babymetal 133 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Главное, что не из розового стола)он стоит больше твоей хаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Бабы нет, так и скажиА то выдумал себе уже оправдание почему такРасписался и обложился детьми, так и скажи. А то выдумывают себе оправдалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) он стоит больше твоей хаты загуглил, он 18к стоит, меньше чем коробка из под нового айфона Изменено 9 августа 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нормально же общалисьуф какой куколдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) уф какой куколдец нет ты Изменено 9 августа 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 787 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Бабы нет, так и скажи А то выдумал себе уже оправдание почему такОн же телефоны из мусора собирает, откуда у таких бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 465 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Он же телефоны из мусора собирает, откуда у таких бабыПо кладбищам походит и бабу соберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 нет тыжена себе хоть что-то в состоянии купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 жена себе хоть что-то в состоянии купить?Естественно, у нас с ней зарплата на одном уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Естественно, у нас с ней зарплата на одном уровне)да оно заметно)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 да оно заметно))))))))))))))))))))))))))))Не понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Не понелпросто ты туповат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Он же телефоны из мусора собирает, откуда у таких бабы tell me about it. По кладбищам походит и бабу соберёт.фуфу. С али заказать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 просто ты туповат ))Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нет тыифончик я надеюсь в кредит купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 ифончик я надеюсь в кредит купил? нет, а ты айфоны только в кредит берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 нет, а ты айфоны только в кредит берешь?а ты еще и балабольчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 а ты еще и балабольчик))Ты хочешь меня довести, да) я ухожу обратно в тень, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Купил жинке iphone xs max на 256gbжинке FCHD??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 жинке FCHD???Зачем мне эта прошмандень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Зачем мне эта прошманденьПизда те, жена фуллахд - муза всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ты хочешь меня довести, да) я ухожу обратно в тень, покакак носки тебе в ответку подарит приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 как носки тебе в ответку подарит приходиНоски топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Носки топмногофункциональные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 как носки тебе в ответку подарит приходиА ты знаешь толк в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас