MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 боевое самбо, это самбо + полная ударка. Блоки, болевые, броски, удары ногами и руками. У нас все вместе )И тут неожиданно решает ударка. Которая у боксеров на первом месте стоит. Ногомашество второстепенно, особливо в зимний период.Кого ты там собрался на болевой брать, когда тебе от его кореша в лицо с ноги прилетит? значит ты не биКак не би? Два пакета, значит би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) MoonCry C тобой не о чем говорить, я занимаюсь более 10 лет. Ты вообще ничего не понимаешь. Я не буду продолжать вести беседу. RealGangsta а кто у меня на аве должен быть ? Федор Емельяненко ? И я ещё должен по телеку обязaтельно смотреть бокс и бои ММа ? :D Изменено 26 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Скажите как вы защищаетесь от противников я бью одного правой в челюсть,а второго?-ногой в пах.А третьего?А третьего у меня день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) я занимаюсь более 10 летБоем с гопотой на улицах? Изменено 26 января 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 MoonCry C тобой не о чем говорить, я занимаюсь более 10 лет. Ты вообще ничего не понимаешь. Я не буду продолжать вести беседу. RealGangsta а кто у меня на аве должен быть ? Федор Емельяненко ? И я ещё должен по телеку обязaтельно смотреть бокс и бои ММа ? :Dда камон, ты же форумный боец, мастер спорта просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Один на один пробуете? Попробуйте реальную ситуацию один против двух+.Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны. Сейчас травмат может пригодиться от казаков или в крайнем случае от полиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Такое ощущение, что попал в беседу из детского сада, где выясняли, чье кунг-фу круче.В реальной жизни лучше вообще ни к чему не прибегать, а решать все вопросы словами, ибо в противном случае есть не илюзорный шанс отъехать в места не столь отдаленные, так как у нас любой чих является превышением мер самообороны.Если же настал реально крайний случай, то это уже само по себе звиздец и в такой ситуации лучше найти что-то потяжелее, чем бы можно было с одного удара вынести оппонента.Но лучше тренировать навыки ведения переговоров и быстрого бега на крайняк.А уж кулл стори про вырубить 3 человек - это вообще такой рофл для любого человека, кто имеет хоть малолмальское представление о драке. Изменено 26 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны. Сейчас травмат может пригодиться от казаков или в крайнем случае от полицииНу попробуй в полицаев травматом пострелять Ой Боряяя, скажешь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Напомни ситуацию, где ботаны боксера уработали.Гугл выдаст тебе полно историй. Битой по голове ботан врежет и готов твой борцуха. Как сам уже говорил, в уличной драке никто не будет судьей выступать и твоего боксера вынесут очень быстро, если захотят. Один биту возьмет, другой нож, третий просто камень. При чем раз он борцуха, то лезть на рожон еще сильнее будет, самоуверенность же, а значит летальный исход будет более вероятен, когда остальные поймут, что кулаками тут не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну попробуй в полицаев травматом пострелять Ой Боряяя, скажешь иногдаЯ же написал в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Борис экстремист, призывает стрелять вментов из пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Борис экстремист, призывает стрелять вментов из пистолета.С этого чёт проорал тоже.Ща еще решат, что у нас здесь какой-нибудь филиал терористической организации с всякими супер бойцами, типа Белоуса, который 3 человек силой мысли раскидывает и Борисяна, стреляющего из травмата по мусорам Изменено 26 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Такие реальные ситуации последние лет 10-15 очень маловероятны.Очень даже вероятны, сам наблюдал не так давно. Битой по голове ботан врежет и готов твой борцухаБотан битой Так и вижу ватаги ботанов с битами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @MoonCry, ну мечем, ладно. Попадется ботан, который участвует в этих сражениях. Мало не покажется, если разок попадет таким куда угодно. Хватит и одного такого ботана, чтобы боксер в слезах смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или гепард.Сколько этих "спортсменов" сидит за свои навыки не сосчитать,наверно столько сколько же и лежит в деревянных костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или саб зиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Саб Зиро конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Какой-то клован затянул нас всех в шизофренический спор,кто сильнее скорпион или Емельяненкопофиксил,так будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Бокс для улицы не самый лучший вариант. Против борца или самбиста будет пара секунд при сближении для нокаута. Если не вырубить он из боксёра рогалик сделает.плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 пофиксил,так будет правильноЕмельяненко все @MoonCry, ну мечем, ладно. Попадется ботан, который участвует в этих сражениях. Мало не покажется, если разок попадет таким куда угодно. Хватит и одного такого ботана, чтобы боксер в слезах смылся.Где вы с зайкой живете, что у вас по улицам ходят вооруженные огнестрелами и мечами рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Купил наконец-то семейную подписку спотифая. Посмотрим, что это за зверь.Тидал надо брать, там качество звука на порядок выше У финов был скидон перед новым годом, за 999 евро. Всего отдал 80к, сегодня в мвидео зашел - 120к с витрины Сам брал или через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Когда форумный боец вступает в реальный бой - 35 секунд https://twitter.com/tjournal/status/1089418723667128320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Нафиг. Последний раз скачивал фильмец года два назад. Пока 1080пи телек спокойно mi box вывозит с торентов без закачкиКакой максимальный вес файла вывозит? 15гб потянет? Скачал и смотришь потом спокойно без всяких буферизаций. И не нужно хрень никакую докупать, можно прямо с пс4.Кстати смотрел сравнения, при стриме даже если нет лагов то все равно картинка может быть не такая как с носителя, детали там могут теряться или не успевать обрабатываться процом. Поэтому ЭПЛ ТВ так и любят, взламываешь его и тот же кинопаб смотришь, так он и 4к спокойно тащить будет и фильмы с HDR Лол у меня ЖД еле вывозит отдавать 90-гиговый фильм по сети 1 Гбит.А они через интурнет смотреть собрались, ну такое После того как я Озарк посмотрел в 4К, даже сериалы в 4К хочу смотреть А ты как смотришь? Качаешь с торрентов на ЖД? И потом оттуда тянешь по сети на ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 репортнул rozko за унылый оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 А ты как смотришь? Качаешь с торрентов на ЖД? И потом оттуда тянешь по сети на ТВ?Ну да сначала ищу релиз в лучшем качестве. Потом через OPPO по сети. Сериалы в 4К вообще только тут нашел: https://4k-kino.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас