Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Не боишься что больше голосов наберешь??у нас по пять топовых хохлушек на одного хохла,че мне бояться?Тем более люди чистосердечно признаются,кагбэ не вижу смысла вообще в голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1618 рублей 95 бензина, 2 сеанса массажа спины, вейп новый плюс бачок к нему. Лоханулся в том что сломал ножку спирали когда прожигал спирали. Не удалось распробовать новый вейп в общем. Придётся попросить продована намотать и прожечь при мне чтобы научиться это делать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Пиваса купил. Шеф и директор по правовым вопросам в питер улетают завтра, а мне в суд с утра пилить, лежу такой бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 это че твой чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Пиваса купил. Шеф и директор по правовым вопросам в питер улетают завтра, а мне в суд с утра пилить, лежу такой бухаюкрасава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 это че твой чатик?извини за диван, снова! красава!клитер не будь каблуком, присоединяйся. Бахнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 787 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 О, я тоже бухал в это время. Как обычно вынесло с литра светлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 О, я тоже бухал в это время. Как обычно вынесло с литра светлогоМог бы просто выйти на улицу, подышать свежим челябинским воздухом и отключиться до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @M3E92, мне вот ,не нравиться что ,апол стало мейстрпим и т.д. ... лет 10 на зад ,было круто сказать телочькам "оо ,у меня айфен" или еще круче "у меня мак" и т.д. а щас ... больше удивишь людей ,если скажешь что ,ты пкдротТак ничего и не изменилось в итоге Сейчас очень много педичей становится; стригутся в барбершопах, ох уж эта челочка на бок :Dносят обтягивающие джинсы, носят розовые и аналогичного цвета майки, маникюрят, волосы красят. Иногда смотрю в ютьюбе видосики, вроде мужик здоровый (качок), а вот эта розовая маечка и челка из барбершока и он уже полубаба какая-то.все логично вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 787 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мог бы просто выйти на улицу, подышать свежим челябинским воздухом и отключиться до утра.Ну нафиг, -29 там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну нафиг, -29 тамА в Харькове -6 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А в Харькове -6 всего.Та замовкни ти вже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 787 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А в Харькове -6 всего.И все кругом скачут под ща не вмерла украина, ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А в Харькове -6 всего.А у нас +4, но очень холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 летом питерцы тут жаловались что у них 25 градусов тепла, но жарища дикая из за влажности.земля пухом пацанам в -8 с такой влажностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 летом питерцы тут жаловались что у них 25 градусов тепла, но жарища дикая из за влажности.земля пухом пацанам в -8 с такой влажностью)Давно во всех прогнозах есть строка: по ощущениям, чтобы питерцы не преувеличивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 летом питерцы тут жаловались что у них 25 градусов тепла, но жарища дикая из за влажности. земля пухом пацанам в -8 с такой влажностью)Я замерзаю только в их ущебных автобусах с кучей дырок, сидишь в пробке, а на тебя дует со всех сторон. Герметичный автобус? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я замерзаю только в их ущебных автобусах с кучей дырок, сидишь в пробке, а на тебя дует со всех сторон.Герметичный автобус? не, не слышалЕсли добровольно в дырявый автобус зашёл, то теперь сам понимаешь, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Если добровольно в дырявый автобус зашёл, то теперь сам понимаешь, кто ты.Я же в него зашел, а не он в меня. Вот ты и спалился заполосканный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 у Кипера и Хопо,что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 у Кипера и Хопо,что-то было? Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я же в него зашел, а не он в меня. Вот ты и спалился заполосканный.Если пользуешься дырявыми вещами, то уже не отмоешься. Your browser does not support the HTML5 video tag Видел оригинал этого, у них сердца спаяны были, а не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мобилу только седня получил на таможне, остальное за прошлые пару недель купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 1. Radikal2. Не SX Pro3. Не iPhone Xs4. Ткань дивана дешевая мешковина5. Мужской парфюм = пендор Не годен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 да.... как так можно было зашквариться выложив фотки духов...все на лендике знают, что пацаны которые юзают парфюм - педики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас