MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ток седня читал новость как 12 летний школьник уработал ударника. Выстрелом в лицо из боевого у него же на хате. А был бы чел ссыкуном задротом и вызвал копов остался бы жить.В России?Против боевого ты можешь быть хоть ударником, хоть кавказцем, ничто не поможет. Изменено 26 января 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В России?Против боевого ты можешь быть хоть ударником, хоть кавказцем, ничто не поможет.в штатах вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Такого не слышал, тут же время нужно, чтобы ещё стрелять научиться.Да и просто так в кого-то стрельнуть, это уже вряд ли ботаник.Шальная пуля,стрелял в пах.Занимался бы брейкдансом,до сих пор черепахи крутил. В России?Против боевого ты можешь быть хоть ударником, хоть кавказцем, ничто не поможет.А Владимиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 в штатах вроде.В штатах все со стволами, там другая ситуация. В штатах я бы не бокс советовал, а .45 калибр купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ток седня читал новость как 12 летний школьник уработал ударника. Выстрелом в лицо из боевого у него же на хате. А был бы чел ссыкуном задротом и вызвал копов остался бы жить.минус заюшка,не помог винчунь против глока В штатах все со стволами, там другая ситуация. В штатах я бы не бокс советовал, а .45 калибр купить.Да,там куча есть каналов про разборки в штатах,никто не тратит время на 10 летнее овладение приемом и драки в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Напомни ситуацию, где ботаны боксера уработали. Прием на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ток седня читал новость как 12 летний школьник уработал ударника. Выстрелом в лицо из боевого у него же на хате. А был бы чел ссыкуном задротом и вызвал копов остался бы жить. от имбецилов и психов никто не застрахован. Вроде с людьми каждый день ездишь в метро, с виду норм, а потом кто-нибудь из них с ножом на всех бросается. Kakleta а мне то че ? Я и сам стреляю хорошо сейчас и хожу в тир. Изменено 26 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Прием на работу.Я про РФ от имбецилов и психов никто не застрахован. Вроде с людьми каждый день ездишь в метро, с виду норм, а потом кто-нибудь из них с ножом на всех бросается. Kakleta а мне то че ? Я и сам стреляю хорошо сейчас и хожу в тир.Боевой с собой носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Боевой с собой носишь? не ношу. Пока за всю жизнь никогда не попадал в ситуацию, чтобы кто-то мне оружием угрожал.Я не знаю, где вы находите ребят с травматами. Вы в каких-то криминальных городах живете.Или у вас в городе поехавшие живут какие-то. Изменено 26 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 не ношу. Пока за всю жизнь никогда не попадал в ситуацию, чтобы кто-то мне оружием угрожал.Я не знаю, где вы находите ребят с травматами.Толку тогда с твоих навыков стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Толку тогда с твоих навыков стрельбыэто мое хобби. Мне нравится стрелять из оружия. Я думаю, что любому нормальному мужику это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 это мое хобби. Мне нравится стрелять из оружия. Я думаю, что любому нормальному мужику это нравится.Это прикольно, но ты зачем то начал это пихать в контексте самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Это прикольно, но ты зачем то начал это пихать в контексте самообороны. Каклета написал, что минус Заюшка, я ему ответил, что сам умею стрелять. У меня есть из чего. Только в моем городе незачем носить.Я реально не знаю, что у вас за город, что все боятся и ходят с травматами. Среди моих знакомых при драке тоже никогда никто из травматов не стрелял.Всегда кулачная. Изменено 26 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Каклета написал, что минус Заюшка, я ему ответил, что сам умею стрелять. У меня есть из чего. Только в моем городе незачем носить.Я реально не знаю, что у вас за город, что все боятся и ходят с травматами. Среди моих знакомых при драке тоже никогда никто из травматов не стрелял.Всегда кулачная. MoonCry, посмотри как часто удары в лицо приводят к смерт. исходу и что потом бывает с обороняющимися. Лучше реально ходите в тир, как я сейчас. Учитесь быстро и метко стрелять.Определись уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Понт от того,что ты умеешь,если при себе нет,лол ....я.Это как сказать пацаны приемы против вас знаю,но пока не практиковал.Уже представляю мир из 8млрд самбистов-аутистов,страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Определись уж пишу максимально понятно, чтобы даже ты понял. Тебе лучше ходить в тир, раз у вас такой криминальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тебе лучше ходить в тир, раз у вас такой криминальный город.У меня обычный город, в котором самое действенное будет изучить бокс для противодействия гопоте, чем стрельбу, для которой у меня не будет инструмента с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 У меня обычный город, в котором самое действенное будет изучить бокс для противодействия гопоте, чем стрельбу, для которой у меня не будет инструмента с собой. я не знаю, мы часто тренируемся и с боксерами. Они вообще ни о чем. Боевое самбо лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 я не знаю, мы часто тренируемся и с боксерами. Они вообще ни о чем. Боевое самбо лучше в разы.Один на один пробуете? Попробуйте реальную ситуацию один против двух+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну я один двоих, троих вынесу. Если они ничем не занимаются, тупо качки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну я один двоих, троих вынесу. Если они ничем не занимаются, тупо качки.Двоих-троих, имеющих примерно твой же уровень квалификации, но в боксе?Ты самбист? То есть пока ты одного там жопу мацаешь на земле другие стоят и ждут, а не пытаются тебя пробить в затылок? Изменено 26 января 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Двоих-троих, имеющих примерно твой же уровень квалификации, но в боксе?Ты самбист? То есть пока ты одного там жопу мацаешь на земле другие стоят и ждут, а не пытаются тебя пробить в затылок?чел, у него леон на аватарке. Максимум что он сможет вынести это два-три мусорных пакета и то если мамка леща отвесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Двоих-троих, имеющих примерно твой же уровень квалификации, но в боксе?Ты самбист? То есть пока ты одного там жопу мацаешь на земле другие стоят и ждут, а не пытаются тебя пробить в затылок? боевое самбо, это самбо + полная ударка. Блоки, болевые, броски, удары ногами и руками. У нас все вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Максимум что он сможет вынести это два-три мусорных пакетаЭто крутой навык. Я максимум два осиливаю при выгуливании собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Это крутой навык. Я максимум два осиливаю при выгуливании собаки.значит ты не би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас