Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боевое самбо, это самбо + полная ударка. Блоки, болевые, броски, удары ногами и руками. У нас все вместе )

И тут неожиданно решает ударка. Которая у боксеров на первом месте стоит. Ногомашество второстепенно, особливо в зимний период.

Кого ты там собрался на болевой брать, когда тебе от его кореша в лицо с ноги прилетит?

значит ты не би

Как не би? Два пакета, значит би  :serious:

MoonCry

C тобой не о чем говорить, я занимаюсь более 10 лет. Ты вообще ничего не понимаешь. Я не буду продолжать вести беседу.

RealGangsta

а кто у меня на аве должен быть ? Федор Емельяненко ? И я ещё должен по телеку обязaтельно смотреть бокс и бои ММа ? :D

Изменено пользователем Zayshka

Скажите как вы защищаетесь от противников я бью одного правой в челюсть,а второго?-ногой в пах.А третьего?А третьего у меня день рождения

я занимаюсь более 10 лет

Боем с гопотой на улицах?

Изменено пользователем MoonCry

MoonCry

C тобой не о чем говорить, я занимаюсь более 10 лет. Ты вообще ничего не понимаешь. Я не буду продолжать вести беседу.

RealGangsta

а кто у меня на аве должен быть ? Федор Емельяненко ? И я ещё должен по телеку обязaтельно смотреть бокс и бои ММа ? :D

да камон, ты же форумный боец, мастер спорта просто.

Один на один пробуете? Попробуйте реальную ситуацию один против двух+.

Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны. Сейчас травмат может пригодиться от казаков или в крайнем случае от полиции

Такое ощущение, что попал в беседу из детского сада, где выясняли, чье кунг-фу круче.

В реальной жизни лучше вообще ни к чему не прибегать, а решать все вопросы словами, ибо в противном случае есть не илюзорный шанс отъехать в места не столь отдаленные, так как у нас любой чих является превышением мер самообороны.

Если же настал реально крайний случай, то это уже само по себе звиздец и в такой ситуации лучше найти что-то потяжелее, чем бы можно было с одного удара вынести оппонента.

Но лучше тренировать навыки ведения переговоров и быстрого бега на крайняк.

А уж кулл стори про вырубить 3 человек - это вообще такой рофл для любого человека, кто имеет хоть малолмальское представление о драке. 

Изменено пользователем karatel309

Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны. Сейчас травмат может пригодиться от казаков или в крайнем случае от полиции

Ну попробуй в полицаев травматом пострелять :laugh1:

Ой Боряяя, скажешь иногда

Напомни ситуацию, где ботаны боксера уработали.

Гугл выдаст тебе полно историй. Битой по голове ботан врежет и готов твой борцуха. Как сам уже говорил, в уличной драке никто не будет судьей выступать и твоего боксера вынесут очень быстро, если захотят. Один биту возьмет, другой нож, третий просто камень. При чем раз он борцуха, то лезть на рожон еще сильнее будет, самоуверенность же, а значит летальный исход будет более вероятен, когда остальные поймут, что кулаками тут не победить.

Ну попробуй в полицаев травматом пострелять :laugh1:

Ой Боряяя, скажешь иногда

Я же написал в крайнем случае

Борис экстремист, призывает стрелять вментов из пистолета.

С этого чёт проорал тоже.

Ща еще решат, что у нас здесь какой-нибудь филиал терористической организации с всякими супер бойцами, типа Белоуса, который 3 человек силой мысли раскидывает и Борисяна, стреляющего из травмата по мусорам  :laugh1:

Изменено пользователем karatel309

Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны.

Очень даже вероятны, сам наблюдал не так давно. 

Битой по голове ботан врежет и готов твой борцуха

Ботан битой  :laugh1:  Так и вижу ватаги ботанов с битами. 

@MoonCry, ну мечем, ладно. Попадется ботан, который участвует в этих сражениях. Мало не покажется, если разок попадет таким куда угодно. Хватит и одного такого ботана, чтобы боксер в слезах смылся.

Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или гепард.Сколько этих "спортсменов" сидит за свои навыки не сосчитать,наверно столько сколько же и лежит в деревянных костюмах

Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или саб зиро

Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или Емельяненко

пофиксил,так будет правильно

Бокс для улицы не самый лучший вариант. Против борца или самбиста будет пара секунд при сближении для нокаута. Если не вырубить он из боксёра рогалик сделает.

плюс

пофиксил,так будет правильно

Емельяненко все

@MoonCry, ну мечем, ладно. Попадется ботан, который участвует в этих сражениях. Мало не покажется, если разок попадет таким куда угодно. Хватит и одного такого ботана, чтобы боксер в слезах смылся.

Где вы с зайкой живете, что у вас по улицам ходят вооруженные огнестрелами и мечами рыцари?

Купил наконец-то семейную подписку спотифая. Посмотрим, что это за зверь.

Тидал надо брать, там качество звука на порядок выше

У финов был скидон перед новым годом, за 999 евро. Всего отдал 80к, сегодня в мвидео зашел - 120к с витрины :men_scary:

Сам брал или через посредника?

Когда форумный боец вступает в реальный бой - 35 секунд

https://twitter.com/tjournal/status/1089418723667128320

Нафиг. Последний раз скачивал фильмец года два назад. Пока 1080пи телек спокойно mi box вывозит с торентов без закачки

Какой максимальный вес файла вывозит? 15гб потянет?

Скачал и смотришь потом спокойно без всяких буферизаций. И не нужно хрень никакую докупать, можно прямо с пс4.

Кстати смотрел сравнения, при стриме даже если нет лагов то все равно картинка может быть не такая как с носителя, детали там могут теряться или не успевать обрабатываться процом. Поэтому ЭПЛ ТВ так и любят, взламываешь его и тот же кинопаб смотришь, так он и 4к спокойно тащить будет и фильмы с HDR

Лол у меня ЖД еле вывозит отдавать 90-гиговый фильм по сети 1 Гбит.

А они через интурнет смотреть собрались, ну такое :laugh1:

После того как я Озарк посмотрел в 4К, даже сериалы в 4К хочу смотреть :pff:

А ты как смотришь? Качаешь с торрентов на ЖД? И потом оттуда тянешь по сети на ТВ?

А ты как смотришь? Качаешь с торрентов на ЖД? И потом оттуда тянешь по сети на ТВ?

Ну да сначала ищу релиз в лучшем качестве. Потом через OPPO по сети.

Сериалы в 4К вообще только тут нашел:

https://4k-kino.net/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...