лет 5 таскатьПолностью поддерживаю, понакупят на распродаже стон айленд и ходят в нем каждый день до такой степени когда цвет не определить изначальный, зато стоник. Я ща как то больше по массмаркету, лучше ходить в чистеньком и не затасканном. А самое прикольное когда некоторые берут топ бренд на распродаже а он фигово сидит, а какие нибудь челики берут какое нибудь за 200р и оно идеально сидит и дорого смотрится, потому что фигура такая и все подходит. Да достаточно не брать сильно вычурное чего. Я вот куртейку кожаную наконец себе купил - эта вещь вечная.ну да тут тоже поддерживаю, некоторый шмот можно носить веками. А всякие свитшоты да брюки можн и дешманские взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Да достаточно не брать сильно вычурное чего. Я вот куртейку кожаную наконец себе купил - эта вещь вечная.Кожанка да, у меня с 11 класса до сих пор валается в шкафу и как новая. Правда вот такое я бы не одел сейчас точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 а трусы кстате как часто кто берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, не, не кожанку прямо, а ближе к бомбер стилю. Кожанку я не люблю, плюс, которые я смотрел, весят тонну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) а трусы кстате как часто кто берет?100% хлопок любого ноннйм бренда пачкой. Подобные вещи это не то, на что нужно выкидывать тонну бабла, типа за резинку Calvin Klein Изменено 20 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 типа за резинку Calvin Kleinлол нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 покупаю раз в 1,5 года белые суперстары по 5 рублей и хожу уже лет так 10 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Продолжаю пополнять коллекцию кино и музыки:Далее много фото, поэтому смотреть только тем кому интересен винил !!!Приобрел на Дискогсе и ebay интересующие меня лоты. Страна происхождения винила выбиралась по принципу качества звучания, исходя из многочисленныхотзывов и обзоров владельцев данных пластинок. Metallica - Master of Puppets.Двухвиниловое английское издание на лэйбле Music for Nations c постером. [spoiler=] Modern Talking - The 1st AlbumИспанский первый пресс на лэйбле Ariola [spoiler=] Modern Talking - Lets Talk About LoveИспанский первый пресс. [spoiler=] Modern Talking - Ready for RomanceИспанский первый пресс. [spoiler=] Modern Talking - In The Middle of NowhereИспанский первый пресс. На конверте заводская пленка, которая немного от времени прилипла. Буду удалять. Благо опыт есть. [spoiler=] Scorpions - Savage Amusement Голландский первый пресс. [spoiler=] Frank Sinatra - Close to YouПервый пресс 1957 года. Какая то..... редиска удосужилась маркером нарисовать какую то черную херь внизу тыльной стороны конверта.Соответственно ценник за это я сбил [spoiler=] Ну и немного танцев Max Gregor - Soft Ice Dancing [spoiler=] AC/DC - Razor,s EdgeСовременное переиздание. По звуку уступает старым выпускам и уж тем более первым прессам. Тем не менее звук все равно очень достойный. Ну а я уже заказал себе первый пресс, чем бузусловно доволен. [spoiler=] AC/DC - Rock or BustОтличное издание с красивым оформлением и книженцией. [spoiler=] Smokie - Greatest HitsСовременное издание на двух белых пластинках. [spoiler=] Queen - The Works [spoiler=] Ну и немного фмльмов: Американское Коллекционное издание Пролетая над гнездом кукушки :Удалось купить в запечатанном виде. [spoiler=] Диджибук Изгоняющий дьявола ( США ): [spoiler=] Французский диджибук Все о Еве : [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @KOPT, Заколебал уже.Накупил старого говна и пришел хвастаться. У меня вся металика на флешке уже что лет скачаная а ты тут америку открыл своими покупками.Уже все приличные любители музыки признали и согласились что твои говно пластинки это самый убогий формат музыки и звук у них говно и вид говно и сами они уже все обоссаные и старые. Все нормальные парни слушают уже музяку на флэшках и плеерах, а ты видимо старый дед из дореволюционной эпохи. Ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Metallica - Master of Puppets. Двухвиниловое английское издание на лэйбле Music for Nations c постером.А чего не делюкс издание? Четыре первых альбома пока выпустили. Жду black album теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 когда пялюсь на сиськи школьницПочему когда мы учились в школе и в инсте, ни у кого их не было, а сейчас у 8ми классниц бидоны наружу и гэп вываливается из коротких узких шорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @creker, Черный альбом уже всю голову сломал. Толи брать первый пресс на Электре, то ли переиздание на лэйбле Blackened ?!По отзывам мнения противоречивые. Кто говорит, что оригинал на Электре звучит лучше, кто говорит что паритет, а некоторые и вовсе отдают предпочтение переизданию на Blackened.Вообщем пока в раздумьях. Может куплю оба, там посмотрим.Про Делюкс тоже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Про Делюкс тоже думаю.У меня все четыре альбома куплены. Стаф уникальный конечно для фанатов. Да и оформлено все богато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @KOPT, Заколебал уже.Накупил старого говна и пришел хвастаться. У меня вся металика на флешке уже что лет скачаная а ты тут америку открыл своими покупками.Уже все приличные любители музыки признали и согласились что твои говно пластинки это самый убогий формат музыки и звук у них говно и вид говно и сами они уже все обоссаные и старые. Все нормальные парни слушают уже музяку на флэшках и плеерах, а ты видимо старый дед из дореволюционной эпохи. Ахахах.Ахахах, лох! Успешные джентельмены выбирают диафильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 У меня все четыре альбома куплены. Стаф уникальный конечно для фанатов. Да и оформлено все богато.По оформлению согласен. По звуку слышал,что новые издания заметно уступают старым ввиду компрессии и осовременивания тракта.Не знаю, сам не слышал, но читал что так. @Ulrich, Он флешки выбирает. Не мешай ему. Наверное еще и бирки на них вешает и ручкой подписывает : Металика. все альбомы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ага. Выбираю флешку. Потому что цифра это огромный диапазон чистот. На флешке нет постороннего шума и они ничего не стоят. Твои пластинки это просто рука лицо по цене а качество ниже плинтуса по звуку. Во первых железная иголка все равно их царапает со временем.во вторых звук должен пройти по игле потом по палке на которой игла прикручена и по ом только в колонки. Палка эта тоже дает помехи портит запись. Плюс на самой пластинке музыка записана по сути на пласмассе. Цифра это точная передача данных без каких либо проблем. Даже мр3 лучше по звуку чем виниловая хрень. У пластинок только реклама чтобы тебе их продать а звук весь в цифре. И только там качество.об этом все ценители говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 И че ты тут очевидные вещи пришел задвигать? Винил из-за этих шумов и выбирают меломаны. Теплый ламповый звук он как бы не о качестве объективном и чистоте звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Palater, Согласен. Если игла железная, а вместо тонарма палка - то действительно лучше не ставить туда пластинку.@creker, Кстати я бы поспорил по поводу качества звука. Нет, с точки зрения щелчков и иже связанного с механическим считыванием дорожки, тут да.Но вот по поводу ДД и качества звука - вопрос отнюдь не очевиден. У меня есть Master of Puppets на фирменном CD. Так вот звук там хуже чем на виниле. Тут и думать даже нечего.Лоб в лоб сравнивал.Вот и получается,что вроде бы по всем какнонам цифра должна превосходить, а на практике получается не совсем то. Я не физик и не математик, чтобы это оспаривать, но ушам я своим доверяю.Ну это я как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 ушам я своим доверяюВот тут и проблема. Уши твои могут любить конкретные искажения пластинок, так же как у многих они любят искажение ламп. Только ни то, ни другое не дает чистый прозрачный звук, как говорится. Зависит конечно как цифру еще писали, но там возможности по качеству безграничны. Рипы на торрентах вот с пластинок и делают частенько, что даже щелчки слышны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Покупать пластинки в 2019 это окей, но слушать металлику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 И че ты тут очевидные вещи пришел задвигать? Винил из-за этих шумов и выбирают меломаны. Теплый ламповый звук он как бы не о качестве объективном и чистоте звука.там дело не в этом, а в том что иголочка сама отыгрывает, как карманный оркестр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Покупать пластинки в 2019 это окей, но слушать металлику? Плюсую, единственное, что стоит купить на пластинке, дак это «горгород « Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Плюсую, единственное, что стоит купить на пластинке, дак это «горгород «его надо было взять в айтюнсе, погонять месяцок и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас